困***样
边角防护很不到位,棋盘还有胶的痕迹,很差劲。
【原木象棋】大号棋子直径4.8cm
挺不好的一次购物体验吧。之前在其他店铺买过这款,觉得还不错所以想在另一个房子里也买一套。因为觉得旗舰店比较靠谱,所以贵了点还是特意选了旗舰店。 首先是快递,发了ems,义乌发杭州一般快递都是次日达,ems隔天傍晚才到。还不经过同意放快递柜。因为工作日不在这个地址,所以只好等一周再让快递拿出来。 其次收到的货是旧的,包装贴纸撕开过,里面没有塑料袋。棋子懒得数了,不清楚有没有少。和客服反应之后表示只能换货。本来打算换货的,但是考虑到换货又要在家等着取件,又要发ems,又要下周让快递小哥从丰巢取出来,觉得很烦。所以想就要补贴算了,结果客服说只能给优惠券。 只能说旗舰店服务也并没有比小网店好。从发货管理,快递合作,售后服务三个方面都不让人满意。
【磁石围棋】特大号款370*370mm
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如果您的包裹没有收到或物流异常,可以第一时间联系我们售后客服,我们会尽快为您催促快递物流,若长时间未收到,可以联系我们重新补发商品
2023-12-19 09:52 回复
回***3
超级超级迷你 要知道这么小就不会买 浪费钱
【磁石五子棋】13路202*103mm
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-11-21 17:19 回复
棋子做工不怎么好,好多棋子都有一点坑坑洼洼。其中白色棋子有3颗不吸棋盘,和客服沟通,客服一两个小时回复一句话,我也是服气了。我的意思是补发3颗不吸的白棋子,可是客服偏偏让我换货,我从评论中见识了换货的各种不愉快,要么时间拖很久,要么换回来的还不如之前的,所以希望能简单解决的不要复杂化,可是,人家理都不理你。好吧,就这样,还旗舰店呢,不会在这家店买任何产品了。后续补上图片。
【磁石围棋】特大号款370*370mm
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们发出的商品都是通过相关的质量检测,如果您收到的产品存在一定的质量问题,我们会第一时间给您做退换处理,给您带来不变十分抱歉,请您直接申请售后并上传相关佐证,我们尽快为您处理
2023-09-19 18:07 回复
7***n
差的不能再差,第一次换货因为是二手货,于是申请换货,到货后!比第一次还差,不光产品差,做事的态度更差
【原木象棋】中号棋子直径3.3cm
2023-09-19 17:14 回复
李***飞
看是名牌才买的,有价保,7天内,8月1号,2号申请一直没有通过,看着便宜了,就是申请不通过,一看才发现,店铺没有开通价保服务,问客服说开通了,上图片
【磁石五子棋】经典原木色
2023-09-19 17:18 回复
太旧了,灰尘很多(上面擦过,下面原物)
【口袋五子棋】小巧便捷
2023-09-19 11:15 回复
首次寄来的产品,箱子里甚至连塑料垫材都不舍得放,棋盘寄来就是碎的。申请换货,官方客服除了说说客套话,其他都指不上,催物流催不了,要求备注换新的时候包装加垫材也备注不了。 买个棋盘,从下单到换货,整整折腾一个月,再见吧!
【磁石围棋】特大号款370*370mm
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品有任何问题可以与我们联系,我们会有专员协助您办理相应售后退换手续哦
2022-12-19 10:09 回复
C***g
这个跳棋问题很大,不推荐购买! 1. 打开包装的时候就发现磁铁掉了一个,差点被孩子吃下去!!有吞咽和窒息风险!!! 2. 棋盘合不起来,棋盘两端的磁铁形同虚设! 3. 棋子的盒子盖不起来,棋子容易丢失。
6770 磁石跳棋
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很遗憾此次未带给您满意的购物体验!可能在物流运输过程中受颠簸磕碰出现损坏,产品问题您申请售后后我们会及时给您审核处理。后续我们一定反馈您的意见,不断完善产品使用体验。 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-08-10 10:01 回复
p***u
收到后发现少了一个骰子,联系客服后好说歹说才让我退回,结果退回后四天还没把新的寄回,这次购买体验真的糟糕!让孩子们很是失望!
6759 口袋款-飞行棋
得力官方旗舰店 尊敬客户,您好!待您退回的商品入库后,即可为您发出,还请耐心等待。 简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2022-05-25 17:58 回复