j***U
味道不冲 不油 颗粒大小正好 低油 狗狗很喜欢 对于泪痕吃一段时间再来追评 就是一分钱一分货买不错 快递也很棒
张***7
第二次购买了,犹豫了一下还是买了鲜朗,狗狗长肉不会有泪痕,味道很好闻适口性也好,狗狗也爱吃,配料表很好,烘培粮不油腻有营养
b***槌
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去,好好好
康***渣
比之前买的划算一点,也没便宜多少,买两包备用吧,毕竟狗子要是要吃饭的。
u***j
我家狗子一直吃的这款狗粮,吃了没有泪痕,闻着味道也香,颗粒刚刚好,不软便,安全性高,会一直回购这款直到我家宝不想吃了为止
百***告
狗狗很爱吃 酷酷炫 国产的大牌子 618便宜就买了 非常好 客服服务周到 态度好 快递运输快 包装好 没有破损 快递小哥态度也很好
百***告
国产大品牌,值得信赖 肉香味十足 狗狗很爱吃 去泪痕 便便也很好 客服服务态度好 物流运输迅速 物流小哥态度好 包装很结实
爱***后
狗狗一直吃这款,非常不错!活动囤了很多!
烘焙幼犬粮8kg【囤货装】
很好狗狗吃了长胖很多斤现在还在吃着会准备继续回购的,他们家一直很好,我们家是边牧,只爱吃这家的其他的都不吃
****d
我家小宝一直吃这个牌子,看配料表蛮好的
w***c
鲜朗狗粮国产大牌,吃了一段时间才能评论的,确实不错,我家狗子换年换三次都吃了拉肚子,这次没有拉肚子,我都感到很惊奇,而且这个狗粮的配料表真的很干净,味道也很香,也不油腻,颗粒大小也很合适,我家的是一只小泰迪,非常挑食,但是这款狗粮他就很爱吃,我还准备入第二炮了,真的很不错,这包吃了也没有发现软便啊啥的,主要的是换粮没有按照那个换粮的方法来都没有拉肚子,狗仔吃起来酥酥脆脆的,真的很爱这款狗粮这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***t
趁618囤了点狗粮,对比了一下~和京东,京东稍微便宜点,赠品一样多,物流还快,果断选择京东,狗狗很喜欢吃。
烘焙幼犬粮8kg【囤货装】
宝宝特别喜欢吃,长肉了,之前吃别的款狗粮,不爱吃,这个颗粒特别小,适合小狗狗
苏***g
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
烘焙幼犬粮2kg【单包装】
狗狗从小就吃这个狗粮,是不错的一款狗粮,一直到现在都没换过,狗狗吃的很欢快,每次拿多少都吃完,一点不剩,不错不错哈
小***x
家里添了只边牧,朋友介绍说鲜朗的幼犬粮非常不错,狗狗爱吃,易吸收,但就是有的小贵,不过618有优惠,还算可以接受。
v***j
我们家比熊一直吃,啥问题没有,很棒
烘焙幼犬粮2kg【单包装】
日期挺新鲜,一粒粒尝了尝,薄薄小方形,颗粒很舒服,声音杠杠正常。在一个测试上面了解到了这个品牌,第一次尝试,体验不错。
豆***3
自家狗狗一直吃的品牌,很安全,营养也好,狗狗也没有泪痕
这***c
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!挺好的,目前没问题,后续追评
烘焙幼犬粮8kg【囤货装】
确实不错,~🍠上做了功课,入手了两袋幼犬狗粮,一下子解决了泪痕的问题!狗粮相对比较干,装口粮的盒子看起来也比较干净!小狗也没有什么排斥!应该是比较喜欢!
怪***月
狗狗不挑食,很喜欢,期待后期效果
烘焙幼犬粮8kg【囤货装】
小狗狗超级喜欢吃哦!!
肉***啊
名字一直 喊喊喊喊喊
j***U
买的第二包,家里狗狗吃着不错,不油
烘焙幼犬粮2kg【单包装】
吃着还是不错的,可以可以
擎***5
这个狗粮还是不错的,我家的小比熊非常喜欢吃,而且量很大,物流也非常快,然后价格也非常便宜,有还要有一定的性价比的,然后送的小零食也非常好
啊***羊
先朗这个牌子真的买了好多次了,试用装我也买了好多次,然后现在还有很多囤的货没有吃完我家好几只猫猫都在吃这个粮食总共三只猫全吃的香郎这个牌子希望它可以保持出新方德,始终坚持做优质的猫粮和狗粮,我买的狗粮,现在还没有拆封还在箱子里面,所以没有拍够狗粮的照片,但是有很多猫猫娘的照片
啊***羊
从我家猫猫刚出生一个多月,然后就给他吃这个又凉,然后我家的狗狗也准备刚开始吃这个凉感觉还是挺长肉的,猫猫吃了也没有拉肚子,我觉得狗狗应该也会没什么事儿,应该挺好的,到现在应该加起来零零散散来来回回都买了,有10袋左右了然后刚囤了狗狗的粮食
啊***羊
我买这个牌子买了很久了,不管是我家的猫猫还是狗狗都是用的这个牌子的猫粮就是希望他多出点活动,因为每次我都要囤好几袋,下一次囤那就是双十一了这个牌子还是挺好的,我家猫猫都吃了一年多了准备再吃一段时间就准备换凉,希望卖家多出一点优惠活动