商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
海***7
心  得:
非常漂亮,特别好看,客服态度很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[一克拉莫桑钻]彩金心中有你项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 14:59 回复
j***i
心  得:
小巧又别致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[一克拉莫桑钻]彩金心中有你项链
注册会员
心  得:
项链的款式很经典,上面那一颗莫桑钻很闪亮,不比钻石差,最近莫桑钻还是挺火的。其他地方的材质是黄金的。戴着很好看,很显锁骨。已经变成了**常搭配不可缺少的一条项链了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 桃花灼灼,清风渺渺芳华漫 ,轻纱掩面浅笑盈盈,所谓一眼万年。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-12-19 09:28 回复
j***U
心  得:
这款项链算是花影家的招牌和经典了吧,买的人还挺多的,这么多人说明这个品还不错,趁活动果然入手了,果然大众的眼光没有错,这款项链很漂亮,设计经典但是又很独特。不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 愿你千山暮雪,海棠依旧,不为岁月惊扰平淡忧愁。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-12-19 09:40 回复
j***O
心  得:
吊坠不是那种平面的,感觉也有点立体的样子,中间的钻应该是莫桑钻,还蛮大一颗的,在外面阳光下和灯光下很闪亮,果然一分货一分价,很值得
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 愿你千山暮雪,海棠依旧,不为岁月惊扰平淡忧愁。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-12-19 09:41 回复
j***f
心  得:
项链的款式很经典,上面那一颗莫桑钻很闪亮,不比钻石差,最近莫桑钻还是挺火的。其他地方的材质是黄金的。戴着很好看,很显锁骨。已经变成了**常搭配不可缺少的一条项链了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,每一位选择花影珠宝的顾客我们都格外的珍惜。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-11-18 14:13 回复
j***s
心  得:
买给另一半的礼物,商品包装的非常👌,老婆很喜欢,钻石和玫瑰金的心,设计的非常好,寓意深刻,京东物流商品保持的很完整,昨天下单,今天就送货上门,给商家商品物流五星级点赞👍😁
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影珠宝的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-08-10 17:18 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
2
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影珠宝的支持,在亲亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-07-30 18:04 回复
j***z
心  得:
客服很专业,态度很好。收到后很满意,七夕追评
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为您的赞许,让我们充满动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-07-21 17:28 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;因为您的赞许,让我们充满动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-07-06 16:49 回复
l***1
心  得:
项链的挂坠外形很漂亮,中间的莫桑钻大小也正好。整体感觉质量不错,但是链子真的是太细太细了,不心可能就会弄断。再粗点就更好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
j***w
心  得:
很好看老婆很喜欢很好很好看老婆很喜欢很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
L***S
心  得:
收到了,谢谢,蛮好看的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
j***U
心  得:
项链很棒喔,心中有你的造型很有设计感,很小众,材料确实是18K金的,配的有证书,喜欢的可以放心冲!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
j***e
心  得:
项链收到就立马试戴了一下,质感真的很好,感觉很轻奢,非常漂亮,莫桑钻也非常闪耀,带上就是妥妥的全场焦点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
j***q
心  得:
给女朋友买的礼物,时不时的小礼物会有益于增进双方的感情,心意不在贵贱,但是需要有,她收到以后很喜欢,**和莫桑钻的搭配低调又奢华。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
j***C
心  得:
提前送老婆的520情人节礼物,虽然她知道我会给她送礼物,但还是把她惊喜到了。项链是玫瑰礼盒包装的,很有档次,她说怎么也没想到我会送这么有仪式感的礼物给她,搞的好像是在求婚一样。18K金的质感很棒,京东物流也很快。用来送礼是要速度有速度,要仪式感有仪式感,不错,满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
j***8
心  得:
送给好朋友的生日礼物,她非常惊喜,很喜欢这款项链,物流也很给力,她一收到就迫不及待戴上,拍照给我看。整体造型不复杂但不失设计感,18K金和钻石的结合,让整个项链显得很有质感。这款项链很显锁骨,很适合搭配漂亮的裙子。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
