花***中
碧螺春,口感清甜回甘,香气四溢,如春日之微风轻拂心田。每一口都仿佛是大自然的馈赠,让人陶醉。它不仅是味蕾的享受,更是心灵的洗礼,值得每一个品茶之人细细品味。
白125g*2罐
第一次买,喝了觉得还不错,喝完了可能还会再回购吧。
u***m
茶叶包装完整,有好几层保护,京东送货也很快,刚打开茶叶,就问到茶香味,第一泡口感也不错,具体能几泡还不知道,但是茶叶泡开后有点点失望,茶叶不够均匀,还有粗叶
白125g*2罐
2024年的新茶,碧螺春,茶汤明亮,味道甘鲜可口,茶香沁人心脾,75至80度水温冲泡适合,包装精美,性价比高,京东物流给力,有喜欢的茶友可以放心购买
u***j
非常好的茶,汤色明亮口感好
贵***一
茶叶清香,开袋香气四溢,泡茶口感不错,提神醒脑
还可以
白 125g * 2罐
茶叶收到很快,客服很暖心,口感很好
H***吉
白 125g * 2罐
多次购买了,对这款茶,印象一直很好!无论其包装、茶叶外形、汤色、香气都很符合自己的要求,也比较耐泡,并且茶叶的茶毫很丰富!这次还没开包品尝,希望其一如既往的好!喝后再追评!
u***c
商家发货快,包装行精致,还没开封品尝,不知口感和泡头如何,等品尝后再追评。
田***放
唉,都说京东上的东西好,我才来京东买的,唉,还是交智商税。和卖家图片相差的不是一点。
250克
买了自己喝的,口感不错。
修***熟
茶叶很好,清香怡人!
250克
多次购买了,包装严实精致,送货及时快捷!茶叶条索清晰,完整。口感是自己非常喜欢的。价格也合适,性价比挺高的。作为口粮茶,很好!以后还会买的。
赵***兜
不错呦,第一泡泡多了,有点苦,不过喜欢浓茶的可以,减少一半非常甘爽!不错的一款茶,值得推荐!
j***盘
茶是好茶,但是色彩有点夸大。
小***鲜
物流很快,包装精美,叶底清亮,香味扑鼻
J***9
包装完美,口感很好
250克
包装:包装好看 送人也可以 叶底:干净 卷曲 翠绿 香味:清香 略带有板栗香 汤色:不用过滤网倒出来也很清亮 口感:非常不错 入口很醇 鲜爽 耐泡度:耐泡度很不错 比其他绿茶耐泡一些
250克
叶底:茶叶还可以呦,形状大小均匀,卷曲如螺好看,泡起来茶叶完整 口感:口感香醇细腻,嘴巴带着浓厚的茶香,非常提神。
雅***3
包装:很严实,塑封的,外面有个手提袋 香味:味道很清香,很好喝,是新茶 口感:常年喝碧螺春,口感可以 到手价两百多,能喝两个月,算下来蛮实惠,有需要再来光顾!
1***x
包装::两罐子,一提袋,精美 叶底:茶毫丰富,泡开后茶叶相对完整 香味:淡淡的香味,不是很浓,闻着清爽 汤色:茶水清澈透明,颜色微黄,泡在玻璃杯中很漂亮 口感:清香,甘甜,我个人喜欢泡久一些,回甘更足 耐泡度:挺耐泡的吧,壶泡两杯,能喝一早上 总体感觉不错,一直爱喝茶,所以这款也算对的起这个价格吧,作为口粮茶来说是很不错的一款茶
250克
包装:茶叶的外观包装也还可以。 香味:颜色看上去翠绿也新鲜,入口清香,喝起来很鲜爽。 汤色:冲泡后,茶汤清澈透亮。 口感:喝到嘴里香气很足,挺好喝的。 耐泡度:喝完了再试试你们别家的茶
g***e
包装:包装完好,没有破损 叶底:螺旋状,茶毫明显,看着是新茶 汤色:茶汤很干净,螺状慢慢泡开的样子很好看 口感:入口很柔顺,润喉,不苦 耐泡度:80度水,5—6泡
旧***8
应季来喝一杯碧螺春,茶叶很满意,干茶如螺,品相极佳,芽多,也鲜嫩,入口清新回收到甘,没有苦涩味,回味佳,挺好的一次购物体验,相信京东,服务不存,会再回购的,感谢💕
我***哩
包装:密封性更好,这个罐子颜值也可以 叶底:形状好看,茶毫也丰富,没有碎茶 香味:淡淡的清茶香 汤色:颜色很正、无杂质 口感:清香爽口,喝这个非常清爽,回甘,不错 耐泡度:泡4到5次吧,味道也是还有,性价比比较高,可以购买尝尝
250克
包装:白色罐子,配手提袋,不错 叶底:碧绿,干净,芽叶完整 香味:干茶很香 汤色:淡绿色 口感:入口丝滑,一股淡淡的清香,而且不涩,不错 耐泡度:头三泡好喝,第五泡后变淡了