买来送小外甥女的,不过现在小朋友都被要求用中性笔了,也不知道会不会用上。笔的颜值还是可以,以前用过基础款的还挺顺畅的,所以这次买个好看点的送人。
万象礼盒
给朋友家孩子买的礼物,正好赶上考试。孩子特别喜欢,特意录了***发给我。之前就用过他家的钢笔,下油非常快,特别流畅,特别适合练字
u***j
笔确实精致很不错,送人可以的,笔尖很顺滑。
万象礼盒
Schneider施耐德文具专卖店 Schneider施耐德文具专卖店 欢迎您的光临!简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳地幸福!别人拿不走也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您关于认可的所有字眼,谢谢亲的认可和鼓励。感谢亲的支持,我们会做的更好。祝您生活愉快!(*^▽^*)
2023-09-11 16:55 回复
物有所值,喜欢京东购物很多年了,物流很快,服务到位。价保实在,很少让人失望
生机礼盒
Schneider施耐德文具专卖店 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,【Schneider施耐德文具专卖店 】期待您的下次光临!
2023-07-18 14:00 回复
空***识
做工质感:好 颜值包装:高 顺滑程度:细腻 手感:顺手
2023-07-20 10:21 回复
9***j
包装不错,孩子很喜欢,希望能练好字
斑斓礼盒
Schneider施耐德文具专卖店 感谢您的光临~您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心~期待再合作呢~
2023-06-19 17:48 回复
9***j
包装不错,孩子很喜欢,希望能练好字
2023-06-19 17:48 回复
大气,美观,值得推荐,比较喜欢!
2023-06-19 17:50 回复
j***姐
书写流畅,颜色好看,孩子喜欢
2023-04-26 11:22 回复
很好看 高大上
万象礼盒
Schneider施耐德文具专卖店 因为您的满意,让我们因您而精彩!感谢您对我们团队和我们产品的信任,亲有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您满意的哦~~么么哒~~
2023-03-30 09:39 回复
观***秋
钢笔和走珠笔用着很流畅,款式好看,色彩明亮,挺适合小朋友的,很喜欢,非常满意。客服态度也很好,物流快。
斑斓礼盒
Schneider施耐德文具专卖店 经过我客观地观察、仔细地研究、有效地分析,我可以无比认真、负责的告诉您,未来的一段时间您将无比的开心,毕竟产品这么好,快乐少不了\(^o^)/~
2023-03-02 14:44 回复
榕***麻
儿子讲买这么多钢笔最喜欢他家的
0***q
施耐德的钢笔不错,性价比很好
2022-09-06 16:57 回复
很好用,颜值高,小孩喜欢………………………………
2022-09-06 17:00 回复
施耐德的钢笔超级好用,毋庸置疑,丝般顺滑!送孩子的礼物,很喜欢!疫情期间物流依然给力,第二天就到了!京东加油加油加油加油加油!
2022-06-03 12:06 回复
早***书