仙***孩
心  得:
送给女朋友的项链,做工很好,挺漂亮的,中间那颗钻亮闪闪的,爱心吊坠很精美,整体细节挺好,链子很光滑,女朋友表示戴着很舒服,礼盒是玫瑰花盒,送女朋友超级适合,性价比较高,很喜欢,特别棒,女朋友戴着也很漂亮,很不错的项链,京东物流也很赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
j***8
心  得:
给女朋友的生日礼物,心中有你项链很有质感,是18K金的,光泽很漂亮,链子有延长链,这点很贴心,女朋友戴上很好看,贴合颈部线条,她很喜欢,这款项链总体价值还是不错的,经典款式不用担心过时,什么年龄段都很适合,送女朋友或老婆是非常不错的选择!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 若心有琴弦,自有心歌放飞;心有明媚,自有花儿摇曳。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-20 13:52 回复
j***5
心  得:
看到这条项链就很心动,实物更能展露细节,中间那颗莫桑钻很漂亮,18k金的光泽还蛮百搭的,穿什么衣服都可以佩戴,有证书礼盒,价格也合适,买来送女朋友当生日礼物或者买给老婆也完全可以,很棒的一款项链!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您更好的宝贝和服务。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-16 10:39 回复
j***X
心  得:
送女朋友的生日礼物,18K金镶嵌莫桑钻的,光泽很漂亮,两个爱心交织的设计很经典,造型设计流畅,摸着光滑有质感,K金的色泽衬托出钻石的亮丽色彩,女朋友戴上很修饰脖子肩颈,不管是夏季穿裙子还是秋冬毛衣都很适合,她戴着很有气质很优雅,收到这条项链,她很开心。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-14 15:29 回复
j***d
心  得:
女友的生日礼物,特意为她挑选的,这是我和女友相识三年的纪念见证。18K金的材质闪闪发光,质感很好,也是贵金属很有价值,有延长链可以调节,女朋友戴着长短很适合,链子粗细适中,很好搭配。简单大方,带上显得脖子又修长又白嫩的,送给女朋友她也很喜欢。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 无论生活怎样,都不要忘记微笑。愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-11 09:35 回复
雪***神
心  得:
项链收到啦,颜值很高,之前买过银色那款,这款金色更好看,18k金质感很棒,很高档,中间的莫桑钻特别亮眼,两款都买过,都非常喜欢,平时也很好搭配,感觉百搭,做工和银色那款一样细致,很不错,值得入手
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
2
花影珠宝京东自营旗舰店 一句轻轻的问候是蜜,把你甜透;一份深深的祝福是光,照你永久;一弯遥遥的牵挂是虹,把你守候;一缕柔柔的关怀是水,伴你春秋。愿你开心快乐每一天!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-11 09:52 回复
j***f
心  得:
非常棒的项链, 送女朋友很合适,尤其是学生党,莫桑钻比钻石来说一点都不逊色,甚至比钻石还要闪,18K金很很有质感,很高级,没有交智商税,不管是晚上还是白天,这个看起来都很漂亮,而且质量很不赖。 京东快递小哥很亲切,服务周到
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 非常感谢您对花影珠宝做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-07 11:46 回复
妞***3
心  得:
给老婆买的生日礼物,之前就很想买一款项链,以前一直在花影买的,这次花影出了这款新的心中有你,**很漂亮,很高档,老婆也特喜欢,非常高兴,做工一直没话说,老婆戴上很合适,也很舒服,下次还会回购哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 非常感谢您对花影珠宝做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-07 11:46 回复
一***8
心  得:
收到货了,没有让我失望,项链戴上去有一种高级感,款式和k金的材质都很好,超级显气质啊!非常好看。真的太喜欢了,打算闺蜜过生日给她也买一条,还会再来回购的,莫桑钻很大,比钻石还闪亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲的光临和满意,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-02 10:06 回复
A***8
心  得:
这款项链的款式时尚漂亮,做工特别精细,包装也很精美,打开很惊喜很用心的包装了,项链是可以调节大小的,中间的莫桑钻blingbling的很漂亮,戴着很显气质,也好搭配衣服,喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲的光临和满意,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-02 10:06 回复
j***9
心  得:
非常棒的项链, 送女朋友很合适,尤其是学生党,莫桑钻比钻石来说一点都不逊色,甚至比钻石还要闪,没有交智商税,不管是晚上还是白天,这个看起来都很漂亮,而且质量很不赖。 京东快递小哥很亲切,服务周到
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
心中有你彩金莫桑钻项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲的光临和满意,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-02 10:20 回复
军***j
心  得:
非常棒棒哒🎉🎊🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
[一克拉莫桑钻]彩金心中有你项链
1
花影珠宝京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!花影珠宝京东自营旗舰店
2023-06-06 19:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+