Z6S 黑色丨高通芯片+38H超长续航
DDJ官方旗舰店 您好,感谢您对DDJ的选择,给您购物带来的不便,万分抱歉。由于您反馈的情况较少,不清楚您到底是遇到了什么问题呢?我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用统一密封包装再进行出售的。如您收到的产品不满意或者不合适,您可以通过咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 10:13 回复
质量非常好,音质也不错
Z6S 灰色丨高通芯片+38H超长续航
DDJ官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可和青睐,我们会一如既往地以诚相付,为每一位客户提供高品质商品和贴心的服务体验。有您的鼓励,再多的辛苦都会瞬间散去,化为满满的动力,不断地努力完善 做的更好,让每位客户都用的舒心。如果在使用过程中遇到任何问题,都请先与我们联系,我们将会第一时间为您解忧哦。期待您下次光临︿( ̄︶ ̄)︿
2024-01-16 10:36 回复
不***子
音质不错,
Z6S 灰色丨高通芯片+38H超长续航
2023-09-14 14:18 回复
星***变
续航有12个小时,音质可以
肆***丶
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
4***x
蓝牙耳机的音质很好,接打电话声音清晰,蓝色很好看,佩戴舒适,充电还是很快的,充满一次电每天都听大约能用一周,活动买性价比很高
o***1
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 音质还是不错的 不知道能续航多久刚听了一个小时 还行 很满意
Z6S 熏衣紫丨38H持久续航+进口高通芯片
j***E
前面退了两个 质量都不好 这款耳机很不错 音质很好 能用
Z6S 高级灰丨液态亲肤记忆项圈
电池耐用,还不错
胖***蒂
外观颜色好看,音质也很好听,吃鸡和王者都没有延迟,游戏中说话也清晰,吃鸡里的脚步声音也很清晰,打游戏的真的挺推荐用的,看电视剧也不错,因为续航能力很强
小***l
做工质感:外观挺精美的 ,没有任何问题 音质音效:音质清晰,戴起来听歌很好听,比其他耳机的音质好听多了 舒适度:感觉挺舒适的,挂脖部分并不会粘皮肤。带带几个小时耳朵不会痛 续航能力:强的很,戴着跑步跑了一周了还有电 其他特色:外观不错看着比较高端,符合我的审美要求,戴着也很好看
Z6S 熏衣紫丨液态亲肤记忆项圈
2023-09-14 14:20 回复
这个价位买到如此高质量的耳机实属不易,用了一天后再评价的。续航能力杠杠的,听歌也不会出现蓝牙中断的情况,颜值在线,佩戴没有出现明显的不适感,性价比还是很高滴!商家服务态度很好,物流也很给力。
煖***年
京东发货就是快,前一天才下单,第二天就到了,用了两天才来评价的,听歌,接电话,声音很清晰,电池也很耐用
墨***翎
这个牌子买俩了,是精品,做工很好,很好看的耳机,音质很好,连接也很快,打游戏也没有延迟,主要的方面都很不错,我很喜欢,尤其是他那个磁吸收纳,这样挂脖子上就不怕耳塞到处晃了,哈哈,而且没想到的是可以连接两台设备,操作也很简单
Z6S 熏衣紫丨液态亲肤记忆项圈
小***萄
看电话看视频听声音,声音特别清晰,非常方便,听歌重低音非常到位,带着耳朵不疼。
Z6S 凯蒂粉丨液态亲肤记忆项圈
2023-09-14 14:21 回复