j***N
很好用,用了这个太阳晒来都不怕了
黄色骨架普通款【3.2*2.2米】
教练车遮阳伞
木枚汽车美容专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。无论从选材、设计,还是生产工艺、产品出库,每一步都精益求精。最好的品质,最顶尖的工艺,最优质的服务,这是我们对每一位顾客的承诺。小昌歌美容清洗专营店期待您的再次光临!
2023-07-13 16:24 回复
心***心
该用户觉得商品不错
升级红色骨架加粗加大款【3.3*2.7米】
2022-07-23 02:51 回复
j***T
股价加大加粗的感觉很结实,质量没毛病,昨天风也挺大的,也没事收用也方便有了它夏天就不那么热的慌了。
2022-06-17 23:34 回复
这款教练车遮阳伞真心不错,很结实耐用里面的配件很有质感安装在车顶很牢固结实,中午到场地食用了一天大家都说好,比往年的那种好很多,车里凉爽了很多已经准备开始批量采购,绝对物超所值,客服态度值得表扬。
2022-03-22 10:10 回复
车载不错,安装简单,不遮挡视线蓝降低车里温度教练车用。很实用。
2022-03-21 09:25 回复
遮阳伞收到用,遮阳效果不错,夏天天气热那么热用,他刚刚好,质量也不错,就是大小合适,之前买过一只但没有这次买的质量好。
2022-03-21 09:26 回复
我们是驾校统一为科二教练订购的防晒隔热效果非常好,学员和教练都很满意,我们的驾校形象和服务水平得到了进一步的提升校领导也非常满意,有需要的再订购。
2022-03-21 09:27 回复
j***G
教练车遮阳伞做工精细档次工艺刘金站完美品质非常不错,和卖家描述的一样,值得信赖。
2022-03-21 09:28 回复
j***F
质量很好,用起来方便实用,物流很快,遮阳防晒。隔热效果很好,客户有耐心态度好,车棚和满意,美观利落大气股价质量布料材质做工都挺好。
2022-03-21 09:28 回复
j***L
第二次买了,质量很好,去年买了五个不够用,今年又买了一个学员练车不受罪了,比空调很美。雨天练车能挡雨天热,能遮阳还防紫外线学院也不怕晒黑了。
2022-03-21 09:30 回复
j***R
刚开始还有些小担心,怕质量不好,怕收缩麻烦收到货后整个心都放下了,伞质量很好,收放自如防晒效果一流。
2022-03-21 09:31 回复
天气开始热起来了,上一把扇冬天的时候放阳台被耗子咬了,所以又在网上买了一把,和这个比起来好多了,股价和伞都很结实,扛风。遮阳都很好,好评。
2022-03-21 09:32 回复
j***M
这几天真的热,这伞降温效果可以固定的很牢固,真的很好,我们几个**一起买的全都非常满意,急速发货很快到我们手上的效果真心好。
2022-03-21 09:32 回复
掐***猪
遮阳伞收到了,质量很好,安装方便,价格便宜给驾校买的教练说效果确实不错,三很扎实,遮阳挡雨效果都很好,这个价格的外面买不到为这品质点个赞,最主要教练开心教练开心了,你们都懂的。
2022-03-21 09:40 回复
j***S
遮阳伞,很棒,我帮你浇水股价比同事买的出了很多不也挺厚,特意隔着太阳看了一下一点都不透光,价钱也比别家的时会特别好起来早点准备驾校的同事看了都要帮我买大赞
2022-03-19 09:04 回复
很不错,到货就立马用上,比之前没有。好太多,没有那么赛温度也下降了很多,有凉意。
2022-03-19 09:03 回复
车棚的材质和做工非常好,前几天风很大,也没有写起来,遮阳效果就更不用说,就跟在树荫下一样。这下再也不怕夏天阳光暴晒进车闷热,而且收纳也很方便,真的是物超所值。
2022-03-19 09:03 回复
非常满意的一次购物,装了以后车内温度。这使下降了很多一次下雨来不及收,而且风寒大再看遮雨棚非常及时看风,而且价格还亲民。
升级红骨架加粗大款【3.3*2.7米
教练车遮阳伞智能遥控全自动车衣