用了之后严重过敏 咱也不知道是真是假
9***f
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
宝贝收到了包装很好,很满意的一次购物,
宝贝收到了包装很好,很满意的一次购物,
小***吗
已经回购过好几次了,真的很好用,真心推荐
小***吗
第二次买了,本人混干皮轻微敏感肌肤,用完很舒服,清爽,不刺激,毛孔感觉到收缩很好,也不会觉得不舒服,有时还可以湿敷补水。特别是送个喷头真是绝绝子,用起来方便太多了,大品牌,用起来很放心,质量非常好,京东上购物值得信奈
爽肤水 1瓶
宝贝收到了,很不错,物流很快,价格不贵,值得推荐
A***娜
真的很好,这个价格买到这么好的东西,很值了。
A***娜
这款泥膜真的很好使用,清洁效果显著,去黑头,清洁并且收缩毛孔 ,🏄‍♀🚣很温和不刺激,上脸不会伤害皮肤,按照客服小姐姐的方法使用了,脸真的干净了很多,感觉整个脸都在透气了,真的很好用🏆,坚持用下去效果一定会更好,可以放心冲的产品🏆哦。
清洁泥膜 1瓶
泡沫挺细腻,也较绵密,闻起来味道很清新特别好闻的感觉,洗过后脸部温和不刺激也不油腻,洗的比较干净的,脸部皮肤摸起来特光滑清爽!使用效果还是不错哦
冬***7
效果不错,价格不贵,物流给力,值得购买
很好用,值得回购
面膜刷1个
肤感还是很不错的,冰冰凉凉的,然后也不会很干的感觉,挺舒服的。还有一股淡淡的香味,绿色膏体状,挺大碗的,也比较好涂抹,应该可以用挺久的,而且清洁力也是不错的,洗完之后感觉脸上干净了一点,也顺滑了一点,可以洗完之后敷个面膜,个人感觉效果会更好一点。还送了刷子,发货好快丫
u***l
超喜欢,非常满意!非常好用,物美价廉!五星好评!
今***了
爽肤水很好用,两瓶也非常的划算。爽肤水用起来很温和,柔柔的,不刺激,皮肤也很好吸。很清爽,涂在脸上也不会黏黏腻腻的。
今***了
安***哟
发货快,包装严实 发货速度杠杠的,水很清爽,不油腻,流动性强,包装很好,吸收很快,真的很不错,会继续回购的,,另外商家还配送了专用喷头这样使用起来方便多了 嘻嘻嘻
安***哟
嗨***妹
一直用这款洗面奶,挺好用的,温和不刺激,洗的干净。
起泡网一个
嗨***妹
一直用这款洗面奶,挺好用的,温和不刺激,洗的干净。
福***1
很喜欢的一款泥膜,用送的刷子抹脸上很方便的使用后肌肤感觉很滋润的一点都不紧绷很舒服,使用后脸上清爽多了一点油腻都没有了。
福***1
清洁泥膜 1瓶
ahc爽肤水之地势很清,爽的也很。
水配套喷头1个
ahc爽肤水质地是很清爽的牙是很好,吸收的之地。干皮油皮也都可以使用的很温和,一年四季都可以用护肤或者师傅都是可以的,送的按压喷头很好,用起来还是很方便的。
潇***恋
清洁力和温和度都是杠杠的,它质地是很顺滑的那种,抹脸上很舒服,有点像是敷了一层厚厚的面霜一样。我一般敷都是10-15分钟的,它竟然一点都没有干裂耶,一直保持着水润,用完感觉肌肤很清爽,用了之后脸部光滑水润不紧绷,取黑头效果也不错。
潇***恋
清洁泥膜 1瓶
用了几天感觉很不错,皮肤吸收很快,保湿效果好,用完再来。
清洁泥膜 1瓶
爽肤水用起来很清爽的,一点也不会油腻的,使用后脸上变得很滋润呢,现在每天都会用的呢,价格也是很美丽的,量很足用起来不心疼。特别是送了个喷头使用起来特方便使用,店家也用心了
爽肤水 1瓶
一直在用的一款清洁泥膜,非常好用,只要坚持使用的话,皮肤真的改善了好多好多,产品跟描述的一模一样的,非常值得购买的一款产品。用了皮肤很干净,清爽