饺***醋
早就看上这款电动牙刷了 搞活动果断下单 收到货感觉颜值挺高的 用起来刚开始有点不适应 用习惯了感觉很舒服 又方便 刷的挺干净的 价格合适 好
白色
无印良品MUJI官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对MUJI的支持,很抱歉此次的购物体验没能让您满意,我们也会多倾听顾客的意见,为大家提供有优质的体验~如有疑问,欢迎咨询MUJI在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-06 01:17 回复
买的第二个了 第一个进水了 真的很好用。
白色
很不错的一款电动牙刷,刷毛软硬适中,两档调节适合个人需求,续航也不错!
V***0
收到了挺喜欢的哦,好漂亮!虽然第一次用还不太习惯,但是感觉使用起来真方便呀,我和手动的交替使用。 包装外观:好 操作方式:方便 清洁效果:好
白色
清洁是真不错,不用费多大力就很干净了。 底座插座很高级,也不用做一个插上电后就丢在一边随随便便的。无印良品的价格和性价比在我看来这一款确实得到了体现。刷头40多3个替换装的价格这么一看买了也不亏。
白色
买了一个多月就坏了!然后也不处理,就说反馈……也没有时限……简直无语……
灬***灬
挺好的,感觉和原来用得飞利浦没什么区别
白色
现在全家都用上了这个品牌的电动牙刷!首先是孩子买了用,不错,推荐给我;然后我用了的确很好,比普通牙刷刷的干净,该省的力省了,不该省的刷牙时长保证了。这次再买送给孩子她爸!
阿***斗
这几天买了不少无印良品的产品,无印良品的产品如杯子和瓷碗等做工精细款式美观大方,这次买的声波电动牙刷做工同样精细声音很小且价格实惠。
虹***2
简洁好操作手感质量好。
白色
包装精细,品质好!试试一定不错👍
白色
无印良品的宝贝一如既往的令人爱不释手!此款电动牙刷造型简约大方又不失优雅,体验感不错👍两个档次操作简单,震动频率令人感觉不唐突很舒服。使用后感觉清洁很到位。价格实惠质量不错👍值得拥有的宝贝哦!
J***G
纯净的外观,超长的续航,不花里胡哨直击问题的功能,简洁的系统逻辑。绝!
白色
做工精良,美观大方,充电方便,因为才用几天,还没有完全适用,待以后用一段时间,再追加评论
s***w
第二个了 简单好用 喜欢MUJI的东西
风***女
为了京豆 🐛 不晓得为啥子还不给我40颗京豆
白色
还没用。应该是好用的
比***6
买了两次,清洁力没有话说,颜值也是很得我心。震动方式应该改进一下,不是很舒服。当然每个人习惯不一样,适应一段时间看有没有改善
比***6
先说优点:简洁大方、使用方便实用,刷得比较干净。用过一段时间与其他品牌的电动牙刷对比后觉得震动方式要一段时间才能适应,一不小心会呲到牙齿上很不舒服。
白色
好用,老公让我买的,前两次不适应,后面越来越好,离不开了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 包装外观:大气 操作方式:两档 清洁效果:优 模式功能:两档 其他特色:优
f***w
非常好用,老婆喜欢就好,值得推荐
H***0
产品质量很好,就是刷头太短了,刷牙容易让牙膏泡沫流到刷头缝去
H***h
1、商品质量非常可靠,符合预期,没有发现任何质量问题。 2、外观设计精美: 外观设计简洁精美,符合个人审美,让人一眼喜欢。 3、商品性能出色,使用起来非常顺畅,达到了我的期望。 4、 物流速度很快,准时送达,包装完好,没有损坏的迹象。 5、京东的售后服务非常周到,有问题及时解决,让购物体验更加愉快。 总的来说,对这次在京东购物感到非常满意,商品质量和服务都给予了很高的评价。期待下次的购物体验!
谢谢合作谢谢合作谢谢
好用,已买好几次了
9***a
非常好,简洁清爽,够用了
j***然
包装外观简洁实用,操作方式简单易用,清洁效果还可以吧,刚开始使用,用上一段时间才能知道具体实际效果怎么样。模式功能够用,降档强度。性价比挺高的,值得推荐
白色
包装外观:简约大方 操作方式:简单方便,按下电源开关就开始去工作 模式功能:两种模式,强和弱,我个人选择是强 清洁效果:配上专用牙刷头清洁力度还是不错的