第二次购买了,东西不错,发货也快。
c***i
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
l***浪
相当给力的储物箱,选择它的理由一是质量不错,简约的风格掩藏不住本质的优质。二是系列储物箱,规格繁多,不同尺寸,给储物更适合的选择,能够让家里存储空间有效利用,实现最大化。三是活动价格给力,选择最优惠的订单,能省不少,因此买了几十个,把家里柜子基本填满了。四是货运无损,包装完好,远途也无坏损。
y***萍
真的很好用,买了好几个了
v***6
Fits系列收纳箱坚固耐用,在箱子底部嵌入了加强筋,在顶部设有卡槽,多层叠加依然稳固且不会变形。基础上还融入了丰富的色彩,适合搭配不同的家居环境
1个装 卡其色
质量特别好,买过其他国产品牌感觉还是天马的更好。不过和几年前买的质量还是有差别,侧边没那么细腻,但是用起来不影响,总体很满意。
薏***饼
很好,已经用了一段时间了,可以放很多衣服
v***i
放在儿童衣帽间刚刚好
购***3
TE**A天马组合式抽屉柜53L抽屉式玩具衣服收纳箱内衣收纳盒大号1个装 1个装 卡其色 1个装 卡其色
1个装 卡其色
非常适合我用,超大的容积比我家里的抽屉还大无畏干净,非常好收了
茶***樂
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
胖***爸
办公室用的,价格实惠,送货速度飞快
z***e
天马一直在用,东西品质稳定,归纳也很方便,主要是一直不用担心增加时的匹配度。抽屉拉动也很顺滑,53 升的版本是真能装,下次等优惠时再看看要不要增加
感觉材质比之前官旗买的稍软
轩***宸
很硬实,不易变形,箱体本身没有味道,沾染了一点外 包装的味道,窗外吹一会儿就散了,可以放很多衣服,非常实用,柜子里看起来干净整洁了,大小也合适,再多买几个打算
1个装 卡其色
天马的收纳箱用料扎实,就是有点贵,做活动的时候价格还可以。家里有大大小小各种规格的收纳箱,可以更合理地利用空间,也方便把各种物品分门别类进行收纳。
1个装 卡其色
这个收纳箱太好了,一个一个排列整齐,而且能放很多衣服,比以前用的收纳袋好太多了
小***户
1个装 卡其色
箱子符合预期质量,但EMS的快递员态度极其恶劣,电话过来直接放菜鸟。上门?不好意思,直接借口不知道你地址在哪里。想告诉他在哪里?不好意思,他没兴趣知道在哪里。你怎么说他就只有一句不知道。离菜鸟不到50米距离就是不送。
徐***爷
购买好几次了,货品无味,质地厚实,客服也很给力,有一个抽屉有点裂痕,和客服联系,立马补发一个抽屉,太好了,以后有需要还会再来购买。认准天马和店家了😄
糖***3
难得的好价,天马的质量还是不错的。
爽***睿
质量很好,价格给力,真是物美价廉。
a***n
中间发生一些小插曲,售后完美解决。质量可以,工厂直发。
來***匆
抽屉很好用,质量很不错
1个装 卡其色
发货很快,送货上门,服务很好。买一赠一,价格很有诱惑力,忍不住,又买了。收到货后,发现有一个有一点破损,立马联系了客服,客服响应的速度很快,处理问题也很认真,立马承诺补发一个抽屉内胆,很满意的一次购物体验!
闵***准
很不错的一个组合柜,感觉还算比较厚实,天马的品质值得信赖,刚好赶上买一送一的活动,真的不要太便宜。爱死这个价格了。推荐大家购买。
1个装 卡其色
天马这个品牌就是收纳的标志,这次价格便宜,收到了,包装仔细,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
1个装 卡其色
活动价购买的,还是比较优惠,家里为了收纳,前前后后买了这家很多的抽屉,很好用,一收纳一规整,把柜子里这些平时看不见的地方也整理得井井有条,很舒心。而且分门别类,用起来也非常得心应手。除了贵点,没别的毛病!
痘***熊
t***a
放心买吧,这家店铺特别负责。 东西包装很严实,比沃尔玛的一个塑料袋子靠谱多了。