商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
大家千万别踩坑,为了省*块钱,还是要去其他店购买别买他家的货哦,电视不怎么高清很一般,然后还让买个挂架这挂架更怀疑人生,去买二手的也不能买他家新的,千万别买他家货,我是消费者不是其他门店请的托,连运费险都没有别买啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视EA系列32英寸
小米电视专卖店 尊敬的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-12-24 09:41 回复
y***6
心  得:
客服诱导消费者购买,第一次买小米的产品,一次很垃圾的体验,以后不会再买了
颜  色:
小米电视【2022款】EA系列32英寸
小米电视专卖店 客官客官消消气,对于给您带来的不便之处我们向您致以诚挚的歉意~您的问题我们的售后主管已全程跟进处理中,必定为您妥善解决。如需反馈可拨打专员电话:17334978971,我们将竭诚为您服务!
2022-10-05 08:43 回复
j***6
心  得:
不包安装,我买了安装也不安装,我买了挂架也没寄过来,服务态度极差,叫他我自己安装那些,不需要他们什么了也不退钱给我,极差极差,太#了
颜  色:
小米电视32英寸EA32【2022款、蓝牙语音】
小米电视专卖店 亲爱哒米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您购买的这款本身是不送挂架的哦,您可以客服特殊赠送您一个,若有什么问题可咨询在线客服及时为您处理哟,感谢您的支持,祝您生活愉快;
2022-07-24 10:22 回复
2***4
心  得:
客服服务态度太差了
颜  色:
小米电视32英寸E32C【全面屏】
小米电视专卖店 亲爱的客官,原谅我的姗姗来迟~怠慢之处望您谅解,您反馈的问题我已收到,后续将会提高客服服务质量,努力为您带来更好的购物体验。您的满意是我们一直前行的动力,因为您,值得我们变优秀~
2022-07-17 11:01 回复
路***1
心  得:
东西不怎么好用,投屏特别麻烦,没有直播电视
颜  色:
小米电视32英寸E32C【全面屏】
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。若有什么问题可咨询在线客服及时为您处理哟,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-05-18 15:24 回复
j***3
心  得:
不建议大家买
颜  色:
小米电视RedmiA 32英寸
小米电视专卖店 .尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2021-07-31 11:51 回复
铜牌会员
心  得:
电视卡的要死
颜  色:
小米电视RedmiA 32英寸
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2021-02-04 15:55 回复
j***6
心  得:
从来不给差评,这次是忍无可忍。1月1日凌晨下的单,4号还显示在出库,7号终于收到货了,音响没有,问客服,客服说缺货,缺货也不跟客户说一声的吗?我问了才说缺货。最后问什么时候有货,什么时候发货,天天回我催催,半个月了,最后还是京东专员介入才发货。
颜  色:
小米电视RedmiA 32英寸+小米小爱AI音响
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2021-01-17 17:33 回复
j***c
心  得:
第一次买小米 收到货发现里面缺少零件 包装前都不检查就发货 外形外观:外观挺好 视觉效果可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视4C 32英寸
2020-09-23 13:12 回复
h***5
心  得:
外形外观:一般 运行速度:卡的杠杠的, 屏幕音效:一般 功能效果:不是很满意 安装同步:麻烦 尺寸大小:一般
颜  色:
小米电视4C 32英寸
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-07-29 10:42 回复
铜牌会员
心  得:
