街***哒
音质真心不错,手感也很好,值了
珊瑚红【26小时超长续航】
华为黑科技音箱,音质一级棒,小巧便携,非常适合外出携带,强力推荐
热销-曜石黑【26小时超长续航】
音质很不错,外观也很漂亮,低音效果杠杠的
珊瑚红【26小时超长续航】
音质非常,还能智能呼叫小艺,蓝牙也可以连接
m***x
还可以
珊瑚红【26小时超长续航】
音响做工精细,机身外观设计高端耐看,音质清晰,高音和低音层次分明,握持手感极佳,大品牌值得信赖
3***q
还行
【热销】曜石黑
好东西,正品,不错值得购买
珊瑚红
T***1
已经是买的第三个这款音响了,和帝瓦雷的合作非常成功。音质还不错,低音效果也可以。主要是华为生态系统的融入,非常方便,还能多个音响合并起来,屋子多放几个,排不好位置,拿出来的效果非常棒。携带也比较方便。
活力橙
收到货挺不容易的,发货晚了两天,快递发错地方又晚了一天
海岛蓝
好用,音质很棒,和华为手机绝配,出去玩拿着也方便,很好
珊瑚红
a***R
音质体验:华为SoundJoy的音质表现非常出色,无论是低音炮的深沉还是高音的清脆,都能得到很好的展现。在家中享受音乐时,它给我带来了非常好的音乐体验。智能功能:华为SoundJoy支持华为的智能助手功能,只需简单说出指令,就可以实现音乐播放、查询天气、设定提醒等多种功能。这一功能极大地提升了使用便利性。
海岛蓝
小小音箱,品质音质超出了预期。支持华为,为华为点赞
记***面
音质体验:华为SoundJoy的音质表现非常出色,无论是低音炮的深沉还是高音的清脆,都能得到很好的展现。在家中享受音乐时,它给我带来了非常好的音乐体验。 智能功能:华为SoundJoy支持华为的智能助手功能,只需简单说出指令,就可以实现音乐播放、查询天气、设定提醒等多种功能。这一功能极大地提升了使用便利性。
看***我
不错,全新正品,种草好久。。。还是下手了。。。
u***h
惊喜
【热销】曜石黑
低音下潜不够,中高音分频不清,哎呀毕竟价钱在那里听个响吧, 给小孩玩玩
G***y
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
云杉绿【热销】
拿着非常有分量,音质非常好,刚拿到手打开音乐特别震撼,人生清晰,重低音也非常好,性价比超高,声音也非常的大,顶部还有五彩的灯光,不得不说华为的品牌就是好。
云杉绿【热销】
又买了一个组成立体声!震撼五星好评!
金***人
外形外观:像水杯一样 音质音效:还不错
海岛蓝
综合比对,这家店应该是性价比最划算的,大品牌的品质还是值得信赖的。帝瓦雷的音效更是不容置疑。蓝色很好看,小清新,物流速度很快,当天下单,次日一早送达。
小***程
外形外观:精致 做工质感:质感舒适 音质音效:音效好听 安装难易:无需安装,自动连接
无***暗
非常不错,音质也挺好,主要带出去就很方便
阿***9
不错,音质好,音量够大!也够智能!
曜石黑【推荐】
i***t
人声绝对震撼的,但是对比家里已有soundx的深度用户来说差太多,没有x那么通透,不过分钱分货,这个价格还是可以冲的,毕竟配合华为手机生态还是很给力的,快充长续航啥的。还有听混响的歌差点意思,明明低音也不错,但是有的歌低音下不来。
u***e
音质一如既往,2个可以串联了
曜石黑【推荐】
郑***晶
质量挺好,物流也很快,赞!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
活力橙
阅***心
爱听音乐,享受音乐,华为sound joy音响音质太好了,