商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
还行,就是感觉这样的有点小个子高的慎点,拉链拉的不流畅
颜  色:
黑色【防水面料】
格比森(GEBISEN)箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,包包优选超纤细增强材质,它具有非常好的耐磨性能、耐老化性能,韧性很强。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的终身质保服务为您解决一切可能遇到的问题,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2024-04-18 14:00 回复
转***蛋
心  得:
发货就没有检查一下么,那么大一个口子,也就一次性**了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【防水面料】
格比森(GEBISEN)箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,本店有完善的售后服务保障,任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。满意请打五星哦~谢谢支持
2024-02-12 09:13 回复
A***发
心  得:
包有点小。拉链不太好拉。背的那个太容易松了
颜  色:
黑色【防水面料】
格比森(GEBISEN)箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,本店有完善的售后服务保障,任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。满意请打五星哦~谢谢支持
2023-05-25 16:31 回复
呆***2
心  得:
大小合适,再大一点点就好了,还有就是价格太贵
颜  色:
灰色【防水面料】
格比森(GEBISEN)箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,产品详情页有详细的尺寸介绍的哦,购买前您也可以咨询在线客服为您讲解尺寸大小的哦。本店支持7/15天无理由退货,30天免运费换新,更有贴心的终身质保服务,包您购物无忧!任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2023-05-11 17:51 回复
j***b
心  得:
质量一言难尽,用了五天,拉链直接失效一边
颜  色:
灰色【防水面料】
a***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【防水面料】
2023-04-03 13:58 回复
T***9
心  得:
有点卡链,不太满意
颜  色:
灰色【防水面料】
格比森(GEBISEN)箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,包包优选超纤细增强材质,它具有非常好的耐磨性能、耐老化性能,韧性很强。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的终身质保服务为您解决一切可能遇到的问题,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2023-03-23 10:04 回复
j***P
心  得:
做工不行,带扣容易松脱,而且包的空间太小根本没有视频看到的那么大,我只放一把雨伞和一件短袖衣服就已经满了,当然如果只是背着逛街去的,当我没说,还有就是快递还没到我家位置这边就已经显示收货了,我都没收到货,就帮我签收,多少有点毛病。综合以上,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【防水面料】
2022-11-29 16:32 回复
理***念
心  得:
款式还行,就是主袋有个防尘边挡住拉链了,不好拉
颜  色:
灰色【防水面料】
2022-11-24 13:42 回复
J***3
心  得:
一般般,不好也不坏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【防水面料】
2022-10-23 13:30 回复
j***a
心  得:
一切以实物为准
颜  色:
灰色【提供终身质保服务】
2022-10-11 14:15 回复
j***m
心  得:
太小了
颜  色:
格比森(GEBISEN)箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,产品详情页有详细的尺寸介绍的哦,购买前您也可以咨询在线客服为您讲解尺寸大小的哦。本店支持7/15天无理由退货,30天免运费换新,更有贴心的终身质保服务,包您购物无忧!任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2022-10-06 09:43 回复
j***4
心  得:
一般,能用,
颜  色:
2022-10-04 16:53 回复
H***人
心  得:
和图片相差还是很大的区别,尺寸吧有点小了。颜色比图片颜色暗淡,有点拿到手都不想要了
颜  色:
2022-09-13 09:58 回复
铜牌会员
心  得:
碰点水铁的都生锈了,搞点不锈钢多不了多少钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-20 13:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色【防水面料】
2024-03-27 16:07 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色【防水面料】
2023-11-10 14:53 回复
龍***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【防水面料】
2023-11-05 17:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色【防水面料】
2023-10-30 22:21 回复
她***美
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【防水面料】
2023-01-10 17:35 回复
流***年
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【防水面料】
2022-11-15 12:20 回复
小***文
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
灰色【防水面料】
2022-11-08 09:20 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-01 10:16 回复
李***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-21 08:26 回复
汪***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-21 08:25 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-12 17:49 回复
华***越
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【提供终身质保服务】
2022-09-03 13:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准