舒服好看,大小合适。
还是可以的,不错,100尺码适合1米以上的,要不有点长
z***儿
衣服不错
质量好 款式版型好看 都夸帅帅的
100cm
我的身高体重:我们家侄的身高92,体重26斤,稍微大一丢丢,但是现在穿也可以了!估计可以穿到明年了哈哈
小***豆
我的身高体重:身高一米一二,体重四十二斤,穿着合适。 尺码是否合适:尺码标准,穿着舒服。 款式类型:休闲套装,时尚款,穿着尽显潮流。 材质类型:摸着舒服,棉棉的,丝滑的,质量不错。 上身效果:上身效果很好,贴合度高,孩子喜欢。 薄厚程度:适合夏天,外出旅游,搭配草帽,沙滩鞋,直接拍可以写真了,哈哈。
120cm
C***安
整体外观好看,颜色也比较突出,适合夏天天气比较热的时候穿着。
天***狗
时尚小清新,面料不错,手感很清爽。设计很新颖,小男孩穿起来特别棒!阳光小宝宝的标配。
B***o
买来送给朋友的,摸了一下手感挺好舒服的,应该小朋友穿起来会很帅很可爱,性价比还是挺好的
90cm
摸起来很舒服,凉凉的,质量很好,主要是颜值很高,期待我家臭宝穿!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
90cm
宝宝身高90,买的100,拿到手感觉看起和图片一样,摸着质感不错,很凉快夏天穿很好,款式也新颖,上面的字希望给宝宝带开好运,好运连连,寓意吉祥
90cm
套装很帅,摸着也很凉快,适合宝宝,太阳底下也适合。推荐购买;趁着活动价,很值得入手,
5***o
衣服收到了,质量不错,面料摸起来软软的很舒服,跟薄,夏天穿起来应该很凉快,唯一的缺点就是裤子腰有点小,胖宝宝可能要买大一号
100cm
😀😀给宝宝买的短袖套装收到啦~打开没有什么味道,面料摸起来柔软舒适☺️☺️宝宝身高87体重23穿的90码大小合适!
文***笋
穿着很好看,款式很好看,穿上很帅气,布料很舒服,穿着很凉快,大小刚刚高,儿子很喜欢穿,不错。
80cm
收到快递打开的时候,就被经验到了,衣服质量真的很好很好,给娃穿起来也很好看,特别好。
是***吖
很喜欢小猪家的衣服,面料做工都不错。T恤冰冰凉凉的,穿上很舒服。宝宝身高97穿的100码,尺码很准。短裤是宽松版型,宝宝跑跳活动都很自由。很喜欢😍
啊***呀
一直买小猪家的衣服,质量好手感舒服,性价比还高,今年夏天第一套夏装果断还是选择小猪的,宝宝身高84左右,体重24,买的90穿上很合适,面料很透气不闷热,材质也亲肤,直接穿是没问题的,姐妹们放心购买
仙***物
衣服拿到手摸起来真的舒服,挺凉快的。布料做工都细致,没什么线头。买的100码大小正合适,夏天也正好能穿。😃
100cm
这身衣服挺帅的 上衣面料是那种滑滑的 同时也不会硬 挺亲肤的 宝宝穿着挺舒服的 裤子也是 一身搭配下来好好看 已经开始期待夏天了
小***o
提前给宝宝安排上了夏装,宝宝身高95 入手了100码 正好合身。穿起来很舒服,裤子直筒款式活动也很方便。
100cm
衬衫套装料子很舒服,上衣是带有一些冰感,裤子直筒款式宝宝穿着活动自如,一套搭配下来很好看哦很帅气呢,宝宝身高83公分左右,体重22斤,穿80很合适
长***了
我们家身高76,体重24斤,客服推荐的80码穿着很合适。衣服做工很好,没有多余的线头。布料摸着舒服,穿出门可多人夸好看
80cm
一眼就看上这套衬衫了,款式时尚洋气,面料柔软光滑,质量真好,穿上很舒服呢🥰孩子身高89体重25斤,穿着好看,喜欢🥰
100cm
衣服收到啦🫡,质量还挺不错的!款式也挺好看的,宝贝挺喜欢的!宝宝身高92,入手的100码,尺码挺合适的!最近刚好升温了,可以穿起来了!
小***苗
好好好好好好好好好好