东西来没有一个月坏掉还说修理费150才能换直接@扣子里边的弹簧出来了不换还修理费大家再不要买了@货真是打脸呐没见过你们这样的商家
黄金吊坠+黄金项链
请擦亮眼睛再买,不值的选。实物才1.8克,上当了。特别短,戴脖子还很紧
u***f
黄金吊坠
质量差,没带几天就断了,吊坠也变形、磨损了,很不好,很不满意
黄金吊坠+18K黄金项链
颜汐珠宝旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对颜汐的支持,您的反馈我们收到了,我们的产品质量有保障的并且店铺也提供终身免费维修清洗哦,您购买的这款是锁骨链的款式,平时佩戴过程中需避免拉扯拖拽以免导致出现断裂的情况哦,吊坠是999足金纯金打造,相信您也知道纯金属于软性金属佩戴时也是需要避免大力挤压的哈,后续您这边有任何问题都是可以随时联系我们线上客服哦,有则改之无则加勉,再次感谢您的支持!祝您生活愉快
2023-06-30 16:16 回复
I***c
一般,
黄金吊坠+18K黄金项链
颜汐珠宝旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对我们的支持,未能达到您心目中预想的产品很抱歉,亲有任何问题都可以联系我们处理的哈,我们提供终身售后服务的,并且也是支持七天无理由退货,这款项链是我们设计师打造的一款金典之作,集芯动工艺,车花工艺,5G工艺一体,不仅制造工艺精湛,产品还紧跟时尚潮流,上线后也吸引了许多顾客的喜爱,亲后续有任何问题都可以联系我们处理哦,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-10-10 12:51 回复
下***福
大家不要买太坑了 尺寸大小:太小了
黄金吊坠+黄金项链
颜汐珠宝旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有达到您心目中的预想产品,也希望您可以听听我们的解释,这款项链是锁骨链的设计,比较小巧精致,如果设计太大的话,就会很笨重的,不灵动,我们的产品都有我们的专业设计师设计出来的,克重大小都是有比例的。这个克重大小是最合适的,据我们市场调查,小巧的吊坠搭配锁骨链比较受到女孩子的喜欢,而不是一味地寻求高克重,主要是看一个款式喜不喜欢,其次我们店铺是支持七天无理由退换货的,如果您收到货觉得不满意不合适不喜欢都是可以联系我们客服申请退货退款的,如您今后在产品佩戴过程中有任何疑问,我们是提供终身售后服务的,可以随时联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务,感谢您对颜汐的支持!
2022-09-23 15:06 回复
丿***丶
质量太垃圾,其它都好。戴了几天就断了,还有倒刺。 做工:太差劲,有史以来京东最垃圾的一次购物。
黄金吊坠+18K黄金项链
颜汐珠宝旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您对颜汐珠宝旗舰店的支持,我们产品都是经过严格的质检再出库的,并且我们质量售后都是有保障的,提供终身售后服务,有任何问题都可以随时联系客服处理,我们保证第一时间给您处理妥当。亲也知道黄金是贵重首饰,平常佩戴也是需要好好爱护,建议洗澡睡觉时要取下哦。而且我们是支持七天无理由退换货的,这边也看到您申请了退货退款,但是我们收到退回的产品包装破损,这边也在跟您联系处理解决,但是没有收到您的回复。
2022-08-08 17:00 回复
吉***哦
希望大家 不要赠品链子 白送都不要 坑货 商家就这样做生意了 坑惨了。
黄金吊坠(配银链子黄金色)
颜汐珠宝旗舰店 您好,对于您说的情况我们首先感到很抱歉,由于个人肤质的问题我们不能做到最好,您说佩戴我们的项链导致过敏严重,我们也希望您可以听听我们的解释,您购买的是单独黄金吊坠,吊坠是纯黄金材质,我们店铺会赠送一条纯银s925银镀金链给您搭配,我们的规格一共是有三种,您选择的是第一种规格是单独黄金吊坠,还有搭配18k金,足金链子的规格,如果您之前佩戴银饰项链没有出现这种情况的话,建议您可以排查一下其他过敏源,如果是的话,请立即停止佩戴或换成黄金链佩戴,亲您对咱们产品有任何疑问随时都联系我们客服,我们会根据您说的问题为您妥善处理,感谢您的支持颜汐珠宝祝您生活愉快!
2022-08-08 16:59 回复