做工比我预期的还要精良一些,东西倒是不错。但是这个说明书什么鬼?我就没见过这么敷衍的说明书!你好歹整个电路图,还有把背面照片也附全啊!
二阶滤波器 旗舰级(四显屏黑色)+1.5HiFi电
琴冠官方旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。祝您生活愉快!
2024-05-09 09:27 回复
商家送了1条怪兽电源线,是真材实料的线材,线材工艺设计下了不少脑汁,还是要表杨工艺工程师。
二阶滤波 +1米电源线 (四显 银色)
2024-05-08 09:27 回复
B***9
用料好,10位加国際插頭十分好用。 物有所值。
2024-04-29 09:13 回复
材质、做工精致考究!稳压滤波有效保护音响系统安全运行!
2024-03-23 14:39 回复
j***乐
产品质量:铝合金外壳,美观大方,质感满满 产品性能:对音质有很好提,连接电视后更清晰
三阶滤波器(银色)
2024-03-22 11:17 回复
e***v
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
二阶滤波 旗舰级(银色四显屏)
琴冠官方旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-07 13:41 回复
j***L
产品不错,但是插头插入有点卡 不是太理想
二阶滤波 旗舰级(银色双显屏
琴冠官方旗舰店 为了安全考虑,滤波器都有安全门,安全门的使用方法是斜着把电源插头插进去,方式对了不会出现卡顿哦!
2024-01-30 20:57 回复
待验证
二阶滤波+1米电源线 (双显 银色)
2024-01-22 10:24 回复
声音效果着实有提高!
2023-12-25 09:28 回复
t***a
外观做工还不错,显示做直观,还冒上音响上试听,感觉份量轻了一点。
2023-12-14 14:03 回复
幻***4
物流速度很快。老板对自家产品的包装📦很有信心,蒙了一层保护膜就发了过来,稍显简陋。还好,包装完好无损,产品也是毫发无伤👍我是当作普通插线板来用的,主要是想保护电视机。通电用了一下,功放、碟机和电视机工作正常,作工非常不错👍👍👍
二阶滤波+1米电源线 (双显 黑色)
2023-12-09 09:50 回复
u****
垃圾东西,千万不能买!音响设备一插上,超级嗡鸣电流声!差点把设备烧掉!果断退货!商家说的闪电退款,京东上门收货,过了两天!闪电退款还在路上!
二阶滤波器 旗舰级(四显屏银色)+1.5HiFi电
琴冠官方旗舰店 您好!滤波器是 、降噪、防雷,抗干扰,抗电涌,防电压冲击,净化电源,滤波器可以在原有音质上进行提升音质,并不会影响原有音质,个别大功率家电不能和影音设备共用滤波器,关于闪电退款问题建议咨询平台,因为个别信誉高的账号都是闪电退款,我们商家并不能控制!
2023-12-01 12:04 回复
宪***杭
应有用吧,看起来高大尚,伪玩家必备,可惜买早降价又不参加价保,不开心,想买多一个,再说吧,反正开心的话才买,或考虑另外的
2023-11-13 09:07 回复
产品与图片一致~美观大方!下单后快递第二天就送到了。等过几天再试用。
二阶滤波 +1米电源线 (四显 银色)
2023-11-03 18:01 回复
非常好,质感不错👍,控制底噪有提升
2023-09-18 15:34 回复
比一般的插座高级多了,非常不错
2023-09-15 09:45 回复
Y***7
2023-09-11 09:23 回复
还行,使用方便,但质感一般般
2023-06-16 14:19 回复
东***公
产品质量:铝壳很结实。 产品性能:电压稳定,声音效果提升明显。 外形外观:非常好 产品包装:精美 其他特色:送的电源线质量非常好
二阶滤波器旗舰级(双显屏银色)+1.5HiFi电源
2023-06-03 14:36 回复
j***骥
商品很不错,选择的快递公司很差,以为是京东物流,结果是第三方,不好。快递差评。
2023-05-09 09:55 回复
我的音响其实用了10年了,现在了才愿意买个这个电源器。用了一 段时间了也没有什么感觉,不知道这样产品是不是真的有太多的作用。产品本身做工还是很不错的,插座也考虑的很好,有附和不同设备对应的播插口。
2023-04-20 10:49 回复
大品牌值得信赖,下次还会光临。滤波效果很不错,声音纯净度有提升。大品牌值得信赖,下次还会光临。滤波效果很不错,声音纯净度有提升。大品牌值得信赖,下次还会光临。滤波效果很不错,声音纯净度有提升。大品牌值得信赖,下次还会光临。滤波效果很不错,声音纯净度有提升。
2023-04-10 00:08 回复
滤波器颜值很高,质量非常好,显示的很漂亮插头插上去很紧,很结实,物流很快,包装非常完好。,
2023-04-01 10:04 回复
s***f
比我想象的大!三相插头说实话 不好插进去挺费劲!别的都挺好!看到电压233我很慌张!看来还是要入手个稳压器才比较稳妥吧!总体满意!
2023-03-30 16:23 回复
s***i
琴冠QINCROWN 电源滤波器HiFi净化降噪滤波插座发烧级音响功放净化滤波器排插220V防雷过载 二阶滤波 旗舰级(黑色双显屏),没有底噪,破音发生过,声音背景纯黑,特别干净。包装好。琴冠QINCROWN 电源滤波器电源滤波器很不错,有份量,双层纸箱包装,紧密厚实无破损。
二阶滤波 旗舰级(黑色双显屏)
琴冠官方旗舰店 欢迎再次光临琴冠官方旗舰店,本官方店支持免费试听,支持七天无理由退货,退货有运费险不用顾客出运费哦,有音乐的地方就有我们琴冠QINCROWN,祝大家生活愉快!!!
2023-03-09 11:03 回复
有用,还真不是玄学!使用马兰士cd机插墙对比,使用滤波器后声音线条清晰紧实,背景宁静黑暗。
2022-12-01 10:31 回复
滤波器颜值很高,质量挺好的。屏显很直观很漂亮。插座儿质量也非常好,插头插上去很紧很结实。物流很快,包装非常好。等用一段时间再来追评。
2022-11-23 10:40 回复
产品外包装很好,使用效果也很好,质量一流。
二阶滤波器旗舰级(双显屏银色)+1.5HiFi电源
2022-11-23 10:40 回复
这个大点的电源滤波器,我用于连接功放机和数字音源机,播放音乐,音色改变明显,音乐张力,收放自如,播放MP3音色已不错,播放CD的音源,音色层次非常清晰,这么久的使用,咋就忽略了电源,实在该早搭配。谢谢店家,谢谢物流小哥!!!
2022-11-22 09:47 回复
很棒的电源滤波器,物流也超快,昨天下单今天上午即收到了。连上音响,太爽了,电压、电流、功耗一目了然,做心中有数。发烧音响出来的音质更通透干净,很赞,物有所值,值得!
2022-11-16 09:29 回复