谁买谁后悔!电视很厚,并不薄,边上薄中间很厚。运行太卡顿。链接wifi看很卡顿。笔记本同时播放,很流畅,电视卡顿。最受不了的是广告。开机有广告。看电视剧每集都要60秒钟的时间广告。连手机投屏,也得插播一分钟广告!没有对比不知道啊。还不如老家用的乐视电视呢。最起码反应比小米快,内存也比小米大一倍!再说物流,在郑州市购买,物流发五天还没到,由于出差原因,时间等不及。取消了订单,过了几天重新购买。那又是等好几天。*块钱的东西也懒得换了。送电视的到楼上,安装挂架还要另收*块钱。索性自己装上了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视4S 32英寸(配挂架)
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-01-28 13:25 回复
铜牌会员
心  得:
运行速度:流慢,*载慢 安装同步:给老人买的整得这么复杂老人怎么看!安装还收费啥玩意呀?安装的不正,螺丝还不给弄好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品:小米电视E32A 32英寸
小米电视专卖店 小主,小米电视安装费用均为全国统一收费标准,根据您电视尺寸大小及是否是特殊墙体来收取相关费用哦,挂架的话我们均有免费赠送给您,节省您再次购买的费用啦。
2019-12-29 12:05 回复
PLUS会员
心  得:
快递三四天才到,而且比自营店贵
颜  色:
小米电视4A 32英寸 SE
小米电视专卖店 小主请您消消气,差价问题不要急。由于每个店铺每个时期的活动不一样哦,产品的价格也会存在一定的差额区别,套餐内的赠品,商家服务也大都不同,建议您在购买时多多咨询下相关问题,我们也将知无不言言无不尽,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-10-21 16:04 回复
金牌会员
心  得:
屏幕音效:怎么没有语音搜台呀?
颜  色:
小米电视4A 32英寸 SE
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,语音是不支持搜台的哦!是支持搜索影片歌曲的哦!
2019-10-14 16:42 回复
注册会员
心  得:
没货也会给你收钱,收钱不管给你发货。谨慎
颜  色:
小米电视4C 32英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。问题我们已反馈至仓库部,后期会优化处理时效,努力变得更好哦~
2019-08-02 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米电视4S 32英寸(配挂架)
小米电视专卖店 亲爱哒,给一颗星星,是不是想要引起小妹的关注呢,你成功了,偷偷赠送您礼品怎么还不开心了呢,有时间可以找客服MM倾诉您的烦恼,悄悄话悄悄说~
2019-08-04 13:33 回复
j***k
心  得:
发货非常慢,而且分两次发货6天收才能全收到
颜  色:
小米电视4A 32英寸
小米电视专卖店 亲爱的,由于电视是大件商品且屏幕易碎,赠品无法与其捆绑发货哦,所以统一分开发出呢,我们已将您的问题反馈至仓库部,将优化发货时效,给您带来的不便十分抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-06 13:50 回复
高***0
心  得:
快递送货很快!电视像玩具一样轻的很!我只能说一分价钱一分货吧!拍的时候特别标注选了要纸质发票!送货时没有!我等想着可能不是一起发货!等了十多天了没有!问客服,说给开电子发票!好!然后又问我所有信息,我拍的时候都标注了,您就不能高抬贵眼看看吗!长点心吧!
颜  色:
小米电视4S 32英寸(配蓝牙语音遥控器)
小米电视专卖店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。非常抱歉我们的服务未能达到您的预期,由于订单较多,顾客留言会出现遗漏情况,对此十分抱歉,建议您下单时与客服联系,我们会对您的需求做备注和登记,避免此类情况的发生。还希望您予以包含和理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 15:12 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米电视4S 32英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2019-10-28 14:44 回复
****险
心  得:
问候你全家,说收货后把配件快递邮寄过来一周后联系还叫我耐心等待!
