V***n
非常好,很轻便,价格也很合适,很理想的一枚镜头,商家服务很好
尼康全画幅微单镜头(尼康Z卡口)
整体评价:首先收到快递,拆开发现有气垫保护,第一印象比较好,其次三码合一,没有问题,接着对整体外观进行检查,是否存在外观磕碰瑕疵磨损,变焦环和对焦环是否流畅,也没有问题,然后对前后镜头检查是否有灰霉损,正常,最后上机验证功能有没有问题,OK,安全下车,后续看看是不是容易进灰,目前没有发现,后面使用一段时间后再进行追评👌 产品质量:手感不错 反应速度:上机对焦迅速 成像效果:很锐,只要原厂一半的价钱就可以体验差不多的成像画质 外形外观:金属黑,还相对较轻,日常干活两不误,干活友好
索尼全画幅微单镜头(索尼FE口)
头一次跨境电商购买票据齐全,购入记录是日本。等U镜装上在拍照看效果
尼康全画幅微单镜头(尼康Z卡口)
东西很好,效果不错,等出图后再晒图
j***B
用起来还不错,图二是70焦距,图三300焦距,超越了预期。全给五星好评。 美中不足的是与相机接口的部位没有完美衔接,留了一点金属白,毕竟不是原装头,效果好就行了吧。
清***风
成像效果:成像效果比较差 这个价位的镜头差不多 反应速度:一般 产品性能:一般 防抖效果:无防抖 机身有防抖无所谓 做工质量:塑料感比较强,但是很轻便 适合出门带的变焦
索尼全画幅微单镜头(索尼FE口)
想要个z卡口的长焦,不错,全新,轻便,效果很好
礼***诗
挺好的,成像也清晰,到手没有灰尘,拍出来的感觉很好,已经迫不及待拿出去拍照了!!
追***Z
成像效果:很棒 反应速度:对焦速度很快 产品性能:很好拍出来的照片锐度不错 防抖效果:虽然没有防抖效果但是搭配有防抖的机身体验还是很不错的。
索尼全画幅微单镜头(索尼FE口)
简直不要太帅,直接晋级老法师
索尼全画幅微单镜头(索尼FE口)
对焦速度快,成像效果好,重量还非常轻,性价比非常高
尼康全画幅微单镜头(尼康Z卡口)
物流很快,价格合适,镜头质感不错。
满***霖
这个我很喜欢,这成像啥的绝对可以,这价格还要啥自行车,此价位唯一的选择没有之一! 防抖效果:很棒,手抖点一点事情没有!
绝***十
300mm长焦在APS-C上非常给力,对焦非常迅速
u***h
不错,镜头不重,对焦也不错,照片成像很好
枫***落
拿到之后拍了下 蛮好的
柒***f
成像效果:成像可以 反应速度:变焦环流畅,反应速度还行 产品性能:性能可以,3千元无需转接环已是很不错的镜头了 防抖效果:上300后有些抖动,毕竟长焦无防抖 做工质量:除了对焦环有纱质感,其他没啥问题
尼康全画幅微单镜头(尼康Z卡口)
看着还不错,还没来的及试试拍摄效果,镜头很轻。已经半画幅时候用过腾龙的镜头,现在换成全画幅相机,看看这个怎么样吧。
r***f
镜头做工精细,携带较轻,成像清晰,体会到长焦镜头特有的“压缩效果”和“拉近效果”,入门级的佼品。
索尼全画幅微单镜头(索尼FE口)
镜头收到,比预约时间提前了一天。京东快递物流很快。入门级长焦,价格便宜,成像尚可,做工还需提高。携带轻便。
乐***长
很好用
尼康全画幅微单镜头(尼康Z卡口)
我买了这款镜头,配上我的尼康Z6二代相机,非常适用。
尼康全画幅微单镜头(尼康Z卡口)
帅呆了,性价比高,人生第一台长焦。
f***r
这次购买体验,是我在京东混迹多年来,最不好的一次。 镜头买回来,做了简单的试用,没发现大问题,直到拍了一次天空的照片,发现镜头内有灰,本来打算无理由退货,可是过了7天,只能保修,保修在不能确定修复状况的情况下,寄回给我;然后发现识别不了镜头,再次寄到另一个保修点,二次保修后,终于能用! 时间线:双十一买的,双十二能用,一次保修1-2周,寄到保修点1周开始检测,订配件修复。 服务态度:能积极处理,也能处理好,但是对于处理的态度,个人觉得不负责,不能保障消费者权益。
索尼全画幅微单镜头(索尼FE口)
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,每个顾客的感受我们都非常重视, 如本次购物给您带来不便,还请您谅解,后续有任何问题可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-20 17:03 回复
l***q
很好一次购物,物流给力。对于我这个小白已经足够用了。 成像效果:不错 反应速度:快 产品性能:好
好用的不得了
x***t
我配的相机是SONYa7,很合适,镜头感觉比较轻便,适合旅游。双11买的,物超所值,价格亲民。试了一下,成像很好。京东快递及时送达,服务态度很好。非常感谢。
索尼全画幅微单镜头(索尼FE口)
镜头应该是正品全新的,在室内试了一下对焦速度还是比较快,大概检查了一下镜片下面也没有进灰,晚上在室内拍有些噪点,后期ai降噪一下应该就好了。 这个价格能买到70300还是很香的
静***思
性价比太好了,装在索尼A9上速度刚刚的,体育抓拍利器,京东,值得信赖!