锦***侠
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
10㎡ 1.5mm 【1M*10M】白色氟碳膜
单位釆购私人购物首选京东店,物流特别快,质量有保证,可以开增值税专用发票,不用担心是假货,一般是今天拍第二天就可以收到,和描述的一样
15㎡ 2mm 【1M*15M】加厚防水隔热
菜仕德自贴防水卷材适合我已10多年的屋顶修缮防水,由于泥砂多,原地面局部起砂老化脱碎,还选用专用打底剂预先处理基面,卷材质量可靠
10㎡ 1.5mm 【1M*10M】防水隔热
e***3
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 自己和一个同事俩人就贴完了50米 非常简单易上手,胶性非常好,一贴即粘住。再也不用担心漏雨了。下次看哪漏水再回购。
10㎡ 2mm 【1M*10M】加厚防水隔热
耀***仙
需要一段时间晴天再施工效果特别好!
【宽1米x长5米】天然沥青卷材
长度够长,粘性很黏,操作方便
宽20厘米x长10米 免火烤免底胶
u***k
货己收到,用后追评,待后。。。。
蓝膜【宽1米x长10米】耐晒耐老化
商家的售后服务态度不好,提出的问题不能及时解决,总拖着说明天上班答复,已经几十个明天了,对不见答复,无语
宽30厘米x长10米 免火烤免底胶
莱仕德旗舰店 亲,不好意思,过年期间售后放假了,导致没有给您即时回复问题,深感抱歉
2024-02-18 12:33 回复
看***破
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
宽1米x长10米 免火烤免底胶
贴好看看效果如果再评!
蓝膜【宽1米x长20米】耐晒耐老化
不愧为名牌产品,看得到的质量,看得到的效果。
宽1米x长20米 免火烤免底胶
挺好的,需要的可以购买使用。。。。
宽20厘米x长20米 免火烤免底胶
丑***尽
先暂时贴房顶上 ,之前有点漏水,就看在下大雨的时候能顶住不,因为这个5公分,我贴的宽 有需要可以直接拍宽的,更合适。如果是门窗,彩钢瓦啥的估计效果更好吧
评***g
防水卷材到货了,价格优惠送货快,还是不错的。
【宽20厘米x长1米】天然沥青卷材
m***q
除了胶布本身之外,还送了一副手套,果然实用。 本是用在户外防水补漏的,我把它用在家里也还是可以的。表面一层反光膜可在户外防止阳光照射。内层胶面还有一层贴膜,撕掉后才能粘贴使用。表面粘性很强,粘在瓷砖和陶瓷表面很强。理论上是可以用在各种固体表面的。
评***g
防水胶带到货了,价格优惠送货快,还是不错的。
f***g
好大的一卷,之前买过一次,效果还可以的。等天气好了和老表一起贴了
【2MM加厚/1mx5m】免火烤免底胶
j***O
.包装完好,看着质量不错,准备好工具,慢慢如愿🔥💛❣️🔥,把漏水点封了一个星期后再评论了💟💝💖
灰膜【宽1米x长10米】防水隔热
我非常满意这次在京东的购物体验!首先,产品质量非常好,完全符合描述,没有任何质量问题。其次,订单处理和发货速度非常迅速,很快就收到了商品。客户服务也非常出色,他们的响应速度很快,解决了我提出的问题。此外,包装得很仔细,确保产品在运输中不受损坏。总之,这次购物让我感到非常愉快,我会继续选择京东作为我的购物平台,强烈推荐给其他购物者。谢谢京东,让我有了一次愉快的购物体验!
臭***i
防水卷材质很好,粘性很好,价格也实惠,操作简单
宽1米x长10米 免火烤免底胶
用了三个月才来评价,不漏水了,还隔热,值得购买
宽1米x长20米 免火烤免底胶
不用加热就可以粘结得很好,自己就可以贴; 省了工人的钱了,关键的是防水效果还很好额,下过大雨屋顶再也不会漏水了足尺足厚,施工也简单方便,粘贴牢固,防水可靠
萍***X
实用。贴在了渗水的楼面上,粘性很好比我之前买的要结实,防水的效果确实不错粘性各方面都很强, 防水补漏材料质量很好
小***妲
师傅说材料质量很好,太阳下施工粘性超级好,厚度和商品页面说的一样,买了这家产品是我不后悔的选择;大家可以放心购买。 我是做工程的 常年在买 选择他们家以后就不会在买别人家的了 质量很不错 老板很贴心 有问题都可以随时沟通 值得信赖 材料不错,满意!客服服务超级好,问了那么多问题都耐心回答,回来用起来也很方便,轻轻松松搞定,这下子放心了
【天然沥青卷材宽1米x长10米】免火烤免底胶
东西已收到,物流真的很快,昨天定的,今天就到了,房顶漏了,这东西确实好用,还是专业的客服比较了解,大概的问了下我家里的漏水情况就介绍了这款国标的材料,一贴就不漏了,下次有需要还会再来光顾。
【天然沥青卷材宽1米x长10米】免火烤免底胶
防水材料粘固性很强,好操作,自己弄省了不少钱,下雨天再也不用担心漏雨了,超赞,一个人就可以妥妥的做防水啦,很不错的效果,粘得非常好,扯都扯不下,很棒,包裹包装完整,施工操作特别简单,一个人就可以操作,客服也比较有耐心,通过自己的对比选择了古秋效果很好,非常不错
【天然沥青卷材宽1米x长10米】免火烤免底胶
屋面多年漏水,找人维修的费用太高,~上看到这款防水卷材看起来还不错,买了三卷材自己铺,使用起来挺方便,经受了台风暴雨的考验好评好评,需要的家人冲鸭非常好用值得购买!
D***6
很不错 材料用料足 质量好 正版材质挺重的 用料扎实 表面的铝膜很棒 产品的粘性很强 而且便宜好多 运输也很可以注意 这款产品真的非常好用 做防水工程的都称赞可以的牌子 推荐
岁***1
货物已收到了,看着不错,咨询商家室外阳台可以使用(阳台瓷砖地面,楼下顶棚长毛),买回来后天气一直不好,还没使用不知道效果咋样,使用后追评,是否有效果!!!
东***0
物流很快第三天就收到了质量很好,材料很好用做工精细漂亮
【天然沥青卷材宽50厘米x长10米】免火烤免底胶