颜  色:
小米电视4C 32英寸
小米电视专卖店 亲爱哒,您订单订购是没有赠品的呢,您可打开您订单观看下哟,我们经向公司申请另赠送您了电视挂架、高清线、网线、清洁套装等,您查收下哟;
2018-08-15 15:25 回复
j***6
心  得:
买了就这样!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视4S 32英寸
小米电视专卖店 亲爱哒,小妹有什么可以为您效劳的呢?是产品使用上遇到什么了呢,客服妹妹电话17778095372,及时为您处理哦;
2018-08-15 16:15 回复
u***o
心  得:
(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)买个电视竟然没有信号线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
小米电视4C 32英寸
小米电视专卖店 您好,小米电视是网络电视哦,可以连接无线网,有线,机顶盒等,无需配置信号线的呢,根据您的需求来连接相应的设备即可哦。如有疑虑欢迎致电小米售后服务热线4001005678,将有专业的技术人为您答疑解忧,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
2019-09-14 13:50 回复
w***2
心  得:
刚买完就降价
颜  色:
小米电视4S 32英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,查询到您订单是5月订购了呢,您签收使用已经有快1个月了哦,电子产品价格调整是很正常的哦,每批产品到货价格是不一样的呢,这边已经记录您的信息了哟,下次需要产品为您申请优惠哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-12 18:17 回复
j***i
心  得:
东西不咋样买电视没有底座
颜  色:
小米电视4A 32英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户你好 ,电视是标配底座支架的哦~~
2020-01-16 15:24 回复
8***g
心  得:
除了贵没啥
颜  色:
小米电视4A 32英寸
小米电视专卖店 .尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2020-01-16 14:38 回复
j***b
心  得:
质量很不错,服务态度也很好,花*买了个破电视,卖家只赔了*块,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视4A 32英寸
小米电视专卖店 客官,您好。对于碎屏问题是商家与您均不愿意看到的结果,每台商品出库前均会进行严格的质检品控,并对每一台电视购置物流保险,确保产品可安全抵达您的手中,如出现破损问题可保障您的相关权益。很遗憾您未对商品进行验收就操作签收,签收后发生破损我们无法帮助您判断受损原因,虽数次与物流沟通但仍无法进行赔付,对此深感遗憾~
2019-09-05 11:44 回复
u***p
心  得:
不按时间到货,问了客服几遍都说确定能到我才下订单,最后耽误了结婚,而且客服态度恶劣,答应了做不到还叫我自己催快递,差评!希望大家不要再上当了。骗人。
颜  色:
小米电视4A 32英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,春节期间多个地区截止收件,若需节前到货请联系在线客服确认您地址是否可正常派送,偏远地区快递无法派送,需节后安排邮寄,敬请谅解. 祝您生活愉快!
2018-03-24 16:24 回复
金牌会员
心  得:
电视机质量好垃圾,经常闪屏,安装后才用了两天才发现有这个问题,现在换又觉得好麻烦,真不应该在网上买电视
颜  色:
小米电视4A 32英寸
小米电视专卖店 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的哦,所售产品均为未拆封全新正品,并享受全国联保。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-03-24 16:05 回复
t***d
心  得:
都买了快一个月了,到现在都没收到发票和保修卡,联系卖家没回应,联系京东也不给明确说法,太过分了吧
颜  色:
小米电视4A 32英寸
小米电视专卖店 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,您订单标注是不开发票,请联系在线客服提供开票信息和邮寄地址,安排财务邮寄,感谢您对小米的支持!
2018-01-31 18:25 回复
j***d
心  得:
次品。小米电商这么多,千万不要在这家店购买,请看到这条评论的朋友请赶快退出,因为你在这购买有很大的风险。 电视寄过来打开是碎屏的,买给我母亲的无法验货,快递包装完好,客服你千万别说是快递的原因,听的恶心,赛俩块塑料泡沫就寄出来了?卖出去就事不关己不提供一点帮助,客服态度实在冷漠,混口饭捣浆糊的。 我会继续申诉和追评的,也希望你们也别卖次品电视坑害消费者了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视4A 32英寸
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带去不便,电视大件屏幕又是易碎品,产品详情页有详细介绍验货须知,而且也短信告知验货须知,收货时需当快递员面拆箱验机,通电验屏没问题后签收,若有磕碰或碎屏拒签联系我们更换,签收后24小时内可联系顺丰拒签索赔处理,我们也会协助为您处理,给您带去不便还请谅解,祝您生活愉快!
2018-01-15 20:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准