张***帅
不错不错真不错
小G二代GPS智能码表
很好用,续航长,速度准
迷***梦
今天出去试骑行了一段,收星,距离记录,数据上传都还可以。满意。。。。。。。。。。。。。。
还不错安装使用都很方便
小G二代GPS智能码表
有点延迟,还有坡度显示会不正确
翡***子
收到货了,比想象的小,还厚一些。整体感觉质感做工比较一般吧,不过功能够用了,APP功能也差不多。还没有骑出去看看,等之后有空骑车出去做个测评吧。
叶***6
易上手,安装简单。 使用便捷,数据导同步很快。
脑***昏
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
小G二代GPS智能码表
东西一般般,不送保护套和膜
挺好用的,
马***辣
非常好,续航时间够长,显示清楚,配合app使用特别方便,重量也不重,装在车上非常稳,过了几个大坑都纹丝不动,这个价格能买个这么好的码表真的无敌了,以后还会来买别的产品
逍***6
这个码表很好用,很方便,骑完后同步下数据就可以到app了,就是刚开机时,搜星有点慢,要等一会
V***L
质量不错,续航也长。就是 App 时常抽风,有 bug
小G二代GPS智能码表
帅呆了,酷毙啦,骑行速度实时看,卡路里嘎嘎掉。
0***b
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
H***y
行者app不错,但因为app买的码表和踏频,都垃圾,踏频换电池,连换几颗都没用,原来是因为接触问题,无语,极个别电池可以,有的电池要用硬纸板垫。 这个码表更垃圾,骑个1公里能定位就不错了,城里树多点,马上断联,骑山路更是,断无数次,数据不准,只适合一望无际空旷的城市。 本来想买igp,因为行者app,结果太失望。 还不如没买码表之前,直接用手机开app. 上传还时不时没有热度,吃里程(因为时断时联)。
壹***壹
这个产品真的多余的,当交学费的智商税,没有配套件等于白买
小G+二代GPS智能码表
这款码表是我最近购买的,使用了一段时间后,我非常满意它的表现。首先,它的音质非常出色,高音清晰,低音深沉,中音稳定,整体音质非常平衡。无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能给我带来非常好的听觉体验。其次,这款耳机的舒适度也非常高。它采用了符合人体工程学的设计,佩戴起来非常贴合,久戴也不会感到不适。另外,它的耳罩采用了高品质的材料,透气性良好,佩戴时不会感到闷热。此外, 这款耳机的降噪功能也非常出色。它采用了先进的降噪技术,可以有效减少外界噪音的干扰,让我更加专注地享受音乐、电影或游戏。无论是在嘈杂的地铁上还是在喧闹的街道上,都能给我带来一个安 静的听觉空间。最后,这款耳机的连接稳定性和电池续航也非常出色。它支持蓝牙连接,连接稳定性非常好,没有出现断连或延迟的情况。而且,它的电池续航能力也非常强,正常使用情况下可以持续使用一整天。综上所述,这款耳机在音质、舒适度、降噪功能、连接稳定性和电池续航等方面都表现出色,是一款非常值得购买的耳机。如果你正在寻找一-款性价比高、功能全面的耳机,我强烈推荐你考虑这款耳机。
2***w
计数非常精准开机很快
江***人
东西本身是不错的,搜星速度有点慢,大概1,2分钟左右,客服态度非常一般,有点不耐烦的感觉,问他问题有时会给出错误的答案,例如有一次问他暂停了没保存直接关机了记录是不是找不到了,他说是的,实际上是会自动保存的
小G二代GPS智能码表
用了一个多月了,还不错,尤其是卡路里计算那块
小G二代GPS智能码表
一拿到就按车上了,非常好用,和手机的速度差不多,安装也方便
小G二代GPS智能码表
简单易用,给小朋友的6.1礼物,小朋友非常喜欢!安装简单牢固
小G二代GPS智能码表
码表因其小巧方便、便于携带、功能多样、精准度高以及良好的客户评价而受到推荐。这款码表不仅满足了日常使用的需求,还因其拆装简便、简单方便的特点,以及买家印象中的续航强劲和干净整洁,此外,安装方便、功能实用以及屏幕字体清晰
小G二代GPS智能码表
非常好用,功能多,显示也很好,七十多拿下,货超所值
带***克
挺好用的
小G二代GPS智能码表
很喜欢,安上了,安装简单,小巧玲珑,今天准备骑一圈,看看精确情况,再进行追评
小G二代GPS智能码表
这个配速表非常不错,相信京东自营,质量也非常好
u***b
东西不错 很好 下次还会光顾店铺