商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***n
心  得:
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
颜  色:
NVIDIA A2000 12G 工业包装
j***6
心  得:
记不记得是n次购买了?那非常好,所以这次朋友想买,帮他又买了一个。是每次还有一点优惠,所以所以说现在都在这里购买,下次还会再买的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
NVIDIA A2000 12G 盒装
v***n
心  得:
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
颜  色:
NVIDIA A2000 6G 盒装
j***6
心  得:
这已是第四次购买了,自己在网上买的来组装电脑就是划算!非常信任这家店铺,应该还会来找你买的运行速度快,显示清楚,物流也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
这是公司组装的电脑,现在是第三次购买了,非常棒,速度也很快,非常适合画图,下次还会再来购买的就是一份价钱一分货,电子产品最好买贵一点的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
这是公司组装的电脑,现在是第三次购买了,非常棒,速度也很快,非常适合画图,下次还会再来购买的就是一份价钱一分货,电子产品最好买贵一点的!物流也很快晚点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2***f
心  得:
老板对客户态度好,认真负责。这个显卡小巧玲珑,颜值担当,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
显示效果很不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NVIDIA A2000 6G工业包装
j***0
心  得:
就一句,不是第一次购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
买了两套公司自己来组装,之前有买一个试了不错,这次回来再次回购两盒,用了后感觉还不错,自己组装的性价比很高,还会光顾的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
性能非常强
颜  色:
NVIDIA A2000 6G工业包装
j***k
心  得:
刚买回来用,第一天突然出现屏幕花屏,出现绿色小方格,如同马赛克。问修电脑的说是显卡有问题。 发回给商家,说没问题,然后又发回来用,后暂时没出现。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不***孩
心  得:
妥妥颜值担当性能还能抗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
这显卡更高配一点哦。买了两台,这一次。效果看应该是很不错的。京东物流很快的。买了主张性价比还是很高的。只会装,然后买来的话应该是很好的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
全新盒装,绝对正品,产品小而精良,跑了二十六万分,还不错,我也是第一次用这种专业看,用一段时间再看看,五星好评先。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
林***木
心  得:
商家很有信誉,尽管很晚才下单,第二天就到了。显卡没有惊喜,中规中矩。不管是游戏还是工作,都能胜任。好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B***6
心  得:
赠了两个线转HDMI和转DP,还有半高挡板,商家服务到位有问必答,半高挡板是单独给快递的,工包显卡使用没发现问题,可以放心购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
陆***裁
心  得:
非常好用的一款显卡,我主要是用它来剪辑和P图。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡利佳旗舰店 看到亲亲这么满意的评价,实在万分欣喜,我们始终相信,努力一定会有收获。后续亲在使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-24 20:40 回复
淘***3
心  得:
东西还可以,价格实惠,买过两次了,值得推荐
颜  色:
NVIDIA A2000 6G 工业包装
卡利佳旗舰店 看到亲亲这么满意的评价,实在万分欣喜,我们始终相信,努力一定会有收获。后续亲在使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-24 20:40 回复
l***o
心  得:
外形外观:非常精致
颜  色:
这***扯
心  得:
包装保护:完好无损 评分检测:没测试 运行速度:还行,搭配的铭瑄3060,和b760m主板 游戏效果:主流的无压力 运行温度:比较快了,常规的没问题 兼容性能:还可以,一次点亮了,很成功的装机体验
颜  色:
张***u
心  得:
这款丽台(LEADTEK)NVIDIA RTX A2000 12G 6G建模渲染视频绘图设计师绘图显卡真是太棒了!它的性能超强,能够轻松应对建模、渲染和视频编辑等任务。不管是创作3D还是2D图形,它都能给你带来出色的绘图体验。我特别喜欢它的工业包装,看起来质感十足。总体来说,NVIDIA A2000 6G绘图显卡是一个理想选择,无论是职业设计师还是需要进行图形处理的爱好者,都会对它爱不释手!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东***1
心  得:
一如既往的高品质,超赞!
颜  色:
卡利佳旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。卡利佳旗舰店
2023-08-28 21:00 回复
j***y
心  得:
包装很精美,装上去很好,值得购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
卡利佳旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。卡利佳旗舰店
2023-08-28 21:01 回复
5***i
心  得:
公司会用很多电脑配件,我们都是自己组装的,全都是买京东的,售后有保障,买的放心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-04 22:12 回复
j***s
心  得:
发货速度很快,显卡很小巧,安装很容易,强烈推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-04 22:12 回复
0***5
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
颜  色:
2023-08-04 22:13 回复
涛***生
心  得:
包装方面还不错,保护很好,有泡沫,性能方面也很不错,入门级AI卡,是目前AI计算非常划算的一张卡,已经安装使用一段时间,挺好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-29 23:36 回复
t***7
心  得:
很小。安装方便。功能不错。
颜  色:
卡利佳旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----卡利佳旗舰店
2023-07-01 12:11 回复
九***开
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
颜  色:
卡利佳旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----卡利佳旗舰店
2023-07-01 12:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准