白***-
186 XXL 衣服很好看材质偏硬,有立体感,好看很合身,性价比好,马登家的衣服都不错👍🏻
a***m
可以,店主包装很用心,衣服也可以。
小***0
发货很快,华夫格面料很柔软舒服,尺码感觉有点小,价格实惠,客服太多也很好,推荐购买
哈***I
长度正好,上身舒服,版型比较宽大,做工精 细,设计简单大方,时尚好看,耐穿性强,穿着舒适,舒适透气,面料柔软
Z***g
第一次买这个品牌的产品。物流速度很快,包装完好。打开后感觉数量、款式、颜色、材质都符合我的要求,价格也不贵。总的来说,性价比高。以后还会再买。
z***Y
物流很快 短袖收到 立马试穿 非常不错 马登家的衣服裤子买了好多了 质量还是很好的 双十一到手很便宜了 希望以后多出一点性价比高质量棒的产品
胶***辄
第一次在这家店铺购买短袖,选择了喜欢的华夫格面料。实际摸起来也很舒适。穿上后,尺码也很合身,整体体验不错。
j***r
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 我的身高体重:170/67KG 尺码大小:M卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
d***o
质量太好了吧!这款商品的使用体验远超我的预期,值得推荐给所有人。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量好得没话说,价格公道。物流出色,商家服务热忱,售后靠谱,赞一个!
n***6
我退货给他们的产品被京东弄丢了,商家叫我赔钱
XL 160-175斤
不错挺好的,日常穿没问题,很美式休闲,着装也很舒服,价格也不错,快递效率很高面料舒服。
L 145-160斤
收到货了,物流很快,宝贝完好无损, 尺码大小:正正好,非常合适 面料类型:面料非常舒服 面料质感:摸起来感觉很不一样 最后,希望京东越来越好,感恩
XXXL 200-215斤
j***l
上身效果很好,不错的品牌产品。
j***b
呱呱呱
T***o
马登服装这个宝藏品牌!!发现质量不是一般的好!哈哈,这个夏天的衣服都被马登承包了。。版型很满意,质量很满意!性比价实在高!
j***t
商品完全符合描述,小二服务热情耐心,使用体验超棒,外观设计新颖独特,产品质量过硬,物流服务迅速,性价比极高,非常满意!
看***风
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
韩***_
咖啡色穿起来更显瘦,适合比较壮一点的人,我拍出来颜色有点不一样,其实是咖啡色,没什么色差,版型不错,我个人觉得很合适,穿起来还是比较显瘦的,材质的话,混纺的,不是全棉的,摸起来比较像类似于亚麻的材质。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
L 145-160斤
很不错,穿着舒服,喜欢。
d***c
衣服的面料样式很有设计感,有点像华夫饼,透气又不会太透视,面料是纯棉的,很时尚,很舒服。
呼***乐
非常不错的,有点掉毛
王***啊
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
r***o
码数合适,布料很舒服,还不错
二***二
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
大***l
我最近购买了一款短袖T恤,它的表现远远超出了我的预期。首先,面料的选择非常优秀,穿起来既舒适又透气,即使是在炎热的天气里也能保持干爽。
D***r
哈哈哈哈哈哈好家伙哈哈
-***-
实物和图片宣传没有色差,很简洁,面料微弹,华夫格的面料穿上十分透气,垂感也比较好,性价比很高
XXXL 200-215斤
你***k
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
你***k
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
卑***房
上身效果不错,很漂亮🌏,很时尚。质量非常💋好。第一次觉得。这么便宜🌞的价格能买到这种好的有点惊艳🌸,质量绝对放心,很喜欢这种💕简约风,材质绝对✨有质感,做工也挺🙆漂亮的,特别满意!没👏想到这么实惠的价格居然👻能买到这么优质的!版型✌🏻也好,特别显瘦!