Y***B
很一般,包底那四个金属都是生锈的,我也不想拍图评价了
黑色条纹
手提袋收到了,质量好,颜值高,喜欢喜欢。一直在京东商城购物,家里所有东西全部京东搞定,生鲜,日常生活用的好品,放心,舒心,安心,方便,快捷,性价比超级的高,很多时候都在举行活动,而且活动力度特别的大,价格也特别的亲民,很多时候用完优惠券下来,就感觉比实体里便宜好多,而且质量也不用担心,质量特别的好,快递员态度特别好,绝对的放心
黑色升级拉链款
捷奔服饰专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。捷奔服饰专营店
2024-04-18 09:01 回复
u***e
外观颜值:简单大方,颜色好看。容量空间还行,出去玩耍用这个挺好的,可以放很多东西。这包可以提和挎两用,方便。帆布材质,做工细致。价格合适,非常满意
藏青条纹
捷奔服饰专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!捷奔服饰专营店
2024-04-14 16:37 回复
u***d
包包的背带散开,暗扣有绣迹,有磨损,不是新包的包装。
2024-03-31 14:04 回复
相***象
这个价格,性价比挺合适的。
2024-03-29 10:41 回复
j***R
手提袋不错,装很多东西,平时上班可以装雨伞、水杯、钱包等,总体来说,还不错
黑色条纹
捷奔服饰专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。捷奔服饰专营店
2024-03-24 09:00 回复
好漂亮
藏青升级拉链款
捷奔服饰专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。捷奔服饰专营店
2023-12-13 21:12 回复
L***u
从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃终于买到满意的商品了,包装精致美观大气,帆布材质,超适合夏天使用,能放很多东西,雨伞啊这些占地方的东西。
2023-11-10 21:30 回复
很平价,非常实用,👍🏻👍🏻👍🏻。
2023-11-09 14:21 回复
外观颜值:大气,简约,颜色柔和。 容量空间:大容量,装书,水杯,都随意。有了这款别的都不用了。我是教师用起来很方便,实用。
黑色条纹
捷奔服饰专营店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。捷奔服饰专营店
2023-10-04 17:12 回复
L***5
好看
2023-09-23 11:44 回复
H***o
包包给狗狗用的,出门带狗狗用品,有点大了,这价格能有质量是值得购买
2023-08-08 10:11 回复
真是没想到,太惊喜,太意外了,价格这么便宜,锅的质量会这么好,所以买东西首选还得是京东,送货快,质量总是不让人失望,加油加油加油加油加油!
2023-08-06 19:57 回复
还可以
2023-07-28 13:57 回复
u***x
挺好的包包 非常愉快的一次购物
2023-07-16 16:14 回复
材质很好,质量也不错,到货也很快(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2023-05-10 15:37 回复
非常好 下次还会光顾的
2023-04-18 13:12 回复
菩***徒
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
2023-03-23 19:03 回复
四***雅
比想象中的小一点.刚刚打开有一点味道.款式还可以吧.装点小东西可以.做工比较粗糙.有两个地方线没有对好.有点乱.质量一般吧.
2023-03-20 18:23 回复
哈***姐
非常喜欢,质感很棒,装得下不少东西,
2023-03-18 08:50 回复
u***g
其他都还行,就怕手提的地方断了。容量还可以吧,颜色好搭衣服。
赵***丫
包包真的很好看哟
2023-02-17 22:58 回复
j***R
与图片相符,不错
2023-02-08 20:32 回复
爱***0
质量很好,样式也是自己喜欢的,正适用!
2023-02-08 06:44 回复
外观颜值:有点田园风,感觉亚麻质感 材质手感:感觉亚麻质感 容量空间:够大,放几本大的书没问题 做工细节:还可以,就是提手建议换种材料,皮质是硬皮的,拎起来手会舒服。
2022-12-26 14:02 回复
包包收到了,非常喜欢,非常精美,可以装不少东西已经是第二次购买了
2022-11-02 18:04 回复
j***T
外观颜值:好看,大气 容量空间:足够大 适用场合:轻便,公众场合合适
2022-10-03 16:13 回复
送货快,包包质量非常好非常喜欢美观,大方,非常实用,好评
2022-09-30 20:01 回复
质量不错,容量合适
2022-09-02 05:12 回复
不错,拎个书本,文件挺合适的!做工也不错
2022-08-29 10:47 回复