a***l
之前就想买这款鼠标了,这款鼠标是办公利器,确实方便,就是重量不一般,但是按键丰富,店里轻便,用起来确实很不错,家里也好几个罗技的鼠标
尧***儿
非常喜欢,手感很好,之前一直在购物车里,这次终于入手了,非常喜欢!
Bolt接收器 石墨黑
商用版,包装简洁环保,内容一点不少。配合Mx keys,连接了三台电脑,切换只要按底部的切换按钮,有123显示,方便知道跟哪台电脑连接,配合罗技的专有软件,可以实现很多快捷功能。
o***t
罗技(Logitech)大师系列MX Master 3S无线蓝牙鼠标绝对是办公的最佳选择。它的人体工学设计确保长时间使用时手部不会感到疲劳。静音点击功能让你在安静的环境中工作时不打扰他人。双模连接技术非常实用,可以在多台设备之间无缝切换。鼠标的滚轮和按钮操作非常顺滑,充电一次可以使用很长时间,省去了频繁更换电池的烦恼。总的来说,这款鼠标结合了舒适性、实用性和高效性,是办公一族不可或缺的利器。
多***二
耐用度:耐用度非常的高。 响应速度:响应速度真的是没得说、跟闪电一样。 便携度:便携度也真的是好、设计的非常的合理。 外观颜值:外观颜值非常的高、让人有一种没事就想摸摸的感觉的。 舒适度:真的是非常的舒适。手也不酸了。
韩***饺
这个鼠标质量真心不错。
Master 3S商用版(2年)
买的商业版,鼠标非常好用,这次购物体验非常好!从商品的质量到物流的速度,再到客服的耐心,每一环节都让我感到满意。我收到的商品不仅质量上乘,而且包装也十分细致,让我感受到了京东对每一位顾客的用心。特别是物流的速度,让我在短时间内就收到了心仪的商品,这让我非常惊喜。总之,京东的每一次购物都让我感到物超所值,我会继续支持并推荐给更多的朋友!
Master 3S商用版(2年)
第二次购买了,明显区别是静音了,赞
白***嘤
很满意 价格在观察了很久之后终于到了能接受的价格了,商业版还多了一年的保修
Master 3S商用版(2年)
手感赞,静音真的很像。
银***G
手腕老是不舒服 换个适合人体工学的鼠标 目前很不错
去***力
满意👍哈哈哈😝……
o***3
鼠标不错,物流也快,就是客服稀烂,问个问题直接丢个链接,就这水平还做人工客服呢,还不如AI机器人能给罗技公司省点钱。
j***P
非常好用的鼠标,做工精致
天***鹰
京东物流没得说,一个字快,两个字飞快!罗技鼠标还是很不错的,活动价比较划算,值得购买,握在手上比较舒服,重量也很符合我的需求,后面用一段时间在追评,总的来说这次购物愉快
秋***子
再也不会买罗技任何产品,立帖为证
硫***子
罗技MX Master 3S鼠标以其卓越的人体工程学设计和高性能传感器赢得了我的青睐。使用这款鼠标几天后,我对其舒适度和响应速度印象深刻。8000 DPI的传感器确实提供了前所未有的精准度,无论是日常办公还是图形设计,都能轻松应对。静音点击功能对于需要安静工作环境的我来说是一个巨大的加分项,长时间使用也不会感到疲劳或干扰他人。MagSpeed电磁滚轮的创新设计,让我在浏览长文档时更加高效。续航能力也相当出色,无需频繁充电,为我的工作提供了极大的便利。虽然价格略高,但考虑到其带来的生产力提升和长期使用的可靠性,我认为这是一项值得投资的设备。
j***G
买了没几天就降价了,超过7天就不在保价范围内了,谁还天天盯着你家的鼠标吗,真坑,建议节前都不要买,小心被背刺
R***2
Master 3S商用版,到手价466,购买时间2024年6月15日
Master 3S商用版(2年)
发来的货和拍的货不一致,各种理由,各种接口,慎拍
Master 3S Bolt接收器 +大桌垫
定位非常精准,工作首选
s***r
太喜欢wifi模块加蓝牙可以连接多个电脑的功能了
B***K
不错不错,鼠标很好用,中间的滚轮原来是可以切换的,我还以为是坏掉了。
呼***6
推荐推荐推荐,多次购买,使用效果很好!办公室使用首选,推荐抢购,大家快快购买啊!效果灵敏,使用体验真的很棒棒哒。快快快购吧!
小***生
鼠标手感一流,操作起来非常顺畅,反应灵敏,完全超出预期。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,包装严实。非常满意这次的购物体验!
K***e
用了很久了,鼠标算是业界挺不错的了
千***子
包装比较朴素,也许是商用版的原因。内部保护比较精致,整体手感非常好,尤其是人体工程的那种倾斜角握感。手小者慎重。重量适中,建议者三思滑动顺滑,附加功能正在摸索中,后续追加评论。
古***零
用料做工肉眼可见的好,接上接收器就能用了,出厂50电。看中静音和无极滚轮,这两点完美符合预期,滚轮按下去是不静音,侧键有降噪处理,不过声音也比左右键大。拇指滚轮超出预期,那个阻尼感调校的太舒服。18.5cm加的手长,很实在很舒服的手感。dpi设置在2500,笔记本加27寸拓展只需要轻转一下手腕就能指哪打哪。缺点是比较重,比无配重502沉,背部亲肤材质肯定不耐脏,时间久了还会被硫酸手腐蚀掉。再有就是担心这些个键位的耐用程度,毕竟g502用了七八年一点问题没出过。不玩游戏,125Hz回报无感,一般使用场景没区别。
你***的
还行吧。有点重。无极滚轮手感还可以。续航一般
包***头
东西是正品,没问题,也不是第一次买了。比起之前用的鼠标好很多了,虽然之前也是罗技,但是毕竟一分价钱一分货,趁着活动买的,不错。