j***M
裤子不错,摸起来很舒服,按平时码数买就好,宽松的,宽松看起来挺好的,买大一码怕会太长了,看着就很舒服,
D***0
商品很差,商家态度也差,退货不催一直不给邮寄,又鸡毛。
g***u
裤子很薄,天热穿着会舒服,价格实惠
胖***3
巴厘小猪的衣服料子摸起来蛮舒服的,很轻薄 深圳夏天穿应该不错;就是裤腰带有点紧,弹力带有点重,感觉胖宝宝的肚肚会被勒到。
小***典
这一个小朋友的裤子透气性特别好,而且尺寸也很合适,阔腿裤穿起来很舒服,也比较方便,小朋友穿起来很方便,出汗也很快就干了,确实很好。
T***瘦
送货快 物美价廉。很实用
小***哩
100cm
衣服质量不错,防蚊用的!
73cm
阿***n
这款婴儿防蚊裤设计精良,面料舒适柔软,有效防蚊效果显著,宝宝穿上后既能保护肌肤又能自由活动,实为夏日必备之选,强烈推荐!
噗***比
颜色清爽,摸着软呼呼,洗好了,还没到夏天,暂时没穿,应该很舒服,天热了穿应该比较透气,喜欢的可以下手,便宜划算。 款式类型:长裤 尺码是否合适:我们家壮,买的比较大,喜欢宽松一点 我的身高体重:身高80厘米,体重20斤
j***O
裤子很软摸着也很舒服,看着就比较凉快,比某嘟的好多了😍😍😍实物颜色还要蓝一些,更好看,还要在回购2条备换采购😄😄😄
裤子不错 柔软轻薄 会回购
80cm
物有所值,身高尺寸合适,款式类型喜欢,夏天就是缤纷多彩,清清爽爽的,有需要还会回购,祝福商家生意兴隆财源广进!
e***a
防蚊裤收到,适合夏天穿,应该挺凉快的。
e***a
宝宝薄裤收到,应该能防蚊。
100cm
偏棕色,不太灰,搭日常咖色衣服也还行,比较轻薄,夏天穿应该不热,广东防蚊裤最实用有效码数挺足的,不用拍大
90cm
质量还可以,挺薄的,适合夏天
许***果
防蚊裤面料舒适柔软透气不闷汗,夏天穿着很舒服凉快刚刚好,版型也不错款式百搭,颜色好看,宝宝身高115穿120码正合适! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
萌***宝
这条裤子我一共买了三条,绿色是第一条买的,很舒服,所以我又追加买了两条白色,很很赞很薄,宝宝穿着很舒服,推荐大家购买,真的挺不错的,太适合夏天了,可以防蚊子,又不怕太热,我夏天都不喜欢给小孩子穿裙子,因为蚊子太多。
萌***宝
这个裤子真的很好,我本来只买了一条绿色,后来真的太好穿了,我又最佳买了两条白色,很舒服很舒服,很凉快很柔软,能够做到这几点挺不容易的,推荐。
萌***宝
这一个型号这个款式的裤子我一共买了三条,本来之前只买了一条绿色,但真的太舒服了,太舒服了,很柔软,所以又买了2条白色。因为夏天,因为很担心宝宝被蚊子,咬又很担心宝宝热,这个裤子真的不错,一共买了三条,可以轮流换着穿了。
90cm
二十几元的裤子,超乎我的预期,布料柔软透气
肖***5
面料很舒服,适合夏天穿
我***m
一共拍了四件 面料都很舒服 收到货看了码数合适就直接洗了 款式很不错 小老虎和小恐龙图案都很清晰 摸着感觉也不会掉色的 防蚊裤很轻薄透气 夏天穿着应该不会闷热 以后会关注有无新款 有活动会再拍 百亿补贴的价格也很香
我***m
j***C
防蚊裤质量很不错,软软的,穿在身上很舒服,宝宝身高102 体重33。大小很合身,穿着也凉快又防蚊,很推荐😎
110cm
笑***心
质量可以,就是买大了,等明年才穿
z***z
120cm
裤子质量很不错,夏天穿着透气不闷汗,还可以防蚊子,正好开春穿!不错~ 宝宝三岁多穿着挺合适哒
110cm
安***1
这个防蚊裤质量不错,料子软糯舒服,版型也是宽松的不束缚,粉粉的上身效果好看👀,宝宝91高,23斤,穿的90码合身