C***l
质感不错,到手后表面有很多细小折痕,不是特别完美
快银(按压扣)
嘉***哥
这款包包自入手以来,便成为#常搭配的亮点。它的设计不仅美观大方,而且在质感上给人以高级感,无论是触感还是视觉感受都十分出色。内部空间规划合理,轻松容纳我的随身物品,包括手机、钱包、化妆品等,而且取用便捷。背带设计经过人体工程学考量,长时间背负也不觉疲累。在细节处理上,处处体现着制造商的用心,如拉链顺滑、缝线均匀等。作为一款兼具美观与实用的包包,它的高性价比让我对这次购物非常满意,并向寻求品质与风格兼具的朋友们强烈推荐。
z***y
1.这是一次非常愉快的购物体验,商品质 量非常好,物流也很快,非常满意! 2.很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描 述的一模一样,包装也很精美,非常满意 的一次购物。 3.物流速度很快,包装仔细严实,商品质 量很好,非常满意的一次购物体验。
6***l
挺好的 手感不错 容量也刚刚好 就是上下班通勤用 夏天了东西多 带个包很方便 正品无疑 主要是不想买直播间里那种几十块钱的山寨货
子夜黑(按压扣)
包质量很好,很帅气、实用
u***m
外观颜值:还不错 材质手感:看着没有啥毛病 容量空间:正常外出带个手机,一两瓶水没问题,把上面放开点就行 做工细节:做工细节还行吧,没有啥大毛病 总得来说,这个价位还OK
第***手
用了几天特来评价,包看起来很亮,很有设计感,空间也不错,搭配好了很好看,质量看起来也是可以
n***e
这种质量还买这么贵,刚刚拿到的新包,一天都没用就脱线了,失望至极!
大***兽
这个包的包装非常好,快递送过来的时候也很讲究,整个包装没有收到任何损失,包的质感很好,很挺括,一看就是正版。比盗版的品相质量一看就强的,不知道哪里去了,非常满意。
黄***豆
有点小了,不过质量不错。。。。。。。。。。。
s***i
偶尔翻看视频有这种包,结果看评论说视频里面的是仿品,然后有人指路,才找到原版NIDD的专卖店。 NIDD真品价格比仿品高了不止一倍,但是看着真是一分钱一分货,质量非常好。
子夜黑(按压扣)
特别能装,口袋特别多,观感特别不错,使用感受良好
月岩灰(按压扣)
u***s
质感非常棒 一分价钱一分货 比那种百来十块的好多了
子夜黑(按压扣)
有一点大,呵呵,别的还行
q***h
同时买了两个牌子同款的来对比,对比后果断退了另外各牌子的。果然没对比就没伤害,手感做工各方面都比其它牌子的好很多。果然是一分钱一分货。
p***z
选了很久,终于下定决心购买。手感,外观设计非常棒。空间可以放下10.8寸电纸书
C***e
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
快银(按压扣)
L***4
包装超结实,纸箱内部还有包装盒。 外观颜值:手感类皮质,很厚的感觉。颜色墨绿但不扎眼,色度较深。 容量空间:这个的确大家评价一样,适当装些必备品,要是想全套通勤,展开也能装下,就是没有了当初爱上的设计感了。 做工细节:细节拉满,还算很不错的,很值得这个价位。
橄榄绿(按压扣)
包包做工样式都很不错,隔层也很多,方便收纳
深***左
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
笑***_
质感很棒,但是还没背出去,建议东西不要装多了,装多了没形状很丑
子夜黑(按压扣)
颜值高,防水面料科技含量高,做工讲究,细节到位,用料足,车工、走线精细,拉链顺畅,设计前卫,容纳空间足够,如常出行、旅游都输不错的选择。
h***j
好,比较好用的
子夜黑(按压扣)
京东好评,这就是一个好评模版,因为我喜欢在京东上买东西,一直是京东会员,在京东买的东西特别多,但是评论必须超过80个字才能拿到更多的京豆,那我只能弄个这模版了,但是你要相信东西如果真不好我是不会这样评价的!京东自营物流是真快,快递送达也很热情,售后是绝对没问题,所以买吧!
q***8
超级帅气!质量杠杠的
p***1
做工精致,简约大气,很不错
子夜黑(按压扣)
造型,手感 ,颜色 都很好
月岩灰(按压扣)
张***1
好看实用