3***车
换个鞋码一周时间,除了断底断面开胶才给换新的小问题退换自己付运费,谨慎。
爱***8
左右鞋里都这样 有人在鞋里打胶了吧这是 受不了
曹***猪
特别特别臭,买回来放了好几天,拿酒精喷,拿纸来擦都没有用,然后还急着要穿,都不敢把脚伸出去,自己就已经能闻到一大股劣质皮制品臭味。
黑色
买来刚穿几天,还不是长期穿,都破皮了。这质量也太垃圾了。尺码还不标准,
u***m
不***l
在外面突然遇到下雨粘了点水就开了 客服和我说皮鞋都这样不能碰水一碰就开 唉穿皮鞋遇到下雨应该光脚走
一个月就坏掉了
s***o
不知道之前都是怎么刷出来的评价,第一次穿就这样了,沟通无果,后来想想,他家也就这样了,能能做大做强的,也不会是这态度这质量
云边
黑色
垃圾,穿了一个月就坏了,底子全塌陷了,
小***-
配送效率高,刚穿上磨脚,质量真的很差4月5日到货,穿了不到一个月竟然坏了,不建议购买。
开***i
质量太差一个月不到两只鞋子都烂了
黑色
发货不按照码数发货,他一直追着问穿没穿过,我要是能穿进去还要退换货吗,准备好东西,等上门取件,等了三个小时也没见上门,还说等安排我退换货,我看了就是没有审核,我能等到快递上门?后面我硬要退货,追着商家审核,才审核通过,立马就有快递信息,什么时候上门了,还给我24小时内,为啥审核通过,为啥立马就有快递什么时候上门的消息了,分明之前就是没有审核嘛!遇到最差的商家
u***n
O***1
质量太差劲了,还没穿两天,鞋跟就已经坏掉了,跟客服说退货,还不让退,说什么穿过了不能退,不穿能知道你质量是这么差劲的吗!
黑色
便宜货,质量不会能理解,客服还不行
u***j
一点也不好太烂了,都没有~的好。永远不会再买了!
q***j
差差差差差差
黑色
穿两次,内部鞋跟出现凹凸不平,硌脚,商家只会说穿过只补不退换,对鞋子内部凹凸问题敷衍了事,鞋子内部问题不穿谁也不知道有任何问题,除非有透视眼的顾客可以看透,总结买了就别来找商家处理任何问题。一分价钱一分货,不和#商家生气。
黑色
辣鸡辣鸡就是垃圾,我着急穿,买的42码穿上脚再塞一个大拇指还很富余,大就不说了还可以接受,但是这个破鞋子还卡的我脚后踝还卡破了,后面贴了创可贴穿高袜子还是好痛,你们做的是鞋子吗?要不是这几天着急穿我买***京东物流呀,物流是挺快的,鞋子是真垃圾
黑色
款式和尺码都发错了,准备面试穿的退换也来不及了,只能应付着穿一下。商家态度挺好的,就是这物流速度倒挺快但发货的能不能长点心认真点,我真的要被气死。还有皮鞋味道有点大闻着有点闷人。
黑色
慎下单,码数都不准,两次码数都不合穿。41码和40码一样大的。看到的好评也不知是哪里来的,如果再退换又要自己出运费,真的是吃了个哑亏。