客服12的服务很好!
2.2米 一体拐杖【12棱防转】挪威蓝
钓伞真心不错,太喜欢了,做工好,折叠方便,伞骨毕较硬,防风效果很好,自我感觉品质还是非常值得购买
j***下
收到后迫不及待的打开看看,果然没让人失望,特别好看,淡蓝的颜色特别正,质感也很好,感觉非常结实的,大小也够用,平时老公钓鱼用的,偶尔被我们拿来郊游用,,一把大伞下面可以做四五个人,妥妥的实用派,五星好评,会再次关顾商家的。
2米 一体拐杖【12棱防转】碧水蓝
两天到货非常准时,伞又大又好用
2.4米 一体拐杖【12棱防转】碧水蓝
用了一段时间,,质量很好,大小合适,抗风能力强,下雨天,暴热天气,不用愁了,很满意的一次购物体验
7***望
性价比比较高,推荐购买了,质量不错,物流也很快
2.2米 一体拐杖【12棱防转】
京东物流就是快,钓伞骨架厚实,伞面防水性好,防晒也挺好,拐杖似的,随意调节。
2米 一体拐杖【12棱防转】碧水蓝
才买的伞用了一次地叉就断了,给能换个地叉?
2.4米 六代专利拐杖【机械臂12棱】碧蓝
购买的渔之源高端手仗伞已经收到了,快递非常快,包装无损包装很好!这款手仗伞是今年最新款式,帆布伞包高档大气结实耐用,这款渔之源手仗伞可以360度万向调节使用非常方便!伞布加厚防暴风雨水,伞内不漏雨特点使用安全放心!配有万向调节快速调节铝合金伞杆提高使用感受!一次满意购物!
菲***4
钓鱼伞质量满意,伞面遮挡面积大,骨架结实耐用,伞布是涂胶加厚的,不透光隔热杠杠的而且伞面不存水还能抗三四级的风没问题,晴雨两用,手杖可调节角度使用简单方便,以后钓鱼不怕日晒雨淋了,很喜欢这款伞,好评。
2米 伸缩拐杖【高度随心调】12棱天青
2.4米 一体拐杖【12棱防转】
企业会员
商品收到了,发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气,看得出来商家很用心。商品真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!性价比高,值得一个好评!很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心客服也很负责,即时回答问题!很赞!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
2米 一体拐杖【12棱防转】碧水蓝
直量很好,伞又大,不怕风吹日晒,也不怕狂风暴雨,尤其是拐杖设计爱了,不用到处插伞架改变伞的方向,太方便,太人性化了,真是站在钓鱼人的位置考虑的清清楚楚,非常棒,值得推荐给各位钓鱼佬
2米 六代专利拐杖【耐磨不伤杆】12棱天青
商品与描述一致,产品精致,物有所值,非常满意,很喜欢,用料足,做工扎实,推荐购买。
2.4米 六代专利拐杖【耐磨不伤杆】12棱天青
Z***5
手杖伞已经收到,收到东西的时候很惊喜,这东西怎么可以折叠还这么小,携带也方便,打开后确实很不错,布料摸上去感觉很很好,相当上档次,而且里面的骨架材质很厚实,手杖调节也很好用很顺畅,整体感觉挺好的,这次购物非常满意,还是大品牌质量好。
z***u
客服12的服务很好。
2.2米 六代专利拐杖【耐磨不伤杆】12棱天青
钓伞还是不错的,质量挺好的,防晒效果不错,还可以避雨,价格也挺实惠,收耐方便,野钓很适合。
u***k
客服06的服务很好
2.2米 伸缩拐杖【高度随心调】12棱天青
u***i
钓伞质量很好,可以很好的阻挡紫外线,外出做钓很凉快,守钓大鱼很舒服,涂装精美,性价比很高,物流很快。
起***了
2.4米 六代专利拐杖【机械臂12棱】碧蓝
星***8
被缝吹到居然划小口,弹簧不回弹,物流很慢
2.2米 六代专利拐杖【耐磨不伤杆】12棱天青
双弯拐杖可以多角度调节,之前的那种伞太阳在正前方就没办法了,现在有这个拐杖的,任何方向的太阳都能挡住了,
2米 一体拐杖【12棱防转】碧水蓝
发货速度快,包装无破损,伞的质量很好,防晒,防风,防雨,下次继续光顾,五星好评,推荐购买,
2米 一体拐杖【12棱防转】碧水蓝
今天拿去用了一下,质量优良,防晒效果好,收到货后有点小问题,跟客户勾通后马上就解决了,客服态度很好,是一次愉快的购物,下次还要购买渔之源品牌的货物。
L***7
买回来看了看还可以,还没使用。后期在看吧
2.4米 一体拐杖【12棱防转】
往***D
拐杖伞挺好用的,遮阳效果很给力坐在伞下非常凉爽,多向调节用起来很方便了。
很满意 客服12的服务很好
2.2米 六代专利拐杖【耐磨不伤杆】12棱天青
渔之源这款钓鱼很大,伞衣是加厚的,遮阳范围很广,伞骨比较粗,收纳也很方便。
c***j
除了伞杆有点短,其他都挺好。
2.2米 六代专利拐杖【耐磨不伤杆】12棱卡其
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试