商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
商家指定的店无法安装,既然指定了没有安装设备商家不做审核吗?跟客服反馈客服说可以安装,等我跑去安装没有设备,来回跑一直让我跑了两天跑了四家店才安装上
颜  色:
19-21国六款思域 护板一套
1
泓睿邦汽车用品旗舰店 您好,门店是您下单选择的哈,这边发货前是需要跟门店师傅核实是否可以施工的呢,如果无法施工,会重新发短信通知您,更换其他附近可以施工的门店哈。更换门店之后,您收到货也是需要跟师傅预约安装时间的哈~有什么问题随时都可以联系我们在线客服处理的哦!
2024-03-22 13:25 回复
H***r
心  得:
极差极差,千万别入坑啊,发过来的货尺寸不对,去修车店把原来的拆了,安新的才发现短了2厘米,又把旧的装回去了,退货也特别麻烦,整个劳神费力,浪费生命啊
颜  色:
19-21思域副驾驶 右边
4
泓睿邦汽车用品旗舰店 您好,我们的是十代思域护板专用哦,您的是十一代的思域,不适用的哈~
2023-12-05 08:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19-21国六款思域 护板一套
左***n
心  得:
板特别薄,包装很垃圾都破了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16-18国五款思域护板一套
1
泓睿邦汽车用品旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,咱家这款护板使用进口玻纤维板材+毛毡,通过机器高温280度压制一体,抗腐烂性比较强而且防水的呢。而且还是全国免费包安装的哦,下单安装门店,这边也可以帮您发货到门店代收呢,质保三年,脱落免费包换新,有任何质量问题,随时都可以在线客服处理的呢~
2023-08-22 10:43 回复
j***H
心  得:
质量太差,跟纸箱一样薄,而且还不让退货,极差评
颜  色:
16-18国五款思域护板一套
1
泓睿邦汽车用品旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意。咱家的护板是支持30天无理由包邮退换的。这款护板使用进口玻纤维板材+毛毡,通过机器高温280度压制一体,抗腐烂性比较强而且防水的呢。而且还是全国免费包安装的哦,下单安装门店,这边也可以帮您发货到门店代收呢,质保三年,脱落免费包换新,有任何问题,随时都可以在线客服处理的呢~
2023-08-22 10:43 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
16-18思域副驾驶 右边
4
泓睿邦汽车用品旗舰店 尊敬的老板,因为您的地址比较偏哦,附近的门店会稍微有点远呢,而且下单的门店也是您自己选择的呀,咱家是全国免费包安装的呢,产品质保3年,脱落免费包换新的哦。安装费是0元,正常的话,是不会退任何费用给您的,但这边帮您申请补贴25元了哦,您也可以到您附近熟悉的汽修门店施工的哈~有什么不懂的话,随时都可以咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-02-07 11:13 回复
懒***a
心  得:
差评差评!!在京东购物那么久,第一次差评送给你家了。 1、商品介绍的是送货到门店,结果送到我家小区来了,还不得不收,那么长一块,废了好大的劲才塞进车里。 2、垃圾德邦物流,运输慢就算了,快递跟踪显示8月1日已经到配送点,8月5日才联系送货。送货不想送到门口就算了,要求送到小区楼下,还不乐意,直接挂了我电话,过后才送过来。 3、安排的安装门店在地图上搜不到,打电话跟门店沟通确认地址及安装时间,结果开车过去找了半天找不到门店,还跟我说没车位了,下次再来?那预约的意义在哪?
颜  色:
16-18思域副驾驶 右边
2
泓睿邦汽车用品旗舰店 您好,尊敬的买家,很抱歉这次购物让您体验不好。第一,咱们家是全国各地免费包安装的,可以送货到门店的,但提前需要您跟我们在线客服联系的哦,避免货物放到门店堆积太长时。第二,护板是偏大一点的物件,正常都是发物流的呢。这边也跟物流核实过了,物流公司是已经跟您预约好更换收派的时间,有什么问题也可以直接联系我这边帮您反馈处理的。第三,安装门店是您自己选择下单的,导航上面都是可以找到的,而且到门店安装也是需要跟师傅预约安装时间的,不可能一过去就可以马上给您施工的呀,如果您比较着急的话,随时都可以联系我们在线客服给您更换别的可施工门店哦~祝您生活愉快
2022-08-09 10:40 回复
j***s
心  得:
有偏差 而且不是哪个门店都装得
颜  色:
16-18国五款思域护板一套
1
泓睿邦汽车用品旗舰店 您好,安装前都是需要跟门店师傅提前预约的哈,不要直接就开车过去安装哦,因为师傅不一定有空就可以马上安装的,虽然这个安装只需要十多分钟,但也是先来后到,需要排队预约的呢
2023-08-25 15:48 回复
恋***路
心  得:
商家态度不好,那么大一个件 不直接派送到选择好的安装门店,而是送买家自己手里,差评!那么大买家还要自己载这么大个货自己去安装!后面购买的家人们不要被坑了!差评差评!就商家的态度能气死人😡,质量也没他们宣传的那么好 一点都没有原装的好,还虚假宣传……
颜  色:
16-18思域副驾驶 右边
夜***了
心  得:
说好的免费安装,结果商家只给一个工时,汽修店说装两块板要两个工时,我还要补30
颜  色:
16-18国五款思域护板一套
2
泓睿邦汽车用品旗舰店 尊贵的车主,您好,咱家的护板是全国免费包安装的呢。因为您下单的时候默认选的是单个护板的安装费,所以门店只核销了一个。有任何问题随时都可以联系我们在线客服的呢,不需要您承担任何安装费用的哈~(如果垫付了请联系我们客服报销),咱家的护板是加强防水款的呢,泡水不会脱落哦,质保三年,脱落免费包安装的~
2023-03-23 10:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+