心仪已久的鼠标,功能强大。就是整体重量如果再轻一点就更好了。
Bolt接收器 石墨黑
网上吹到天上去了,实则响应速度慢,回馈慢,反应慢,非常不值得
Bolt接收器 石墨黑
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为根据您的描述暂且不能确定产品是否故障,故建议您将产品邮寄至罗技指定的售后网点进行检测,若确为产品质量问题网点会为您免费换新,您垫付的运费也由我们承担,请您放心邮寄。对给您带来的困扰,再次真诚的向您致歉,祝祝您工作顺利,生活愉快^_^
2024-05-06 09:07 回复
就喜欢重一点的,手感很好,握着很不错,无极滚轮超级超级超级好用,一分钱一分货,贵有贵的道理。
B***0
很好,用的很方便,很喜欢!!!!
p***n
这鼠标是我用过最好的,非常顺手。
执***行
安检声音特别小,办公室工作神器,不用担心中午工作吵到同事了。
外***贱
非常好用,其实不是很大,我感觉不是特别小的手用起来都很好
林***发
这包装太差,谁敢相信谁用过没有!
Bolt接收器 珍珠白
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择我们,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,对于在本次购物中遇到售后问题我们向您表示深深的歉意。产品如有任何问题均可联系我们的客服,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2024-04-12 09:22 回复
冬***说
手感舒适,定位精准,物有所值
Bolt接收器 石墨黑
鼠标很有质感,手感很好,握在手里很高级的感觉
T***N
非常好的电脑鼠标,配有充电线和 USB 适配器
五***瑟
强烈推荐这个鼠标,自定义按键非常实用。
快***2
手感也很不错,按鼠标左键时老是会同时按到右键,我只能说很好看,之前的鼠标也是罗技的,上周买了个黑色的放在公司配台式电脑,按起来有些声音,静音效果强,颜色有点偏灰,抹茶绿也很好看,几乎没有什么声音,已经收到货了,女生用应该刚刚好,喜欢快下单叭,物流真的很快,跟宣传照片一样。
D***_
挺好用的,客服也很耐心。
家***仔
这个鼠标好用,大手用着舒坦,手可以自然伸展,鼠标定位精度高。以前用anywhere,小了点,用时间长了手不舒服,这个master3s人体工程学设计,就是牛!
Master 3S商用版(2年)
送给男朋友办公用的,键盘很重工,质感非常好,鼠标确实更适合男生的大手,手感得到他的好评,喜欢!
3***h
又帅又好用,超赞
MX Keys S Combo键鼠套装
产品设计新颖,做工厚实
Master 3S商用版(2年)
外观挺符合我的要求,运行速度也很好,鼠标设计的位子更让我喜欢,使用很方便。手感不错。看起来不错,清晰高端大气,办公很好用。 响应速度:快 便携度:轻 外观颜值:靓丽
克***光
大手福音,灵敏度也很高,日常办公足够。只是每次开机都得手动打开logi options ,不然灵敏度就下降到默认低速,麻烦得很
诺***索
用了几天感觉不错,办公比以前用的G502方便不少,感觉跟G502放三块配置的重量差不多,唯一遗憾就是接收器不能放在鼠标里,还要单独存放,希望以后改进一下
老***爷
这个鼠标的手感和操作使用都很好,从二**始用,已经用坏了好几个了,不得不说,做工和亲肤材料是真不咋地,鼠标材料用个一年多,就开始打油、破损、起白皮(有点像墙面的反碱),清理都清理不干净,作为一个上市时699的鼠标,这种做工和材质真不敢恭维。现在之所以买,是因为手感和省电以及连接稳定。但,随着华为星闪技术的普及,罗技的连接优势将不复存在,消费者的选择也将更多
z***i
宝贝质量很好,物流也很快,为京东点赞点赞点赞赞赞赞!
Bolt接收器 石墨黑
质感很好,手感也不错,键盘是那种很厚实的感觉。
u***b
想买白色的可以避避坑,这款鼠标表面橡胶材质,贼容易发黄(用了两三个月),售后还以外观问题不保修,发黄后你找客服客服会如下图那样答复你,建议避雷。倒了大霉,买了个500块钱的鼠标还得受这气。对了,质保点明确说,这个问题换不了。不在保修范围。问题推来推去。售后非常差,服务差,态度差。不想折寿别买这款。
Bolt接收器 珍珠白
罗技官方旗舰店 您好,如您的产品出现疑似质量问题,可直接申请售后,会有专业售后跟进处理的。并请您随时关注售后进程,查看路径:京东app-我的-退换售后-点击申请的售后里面查看。感谢您的支持
2024-03-01 14:41 回复
7***l
买了一套,键盘和鼠标都很好用,手感很好,yyds。
K***7
不错,一直用这个牌子的鼠标,感觉还不错。
气***范
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,很不错,非常喜欢,值得购买,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,特别特别喜欢。