很好用,第二套了,用了皮肤很透亮,又滋润,干皮完全没有问题,520下单优惠力度很大,加上套水乳日常护肤完全没有问题了!!?
第六代小紫瓶精华35ml
用着合适,适合我的肤质,喜欢,一直在用
第六代小紫瓶精华35ml
自然堂小紫瓶精华很不错,已多次购买
小紫瓶精华50ml
家里人一直用自然堂,说用起来很舒服,支持国货!
j***敏
不错,物流很快,第二天就到了,挺好用的,。
小紫瓶精华50ml
收到了,是个小礼盒装,包装完好无破损,物流速度很快,下单隔天就到了,套内的小样装和正装一个日期,没有额外送的两个日期新,客服态度超级好,回答问题很有耐心,回复速度也快,很愉快的一次购物。
1***h
第二次回购,最初是同事推荐的,可以平替一个大牌精华!自己也买了用了,感觉还不错,味道是我喜欢的,淡淡的香味!
欧***哥
挺好用的,不油腻,推荐
C***汁
好用,味道能适应,用完就会很润
淡***Y
以前用过,感觉还好,用了感觉皮肤很清爽的感觉,所以就想着再买点货屯着。要是赶上搞活动,价格就更便宜了。
小紫瓶CP组合
紫***8
用着舒服,一直是用这款产品。提亮肤色,价格合理。这次买比较划算,买一瓶到手这么多。物流很快,送货上门,无需去~取货,特别好。
(无礼盒)小紫瓶精华50ml
一直在使用这款精华,香气清淡,清爽不油腻,吸引效果很好,超级喜欢,活动价格买的很实惠,会一直支持的。
东***猪
包装精美,挺好的,还没用,期待效果
用的挺好 是正品
吃***子
多次回购了,用着很舒服的精华,一个正装,还有5个小样,到手价非常划算,算是最好用的平价精华了,上脸不粘腻,吸收快,用完脸很光滑柔软,非常好
菲***2
第二次购买,效果还可以,价格也算O K,持续关注吧!
(礼盒)小紫瓶精华50ml
无功无过吧,我平时用精华很费,每个月一瓶,疫情后消费降级了,看这个评价不错,买来试试,这个价位来讲已经很不错了!
M***x
首选京东 到货很快 不耽误使用 水乳霜都是自然堂 这次买来精华试一试 感觉还可以 吸收很快 滋润不干 长久用看看效果
暴***p
肤感很好 作为打底上妆不搓泥 这会让我一直回购 早晚用后皮肤细腻不少 而且也很保湿 出新一代了 这瓶用完会买新一代的小紫瓶
(礼盒)小紫瓶精华50ml
很好用,不油腻,皮肤细嫩
x***n
这是买的第3瓶,好用,爱用,吸收很快,确实有保湿效果,而且真的皮肤有变细腻,好用爱用。
7***v
包装很好, 使用感受:用起来还是挺不错的
7***v
春夏换款清爽紧致抗老的精华,挑了挑,小紫瓶精华涂抹着非常的好吸收,不粘腻~搭配先水再用它再涂乳液就感觉相当好,活动赠送的五件小瓶装也很给力
(礼盒)小紫瓶精华50ml
之前用过雷士的,不错
j***儿
一直都用自然堂小紫瓶精华,回购很多次了
q***S
一直用自然堂好几年了,性价比高