n***7
是儿童的尺寸,球拍质量感觉一般,无减震,送手胶,需自己缠。收到货时发现少了一个球和防缠扣,联系商家后补发。座存水量一般,孩子挥拍时还会带动底座移动。一分价钱一分货吧
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
打了两次球就坏了。
亲子装套
货物已经收到,发货挺快的,轻重适合,球拍很轻很漂亮
j***T
买了,但没怎么用,质量应该可以
亲子装套
收到后感觉还可以,孩子非常喜欢
亲子装套
物流送到,很精致!客服推荐的很合适~我可以带朋友来捧场哦 性价特别高!喜欢的宝宝们放心购买吧,
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
可以不好意思货早收到没有极时平价,有喜欢的朋友赶紧下单吧东西很可以,基本和想象的一样老客户了啊太可以了
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
还会再来的宝贝真的很行,下次还会继续光顾本店以后还一定会光顾贵店的,质量也好宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致必须赞,宝贝实惠很喜欢这家宝贝物流很快不错的选购,很喜欢很喜欢很喜欢为客户着想继续购物
采***根
质量一般,用了两次球拍把就掉下来了,我这是个例吗?给孩子玩玩也足够了。
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
宝宝还喜欢,可以考虑买
金***涛
儿童球拍质量很好,好评。
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少真的算,价格实惠喜欢的朋友可以下单了,第二次购买花那么少的钱
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
这样的价能买到这质量非常行很好卖家很讲诚信下次还买,服务可以还行,很耐心的回答我的问题买的时候挑了可以半天
h***e
很好
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
她家宝贝和其他品牌相比不过是第一次下手应该说还实惠第二次来买了,没想到包装这么细心实惠很可以,尤其值得一赞的是客服的服务态度说很可以
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,态度也很可以的喜欢的亲不要犹豫了,收到很合心意比我在实体店买的还可以呢价格也很合适可以尽在不言中
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致包装很用心,我很喜欢这质量很行啊非常值,很近买的东西都很喜欢还找我要链接说也要买呢
该***奔
买来就玩了一次,还不太会,有时间一定要好好练习练习,质量各方面的都挺好的,有需要还会回购的
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
收到了,孩子说很好玩,他说很喜欢呢。可以锻炼孩子的手眼能力
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
这个网球拍质量真的很不错,配套都很齐全,跟我之前在实体店买的质量一样好,这个价钱真的太值了,
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,做工质量:没瑕疵,球拍有分量,质量挺好
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
哇!这个网球拍的颜色好亮好正好好看啊!我好喜欢这个蓝色!而且弹力好不错!感觉上手还蛮简单的!送的那个训练器也好好使!我在楼下路面就可以练练
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
哇哦,作为一个网球的资深爱好者,这副球拍对我来说太爱了,质量很好,而且很有弹性,颜值也非常的高,价格也很亲民,是性价比很高的一副球拍了
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
太好玩了,孩子很喜欢,玩起来很开心。收到货完好无损绳子足够长,可以根据需要调整距离,在房间里也可以玩。我家3岁女孩轻松驾驭网球拍,等凉快了再去室外玩一下试试
真心不错哦!价格还公道!超赞的啊
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
小孩拿到手的当天就玩上了,操作简单,安全性又高,小孩玩的很开心
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
货已经收到了,质量蛮好的,每天晚上运动运动对身体有好处哟,没有下手的抓紧时间下单吧
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
收到货后玩了几次才来评价的,质量很好,挺好玩的,既锻炼身体了,又避开了手机控。一举多得。
23寸篮色(单人练习,适台6-9岁)
网球弹性很好,球拍质量更没得说,喜欢的可以入手哦