峰***2
帮同事下单购买的。他说包装精美,颜值高,而且一下子可以尝4种口味,非常不错,已经是第2次下单了。茶叶口感醇香,品质不错。
极***8
龙井茶,浙江省的特产。从外形来看,茶叶扁平光滑,苗锋尖削,芽长于叶,色泽嫩绿。茶色嫩黄明亮,一股清香的气味,口感极佳,回味甘甜。 碧螺春,该茶叶产地为江苏省苏州市。从外形来看茶叶条索纤细如蜂腿,卷曲成螺,银绿相间,有光泽,看气浓烈。将茶叶放到茶壶中泡,可以看到细芽慢慢展开,茶色微黄,入口顺,有一种甘甜、清凉、味醇的感觉,有回味。 毛尖茶,该茶叶产地为福建省泉州市。从外形来看茶叶条索细长,稍微弯曲,色泽为暗绿色,带有光泽,看气浓烈。将茶叶放到茶壶中泡,可以看到茶色黄绿,清澈明亮,气味清香,入口圆润,回味悠长。 云雾绿茶,该茶叶产地为浙江省。从外观来看,和碧春差不多,大小比碧螺春大点,也是蜷曲成螺,深绿色,有光泽,香气好闻。将茶叶放到放到茶壶中泡,可以看到细芽慢慢展开,茶色清澈,气味清香,入口入口为涩,回味为甘。 一次性尝试了四种绿茶,不同的口味,满足不同的需求。本人并非爱品茶之人,只能从个人的口味来说说,总体上很满意
罐装125g*4罐
已经买了好几次这个牌子的茶叶了,放在办公室里招待客人很给面。包装也很精美,一盒四罐,能喝很久的说。家里备着给客人喝也是很棒的。
汪***球
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,味道不错!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
A***子
买来送给朋友的,真好看,味道也很好,真心不错,值得购买。
伟***8
喝了才知道
罐装125g*4罐
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
罐装125g*4罐
很不错,礼盒装,可以满足不同的口味需求
华***哥
看着好高档!不知道好喝吗……
x***云
茶包装不错,喝起来味道浓浓的,香香的,好喝。
还没喝
罐装125g*4罐
买来送男朋友父亲的,买的礼盒装,包装很大气,伯父很喜欢,下次还来!
羁***7
一次品尝四款绿茶,真的是太棒了,都是礼盒包装,颜值高,茶叶品质好,一直都是喝他家的茶叶,很赞,茶汤清澈,味道鲜美,唇齿留香,好喝
多***-
真心挺不错的一款茶叶,拿到就泡了泡,入口顺滑,口感很细腻,甘甜比较鲜香,闻起来感觉还挺舒服,包装这些都还挺好,不管自喝还是送礼不错👍整体很满意,以后还来😘
婷***g
罐装图案精美,适合送礼,性价比高,口感很好!
月***8
礼盒装送人很合适,而四种绿茶各有各的风姿,品质也好,可以试到不同的感觉
罐装125g*4罐
质量太次啦!上当了!
独***陈
价格和超市🏪差不多,京东购物方便便捷,第一天下单,早上就到,真的是太方便啦,这也是我一直比较喜欢在京东购物的主要原因!有需要还会继续支持的,不要让我失望哦!
萝***呀
精罐装125g*4罐
好,物美价廉,值得购买的东西
u***u
京东商城购物真的很方便,在京东商城里面什么东西都可以买到,有了京东商城购物在也不用逛商城和超市了。茶叶还没有喝看着很大气。
t***c
很实惠的茶叶,几种不同风格。
精罐装125g*4罐
给爸爸买的、老爸很开心,开盖就是一股淡淡的清香茶味、棒棒棒
独***陈
精罐装 125g * 4罐
看着不错,送人的就不知道茶叶味感怎么样
e***p
第二次买,不错啊四种口味
我***儿
新茶,味道比以往买的好,而且物流速度快,有问题客服响应快,直接电话服务。
l***r
包装:精美 汤色:清 香味:清香 叶底:好👍喜欢!
精罐装 125g * 4罐
好茶,多次购买,一直好评!
精罐装 125g * 4罐
非常漂亮的茶叶罐,至于茶叶还没开始喝~