三***_
奶奶同款圈圈耳环。拍下1.4。收到1.39克。
一***宝
挺好的吧,发货也很快,总体超级满意的哦哈哈哈! 包装也不错,很满意哈哈哈 推荐大家购买,618搞活动购入也是非常划算的呀哈哈哈哈!
足金素圈耳环 约1.4g
第一次买宝庆银楼,感觉还不错,快递挺快的,还暴击了0.02 ,不要太爽,哈哈哈哈,拉低了克价,618这几波活动真的太绝了。
一***宝
发货还是挺快的,送了首饰盒所以感觉还可以吧…克重差一点点,这家不认小称,所以大家自行定夺哦哈哈哈哈……就这样吧哈哈哈!!
星***韵
拍下1.4克,商家直接发了1.44克,好大气的商家,有暴击好开心,足金999的材质,有小巧的金耳圈,做工很好,很亮,克价也美丽。
L***p
商家大气,拍下1.4克,收到1.43克,实际复称1.425克,进一步拉低克价,特别开心。朴素的耳圈,但是是足金999,做工也好。
足金素圈耳环 约1.4g
宝贝已经收到!和图片展示一样!发货速度很快、有***价格很合适!东西没问题、但补差价注意了!是实付金额、介意的就换一家!好像是老庙旗下的?大气点啊!
足金素圈耳环 约1.5g
先说商品质量:产品总体不错、包装严实!再说商家服务:可能客服较少、还是因为大促、比较繁忙、等待时间比较久!最后快递很好、发货很快!
足金素圈耳环 约1.5g
做活动领劵的时候购买的、价格很划算、比商场便宜好多。反正是一样的东西,价格低一些比较好呀!618活动力度还是很大的!东西也不错!
离***g
第一次买他家的金饰,到货非常惊喜,包装很好,做工挺精致的,简简单单的耳环,活动价格很合适,而且有暴击,非常开心,以后还会多多来这里购买。
足金素圈耳环 约1.3g
i***9
经常京东购物,每次发货速度很快物流也很好,送货也挺好的,期待出更多的活动,继续加油买买买,期待出更多的活动,继续加油买买买(≧▽≦)/♫
i***9
足金素圈耳环 约1.4g
618活动期间发货快,克重足。
足金素圈耳环 约1.4g
克重有点小了,容易变形
仙***筝
秤我的秤秤其他东西都是准的,我拍过视频称一个带证书的其他家的黄金给他看,再称这对耳环,买了两对,一个是标签比拍下少,但两个都实际称都比标签少,卖家不认要我去专柜复秤,算了,懒得掰扯(小卖家就是抠)拍耳环上秤的视频放在另一个评价里
仙***筝
足金素圈耳环 约1.4g
耳饰挺好看的很亮还有每次退差速度都特别快,发货速度杠杠的,客服态度也挺好的,在他家买过好几次了,质量没得说。
足金素圈耳环 约1.3g
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能方面也非常强大,满足了我的各种需求。优点:产品的优点在于其出色的性能和稳定性,以及丰富的功能。这,使得它在处理各种任务时都能够表现出色,而且使用起来非常流畅。总体评价:总的来说,这是一款值得推荐的产品。它的性能和功能都非常出色,能够满足大多数用户的需求。如果有任何改进的地方,我希望能够增加更多的个性化设置选项,以满足不同用户的需求。我会给这款产品高度推荐。
文***依
小耳圈做工很好,金重准确,大小合适,超级适合佩戴,发货速度很快,两天就收到了,还是挺喜欢这个款式的耳饰,下次有机会再来。
颤***冻
做工还可以看起来也不错下次会一如既往的在京东购买这些金子真的很不错也很便宜在京东购物一直也很放心也很快乐感谢京东提供了平台
足金素圈耳环 约1.4g
耳环收到了,做工精细,送礼很合适
J***雨
做工比较精细,发货速度很快,包装细致认真,到货后去实体店复秤克重基本上是一致的,颜色也和黄金基本上一致,根本看不出来有什么问题
V***C
钢印很清楚啊,取下一只稍微试戴了一下,然后就掰不圆了…太难了,很软的金子,这种只能说只要戴就不会再圆了,款式简单,价格也合适,囤着玩吧
足金素圈耳环 约1.5g
收到了,太惊喜啦,钢印清晰,做工精致,不容易变形,还有点小暴击,很开心,之前怕做工不好,一直没入手过,第一次购买就爱上啦,一点也不输大牌,会继续光顾支持哒,爱了爱了❤️
M***y
收到实物挺好的! 尺寸大小:合适。 性价比:高,媳妇准备母亲节给两位老人的。 做工:精致 款式:简约大方 产品质量:品质可以
i***6
简约大气上档次,做工细致,包装精美,很满意
梦***h
很好看,很特别的,宝庆银楼果然专业
q***w
戴上很漂亮,发货快 非常喜欢
e***q
送妈妈的,好看呢,简约大气