垃圾中的战斗机,大家千万不要上当,坐上去顶背,浪费钱
【冲量款黑椅架】卡其中号
GIANXI家具旗舰店 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-22 22:43 回复
【冲量款黑椅架】卡其中号
GIANXI家具旗舰店 您好,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-05 22:49 回复
2023-10-29 23:35 回复
落***走
和之前买的的其他品牌的相比还是有差距。价格相差几块钱。差距还是有点大。比较失望。
2023-07-26 21:12 回复
促销版的椅子尺寸存在误导,极易导致货不对板,差评
2023-07-02 23:34 回复
这背把无论怎么放,都把背顶的相当不舒服,整个椅子质量还不如~的地摊货
【冲量款黑椅架】卡其中号
GIANXI家具旗舰店 您好!我们商品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-01 00:20 回复
u***t
未收到货就点已签收,联系商家还非逼着让联系快递,态度不好,东西都没有收到,干嘛不商家找?
【特价黑椅架】卡其中号
GIANXI家具旗舰店 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2023-03-11 22:52 回复
了***愿
在也不买了。快递太折磨人。 插队也不管。
【特价黑椅架】卡其中号
GIANXI家具旗舰店 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-10 14:45 回复
2023-07-10 00:14 回复