孩子睡前必须让他爸爸读几本 要不不睡觉 比小度哄娃好用
王***n
宝宝很喜欢看,内容丰富,色彩也很鲜艳,性价比高,一套有很多本,宝宝每天晚上都会抱着书到床上让读绘本,宝宝也从里面学到了很多。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
马***媛
质量不错,孩子喜欢读
小熊绘本:第二辑40册
绘本质量很好,内容也不错!孩子很喜欢,一直相信京东自营,售后有保障。品质好,价格实惠,最满意的是物流很快,送货上门,非常满意!
b***n
宝宝很喜欢,简单的故事教给孩子好的习惯。
书的内容很好 很推荐 还有音频放
泰***哥
包装情况 包装非常精美 内容生动性 内容很生动、 宝宝很喜欢看 内容阅读感受 宝宝一岁半自己可以找出那本是 睡觉、 哪本是拉杷杷 , 还会自己判断书上哪种 行为是好哪种是不好的、感觉宝宝挺喜欢看 色彩情况 色彩鲜艳 内容简单易懂 少量文字搭 配大量图片、 也可以让父母有讲故事自己发挥 的空间 印刷质量 印刷很清晰 纸张品质 纸张品质也还可以
i***4
天***尔
这次买的物品品质非常好,与卖家介绍的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,好评,下次还会继续光顾的。
小熊绘本:第二辑40册
货不对板,根本不是小熊宝宝的正版,要不是拆了我就退了
小熊绘本:第一辑40册
图书质量还是可以的,字迹清晰
很好 双十一价格也很优惠
萍***妹
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
X***n
一套小熊的绘本,足足有40本,有几本是要反复读,有基本是看一眼就不看了,还有几本,看了就哭,不知道什么原因,哈哈。很好的绘本。
小熊绘本:第一辑40册
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
北***佬
小熊绘本系列已经看完第一辑了,第二辑现在开始读。内容很好,品质不错,值得信赖。京东双11活动价格也没之前那么贵了。京东图书值得信赖。
小熊绘本:第二辑40册
喜欢就行。开心最重要
小熊绘本:第一辑40册
图书很好,印刷精美,孩子们很喜欢!
小熊绘本:第一辑40册
说句实在话,在目前所有的酒里面,真正的可以说是酱香香唯一能代表酒的就是这一款了。香气醇厚,回味悠长。这个酒我是很喜欢,不辛辣不苦涩,整体感觉陈味适中,对得起这个价位,开瓶,香味迎面而来,入口绵柔,酒体饱满,纯粮酿造,不上头。不愧是大集团的大单品。非常不错,性价比高,这酒经过一年以上的存放,味道会发生极大的变化,然后是非常的香,又喝出了好的品味,又喝出了好的味道。京东送货速度也没得说,赶上活动下了三箱。
小熊绘本:第二辑40册
宝宝很喜欢,睡觉前,给宝宝讲一个故事,每一本也就几张纸,刚好一个小故事,画面也还精美,画的满满的,很适合宝宝看,还可以培养宝宝的好习惯
燕***e
书很好,很多本,适合孩子看 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
小熊绘本:第一辑40册
价格便宜,送货速度快,不过一本很薄,一分钱一分货吧,1-3岁小朋友看看,要求不高价格便宜,送货速度快,不过一本很薄,一分钱一分货吧,1-3岁小朋友看看,要求不高
小熊绘本:第二辑40册
发货及时,物流很快,两天就收到了,包装严实,没有破损,一收到就迫不及待地打开了。物有所值,质量很好,用的好的话还会再来光顾的。卖家服务态度好,耐心解答疑问,很感谢,期待下次合作。会向身边朋友推荐的。这是比较满意的一次购物体验
J***1
618活动很给力,物美廉价,一样多多搞活动。
618价格挺合适的,宝宝很喜欢
Z***i
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
小熊绘本:第二辑40册
东西是正品,符合描述,故事非常全面,可以培养孩子的正确认知。具体感受如果值得说的话会来追评。京东包装好配送快,服务一直是最好的,会一直支持下去。
j***回
小朋友翻来翻去 很喜欢看呢 40本数量真多