s***k
一直观望很久,忘了在哪里看的,给推荐的了,主要想的不伤牙,使用健康模式中等力度,刷牙特别舒服。刷头也比我之前飞利浦的刷头柔软很多,虽然刷头软,但是感觉刷牙很干净,挺好的。
粉色升级15档(呵护*4)
第二次购买,好用,给家人买的。
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
网上看了几天,最终选择了这款,好用。
粉色升级15档(呵护*4)
牙刷确实很护牙、工作状态也不震手
李***3
买的第二个这家牙刷了,档位更多了,续航真是真是牛的不行,就是刷头太贵了,能不能便宜点
飞***怒
拿在手上有分量,很有质感。刚才试了一次,发现传承牙刷刷不到的地方这个也能清洁到。
白色升级15档(呵护*2+清洁*2+万毛*2)
产品隔天就收到了,物流速度很给力呀!商家客服也能回复及时,产品外包盒很严实,收到快件时包装完好!产品方面,包装盒子小巧精致,里面还有一个盒子塑料硬盒日常装牙刷,很细致独特,有四个牙刷头,一条充电线,一个牙刷挂件底座,产品配件齐全,产品设计理念贴心,牙刷震动有三种,清洁方式有五种,功能性很强大,可以让用户自定义强度,这方面设计得很贴心,目前很满意!
w***e
质感很好,有四个刷头,期待(*^o^*)
m***A
已经在他家里买了第5只牙刷了,第一次是抱着试一试的心态,已下单了一只。买回来都爱不释手,后来陆陆续续把儿童的,家人的都换成了这个牙刷,充一次电能用半年吧,今年也如约领取了刷头,很好的商家。
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
很好,配送很快东西不错
8***x
用起来舒服,不磨牙龈,不会刷着出血,模式很多可以自选调节舒缓的模式,不怕水洗漏电 坏掉 续电时间也长 安逸 还可以跟女友一起用,换个刷头就行 挺实惠的
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
扉乐电动牙刷在口腔清洁领域凭借其卓越的技术和人性化的设计,赢得了广大消费者的青睐。它的高频振动能够深入牙缝,有效清除牙菌斑和食物残渣,为口腔健康保驾护航。同时,多种清洁模式的选择,满足了不同用户的个性化需求,无论是日常清洁还是深度护理,都能得心应手。
白色5档(呵护*2+清洁*2)
时***2
斐乐牙刷,品质非凡,设计人性化。刷毛柔软细腻,有效清洁牙齿,保护口腔健康。握感舒适,操作简便,让刷牙成为一种享受。强烈推荐给追求高品质生活的你!
阿***H
嘎***狗
清洁效果很好,先用了清洁刷头,很柔软,很浓密,清洁力度可选择性比较多,续航很久,外观简洁,方便装着旅行用,货真价实,很优惠了!
粉色升级15档(呵护*4)
牙刷用了一段时间啦,体验很好,还没有出血,我先用的敏感牙刷,刷头很软,很满意
粉色升级15档(呵护*4)
之前试过松下的那款最热门的 觉得震动太大了 好多年之后再次尝试电动牙刷 确实很温柔舒服 电动牙线也很好玩
****8
挑选了好久,最后选了这款,感觉不错
白色5档(呵护*2+清洁*2)
包装还是很不错的,有5种模式每个模式有三种档位调节,用了一个多星期了感觉牙刷的很干净,自己还是挺满意的,振动频率很稳定,没有不适的感觉。
B***2
用过好几种牌子的电动牙刷了,看到网友评测说这款牙刷可以有效降低磨损度,就想试试看。做工还可以,虽然有15档还是只选择了默认档。官方称每年可领4个刷头,看看后续如何吧。
J***g
牙刷颜值高,刷牙模式也多,电机是亮点,确实感觉不一样,频率控制的刚刚好。还是很不错的电动牙刷,值得推荐。
5***o
牙刷没有生产日期,询问客服,得到答复是:根据牙刷国标,可以不标注生产日期,个人觉得有点牵强。至于牙刷的清洁等效果,还要用一段时间才能感受得到。
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
做了很多攻略才买的这个牙刷,感觉挺好用,功能档位分的挺细的,用的效果也不错,比以前的柔和一些效果还好一些,希望时间久了效果更好。,
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
看了各种推荐视频最终选择了扉乐,看着还不错。牙刷美观精致,操作简单,15种功能适合不同人群,活动期间五年内都有赠送牙刷头,每年四个无后顾之忧。希望质量好能用的长久。
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
外观挺好看的,刚开始用,使用效果等过段时间再评价
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
用过很多品牌的电动牙刷,包括现在很红的吹风机品牌,本来想用回飞荔浦的,看到说这个品牌不伤牙,买来试试,的确很好用,很舒服,刷头品质还是很重要的,太硬伤牙,太软像没刷过。
1***j
比以前的轻柔很多。。清洁能力还很强。的确是非常值得购买的电动牙刷!!!!
白色升级15档(呵护*2+清洁*2+万毛*2)
刷牙功能非常的多 模式功能:模式有有5个3种力度相当于15个模式 操作方式:操作方式简单易上手 清洁效果:清洁效果非常干净 包装外观:外观简洁 感觉还不错
无***境
我牙龈萎缩,用这个毛牙刷很舒服,污渍刷的干净,坚持,慢慢恢复,👍🏻
白色升级15档(呵护*2+清洁*2+万毛*2)
挺好的,之前也用的这款,这次给爱人孩子买了