刚刚挂装,已经是第二台了,声音画质绝绝子,明天联网再看看IPTV效果,应该也🉐嘎嘎的。
75英寸
索尼智能电视旗舰店 非常感谢您的支持和信赖,您的满意,是我们前进的动力,我们会继续努力前行,您购买的这款电视,不管从外观上还是内置上都是特别棒呢,一定会给您和家人带来舒适的观影体验哦~后期观影过程中,您有任何问题都可以随时联系我们客服呢,我们一定尽心为您服务呢~感谢您的大力支持和信任,愿索尼电视可以陪您度过每一个精彩瞬间~
2024-04-23 16:50 回复
简直太完美了,。索尼大法好,索尼大法好,索尼大法好,重要的事情说三遍!没有买音响,电视本身的音质已经甩别的电视一条街了,画质就更不用说,有了索尼电视的卧室才是完美的卧室。外心时尚,运行速度快,屏幕音效棒,尺寸完美匹配我的电视柜。
2024-04-23 16:51 回复
5***p
安装师傅很好到位,就是安装架配件价格有点贵
付***-
效果很不错,屏大而且清晰不伤眼,不愧是大品牌,推荐购买
p***a
快递很快,索尼电视画面色彩看着很舒服。操作简单易上手。以为电视机的喇叭只是听个响,实际听感还是比较棒的,当然低音方面就比不上回音壁了。75寸买回来看上两个小时,也就适应这个大小了,不会看着特别大。沉浸感好
J***光
不得不说索尼大法好,屏幕清晰度,效果一流,刚刚装上试看简直大为震撼,音效、画面流畅度、色彩都很优秀,75 的尺寸对小户型来说有点大,但是真的观看效果太棒了。
b***4
索尼电视画面质量很好,颜色很鲜亮,非常满意。
2024-04-15 10:45 回复
大法就是牛!
2024-04-15 10:45 回复
京东商城购买的索尼电视,没有叫我失望,索尼还是索尼,只是服务很一般,说好了双倍补差没有搞成,叫我损失*元,送货小哥,这么大电视居然一个人从一楼生生给我拽到五楼,各位看官你们说吧
2024-04-10 14:04 回复
j***珍
索尼电视确实画质清楚,影响效果很好,值得购买,商家服务态度也很好!
2024-04-08 13:23 回复
安装很专业,用后再来追评。
2024-04-03 10:49 回复
r***w
电视送货、安装快捷,性能与商家介绍一至。电视只相信索尼。
2024-04-01 15:24 回复
不亏是索尼,电视屏幕够大,够清晰,观看效果非常好。最主要的是京东百亿补贴价格比较优惠。这次购物太棒了。下次有需要继续索尼!
2024-03-29 14:37 回复
索尼电视画质真不错 商家电视很好 各方面未发现问题 真心不错 推荐大家购买
2024-03-29 14:37 回复
u***o
索尼大法超级棒,一直犹豫索尼和tcl,最后还是选择喜欢的索尼,画质超级好,75寸看着很爽
2024-03-18 10:24 回复
N***V
外形外观:很漂亮,外观大气 运行速度:很快 屏幕音效:很震撼声音很大
2024-03-18 10:18 回复
电视来的速度很快,与介绍的一致,打开后没有广告,果然满足期待
2024-02-21 18:05 回复
七***拾
挺好的,质量还可以
2024-01-07 12:06 回复
老用户了,对这个品牌还是非常有信心的
2024-01-07 12:06 回复
商品非常好,质量很好,家人非常喜欢。
2023-12-26 15:11 回复
索尼的电视显示真是无敌,看到清楚,反应也快! 连接显示也方便,值! 客服也认真介绍,解答,不错!
2023-12-11 14:57 回复
下单很快就到货了,迫不及待安装,画质非常好
也***你
物流很快,有质感,还是大品牌值得信赖!非常满意
走***啦
物流很快 挺好的 果然还是大品牌才实在 客服回复很快总体不错
2023-12-07 16:21 回复
李***丶
电视剧很好,sony电视圈yyds。
2023-12-11 14:58 回复
j***Y
到货马上就用了,画质真的不用多说了,价格跟物流都炒鸡给力!赞👍
2023-12-11 14:59 回复
产品很好 屏幕很清晰
2023-12-11 14:59 回复
j***E
期待已久的电视终于到了,这效果真是绝了,没有辜负我的期待!
2023-11-20 13:46 回复
湜***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢, 安装感受:安装师傅很负责 配送准时:配送到家门口 很方便 尺寸大小:屏幕大 很舒服
2023-11-20 13:47 回复
b***n
机器收到了,非常好。索尼YYDS
2023-11-20 13:47 回复