商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
已经记不清在这家店买过多少桶了,这次真的失望,生产日期全部被刻意磨掉,不知什么原因!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【52度】精品【酒口感更好】
j***3
心  得:
感觉还好,酒味有点怪!
颜  色:
【52度】原浆 自饮 / 泡果、药酒
j***a
心  得:
物品收到,刚好有称,没有十斤酒,差半斤酒才十斤。出产日期看不到。没尝酒,不能评论酒好与坏。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【60度】原浆 自饮 / 泡药酒
明贤度白酒专营店 顾客您好 在详情页面有进行标注哦,因为酒的密度小于水,所以称起来会比较轻一点。52度大概9.6斤,60度大概9.3斤
2024-03-15 10:35 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f***f
心  得:
酒口味一般,不辣喉,闻不到酒香,不挂杯。酒花不多。
颜  色:
明贤度白酒专营店 顾客您好,我们是保证纯粮食酿造哦,您可以尝试一下我们店里价格高些的款,口味会比较好哦,如果不满意我们也是支持退货退款的哦,感谢您的支持~
2024-03-01 15:08 回复
l***l
心  得:
喝了一口有点麻舌头查~才知道有点问题可惜心急泡药材了泡的酒还没喝唉我的400的药材啊看到那么多好评才买的泸州酒广州发货呵呵🙂🙂🙂官方检测要两千五左右假一赔十也就两千多块感觉没意思懒得去检测了
颜  色:
明贤度白酒专营店 很多顾客都是泡酒的,我们酒没有问题,您现在只是第一个反馈这个问题的人,我们会记录的,不过导致麻的情况也有很多的。我们支持质检,也有正规检测报告。可以直接给您看
2024-02-27 16:52 回复
活***币
心  得:
怎么说的,我不喝酒,是给我爸买的,我爸说喝完这个酒头疼,不知道是怎么回事。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
明贤度白酒专营店 顾客您好 ,本店支持正规质检哦,保证粮食酒,如果头痛的话原因可能会有很多,适量饮酒以及一些其他原因,具体您可以查查哈,是会有很多原因的
2024-02-21 13:54 回复
J***1
心  得:
实话实说。虽然是酒!入口很淡!白水似的!
颜  色:
明贤度白酒专营店 顾客您好,各花入各眼,可能您比较习惯喝更烈的酒,我们这款酒有些顾客还觉得烈了些呢。
2024-01-22 17:39 回复
j***s
心  得:
用来烧中药的,买了两次,第一次觉得还行,第二次根本烧不干,剩下都是水,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明贤度白酒专营店 都是一样的, 放在京东仓里的,支持正规质检哦
2024-01-31 10:43 回复
j***4
心  得:
你这没有10斤干嘛宣传有10斤,连桶才9.4斤
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明贤度白酒专营店 顾客您好,我们详情页和商品页都是标注了九斤多的,您可以看一下哈,5L桶,白酒的密度小于水,所以称起来就是显得轻点的
2024-01-03 14:49 回复
j***天
心  得:
不如第一次😓买的好
颜  色:
明贤度白酒专营店 顾客您好 ,我们酒都是一样的哦
2024-01-02 12:01 回复
g***5
心  得:
香气不明显 酒花基本没有 稍微有点辣口 这个价钱就是这样的,反正是泡药,只是希望没有勾兑酒精!
颜  色:
【60度】精品 【酒口感更好】
明贤度白酒专营店 顾客您好 ,酒花受环境温度影响的,香气每个人各有评价,觉得有点辣口下次您可以试一下更低一点的度数哦,酒您放心,我们保证没有勾兑,没有添加的。
2024-01-08 09:40 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
这个店店@、收到带包装不到九斤
颜  色:
明贤度白酒专营店 顾客您好,下单的时候可以多看看哦,我们在商品页面标注了斤数问题的,因为密度小于水,所以所有的度数都是九斤多,不同度数有细微不同,不到9的话应该是您的称不对
2023-11-20 09:54 回复
0***1
心  得:
连瓶子一起上称,刚好10斤
颜  色:
明贤度白酒专营店 顾客您好 下单的时候可以多看看商品页,有对斤数进行说明的,因为酒的密度小于水,所以称起来比水轻,所以5升白酒称起来是小于10斤的
2023-11-20 09:56 回复
u***6
心  得:
打开酒好闻。用来泡药酒,5升不足,又再买了一瓶5升,酒多了点,按网上方法,用酒点火烧了一下,余下酒水未变浑。火自然熄灭后味无酒糟味。又用红星二锅头五十六度的烧一下,余酒也未变浊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7***z
心  得:
带酒桶都没有十斤,商家要自我反省。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***b
心  得:
个人觉得好大一般酒精味!
颜  色:
【52度】老窖【年份久泡更好】
u***9
心  得:
缺斤少两
颜  色:
j***d
心  得:
少。一斤酒
颜  色:
明贤度白酒专营店 您好在详情页有对斤数说明的,酒的密度小于水,所以一桶5升的酒称起来也会轻一点,根据度数的不同有不同的密度,52度大概9.5斤,60度大概9.2斤
2023-10-18 16:10 回复
大***2
心  得:
不怎么喝酒,也不知道怎么样,看图片就知道盖子不好打开。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h***1
心  得:
不知道是真还是假,喝了好像不行真的啊啊啊啊啊啊
颜  色:
明贤度白酒专营店 顾客您好,我们是符合国家标准的粮食酒,支持正规质检单位检测,假一赔十的。您也可以试试我们精品款的哟
2023-08-25 09:59 回复
j***z
心  得:
放了那么久想起来喝点,一喝辣喉难喝
颜  色:
j***4
心  得:
泡酒了,没喝,好了后追评
颜  色:
桔***e
心  得:
买给我家老头子喝的,他说不好喝,还不如他买的五块钱一斤得白酒
颜  色:
j***h
心  得:
酒收到了,只能说一般,还不知道是不是粮食酒
颜  色:
j***6
心  得:
真心便宜,可喝多了第二天头痛,还是慎重
颜  色:
【52度】 五年 自饮 / 泡果酒、药酒
j***k
心  得:
一般
颜  色:
【60度】五年 自饮 / 泡药酒
明贤度白酒专营店 顾客您好,我们是支持七天内试饮一斤内退货退款的,如果您不喜欢可以申请退款哦,因每个人口感不一,无法所有人都满意的,但是我们能保证是纯粮食酿造的。感谢您的支持
2023-06-19 09:11 回复
贤***f
心  得:
喝了后感觉不象10年陈酿,但总的来说口感还是可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【52度】 十年 【酒口感更好】
u***6
心  得:
凑合吧,可能跟个人口感有关
颜  色:
【52度】 十年 【酒口感更好】
明贤度白酒专营店 顾客您好,各花入各眼哦,每个人的口感确实都不一样呢,不过我们保证酒是纯粮食酿造,支持质检哦。感谢您的选择~我们会持续努力哦,祝您生活愉快
2023-05-27 09:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准