v***J
第一次买,不错
粉玫瑰文胸+内裤
L/XL+L/XL
还不错,第一次买内衣,之前买过睡衣,睡衣感觉还不错,买的薄款,这次看到内衣很便宜,买一套试试,体验很不错,比我之前买的爱慕爱美丽,也不差,便宜很多,以后买这个内衣穿了,塑形不错,
粉色豹纹文胸+内裤
L/XL+L/XL
第一次买维密的这款,挺舒服,而且篮紫颜色挺显白的。不好的是容易洗变松,卷边。
薰衣草紫文胸+内裤
L/XL+L/XL
用過的最舒服的文胸,美美噠,顏色柔和,質地柔軟,款式新穎,穿上無感運動自如,一次性買了好幾件,推薦給大家。
燧石灰文胸+内裤
L/XL+L/XL
用過的最舒服的文胸,美美噠,顏色柔和,質地柔軟,款式新穎,穿上無感運動自如,推薦給大家。
鼠尾草绿文胸+内裤
C***煜
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款内衣的颜色确实非常不错,给人一种清新自然的感觉。 在使用过程中,我发现这款内衣的舒适度非常高。它采用了高品质的面料,柔软舒适,贴合肌肤,让我感觉非常轻松自在。此外,内衣的设计也非常人性化,无论是在肩带还是在腰部,都能提供足够的支撑,让我在活动时感到非常稳定。 在我看来,这款内衣的优点不仅仅在于颜色和舒适度,更在于它的耐用性。经过一段时间的穿着,我发现它依然保持着良好的质量,没有出现变形或者磨损的情况,这让我非常满意。 总体来说,我对这款内衣非常满意。它不仅具有时尚的颜色,还能提供舒适的穿着体验和耐用的品质。我强烈推荐给大家,特别是那些注重舒适度和质量的消费者。当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。
百搭黑文胸+内裤
本命年.很好高级感觉棒棒
XS/M+XS/M
之前买过几次维多利亚的秘密的内衣,感觉很不错哦,这次看到京东商城里面搞优惠活动的时候就又给我自己和小孩买了几样商品,,质量挺好的。。
活力粉文胸+内裤
i***p
第一次买维密的内衣。收到看着是我喜欢的。没试就洗了。准备买套家居服好看。
百搭黑文胸+内裤
L/XL+L/XL
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
香槟色文胸+小裤
粉玫瑰文胸+内裤
香槟色文胸+小裤
XS/M+XS/M
穿着很舒服,挺好会回国够的
XS/M+XS/M
内衣还可以,内裤太次了,穿着不舒服,还卷边
杉***_
维密的内衣是女生必备的时尚搭配,质量非常好,材质摸上去也很舒服,尺寸正合适,弹性十足,穿上不会脱落,送礼自用都很合适。
L/XL+L/XL
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的内衣套装使用体验。首先,我想说的是,这款内衣套装真的非常舒适,让我在日常生活中感到自信和舒适。在使用这款内衣套装的过程中,我发现了许多优点。首先,套装的设计非常精致,无论是颜色还是款式都非常时尚,让我在穿着时感到非常自信。其次,内衣的材质非常柔软,贴合肌肤,让我在活动时感到非常舒适。此外,套装的尺寸非常合适,不会过紧或过松,让我在穿着时感到非常自由。 总的来说,我非常喜欢这款内衣套装。它不仅设计时尚,而且材质舒适,尺寸合适。我强烈推荐给大家,特别是那些注重舒适度和自信感的朋友们。当然,每个人的需求和喜好不同,所以在购买前,建议大家根据自己的身材和喜好选择合适的尺寸和款式。希望大家都能找到自己喜欢的内衣套装!
杉***_
2024 红红火火过了大年,女生最爱品牌,第一次购买,收到后感觉很满意,穿起来柔软,很合体,不往上滑, 买了二个号码的,也只有大号和小号之分,做工细致。
_***y
很好看,尺码也合适,非常舒适
d***e
京东商城网购的产品,质量有保证,安全又可靠,自从家里有了个小宝宝以后,全家人的吃穿住行用的采购,全部都要以小朋友为中心,必须确保绿色环保。
戏***外
穿着舒适比较贴身也不会勒肩膀。
乜***藐
穿真的很好,穿上衣是了一下,内裤没洗就没有试了,然后包装的盒子稍微有一点点破了,但是瑕不掩瑜挺好的,整体我这个粉色的太可爱了,好粉粉淡淡的真的不错啊,然后主要是很舒适,这个价钱又很便宜。一身配套的真不错
粉色豹纹文胸+内裤
L/XL+L/XL
线组很不错,还没用。改天试试。第一次玩滑漂,还需要摸索摸索。
农***杰
大小合适,一直用这个牌子
嘟***4
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
那***飞
一套红色,过年适合,挺好的
XS/M+XS/M
多次購買,質感不錯,希望能有多打~的機會
鼠尾草绿文胸+内裤
D***0
春节期间快递依然很快!
深紫色文胸+内裤
XS/M+XS/M
好评,龙年大吉大利!
幸***9
内衣很好,没有肉肉啦!