橙***果
秋千很稳,忽略我妈妈手抖哈哈哈 太喜欢了 已经在买东西装扮我的秋千啦!
杏色单人吊椅
超级好看,秋千放进小院里氛围感拉满
放阳台上晒太阳很好
杏色单人吊椅
椅子很不错,很结实,孩子很喜欢,成人坐也没有问题,安全可靠,商家服务也很好,有问必答,回复很及时,下次再来!
杏色单人吊椅
秋千很不错,大小合适,拼装也不算很难,很洋气
u***a
坐起来很舒服!质量不错
清***Y
安装好了,是小朋友的天堂了。时尚大方的外观,一直是我们使用的品牌,正品绝对值得信赖!一如既往地支持和喜欢!
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 【匠心紫叶】紫叶以“品质和服务造福顾客和社会”为使命,致力于为客户提供最优质产品和服务。严谨,一丝不苟,确保产品质量,对产品采取严格的检测。耐心,专注,坚持,无论是使用的材料、设计还是生产流程,都在不断完善。
2024-01-26 11:29 回复
这个秋千组装简单,材料厚实,买的浅色也很好看,搭配上靠垫,绝对的洋气,值了值了
2023-11-10 15:26 回复
u***q
非常好,值得购买!
咖啡色单人吊椅
紫叶旗舰店 非常感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,对于我们来说都是前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质理念,紫叶也将持续尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以舒适、安全、环保为核心的发展理念,更贵的材料、专业的品检都是为了能够让每一个顾客放心使用我们的产品。无论您在使用过程中遇到了什么问题,都可以联系我们,我们将尽心尽力为您提供服务哦~最后感谢您对紫叶旗舰店的支持,祝您生活愉快
2023-10-30 09:42 回复
曼***你
商品很不错。值得购买。好评
2023-10-16 08:47 回复
挑选了很久看中的一款秋千,收到货感觉太值了很漂亮,放在花园里也很好看。
1【杏色双人款】+2【高回弹无纺布抱枕】
紫叶旗舰店 感谢亲亲对我们紫叶的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您合作,紫叶旗舰店会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是我们紫叶一直的追求,紫叶旗舰店:祝您生活愉快!越来越幸福~~
2023-10-07 13:49 回复
孩子很喜欢在上面玩,还不错!
2023-10-07 14:24 回复
a***y
质量特别好,也很好看,安装特别简单,拿过来迫不期待自己动手安装了
2023-08-22 14:26 回复
璨***君
东西还是很可以的,总的来说不错
2023-08-22 14:26 回复
质量杠杠的,家里面用着很开心,是一次愉快的购物,家人开心是最好的选择!
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰与回报!我们紫叶一定会更加努力做到更好!我们紫叶专注于户外家具,店里各种户外遮阳伞、户外桌椅、泳池躺椅与遮阳棚,质量和服务也一样是杠杠滴,能为亲的生活带来各种享受与乐趣哦!
2023-08-16 17:57 回复
东西还是很不错的,精致程度也可以,就是价格贵了点,-分价钱一分货吧,放在室内还是很方便的,就是安装起来有点麻烦,装了一下午!
2023-08-22 14:55 回复
2023-08-16 17:57 回复
秋千收到了,质量很好,宝贝们很喜欢!
2023-08-22 14:55 回复
如***桃
这款秋千实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,服务也非常好。
2023-07-12 11:49 回复
比预定到货时间提前了一天到货,让邻居帮忙收的货!早餐后开始组装,用了一个多小时的时间组装好了,小孙女很喜欢!立马坐上边不下来了!😄
1【杏色单人款】+1【高回弹抱枕】
2023-07-12 11:49 回复
商家向贵处反映一个问题 我记得弹簧刚收到装上时 不像现在上下端拉的这么开 我刚装起几天 并且使用很少情况下 弹磺松开了 时间一长岂不危险呀!请你回复一下 或者你拍个没有用过的弹簧给我比较一下 我好放心呀 谢谢!
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力,售后客服马上联系您处理问题了,感谢您对紫叶的支持,祝您生活愉快~
2023-07-02 10:27 回复
小***n
非常喜欢
2023-07-12 11:49 回复
紫叶秋千很好,可以在户外用,很漂亮,小孩特别喜欢。
2023-07-12 11:49 回复
东西不错,很结实,就是安装有点费时间,小巧耐用
2023-07-12 11:49 回复
不错不错,放家里正好,虽然安装花了两个小时,但是安装完后的成品非常的不错,很喜欢,下次还会回购的.很棒很棒.
2023-07-12 11:49 回复
椅子质量非常好 颜值也很高 感觉和院子里很配 赞!
j***O
自己动手安装1个多小时,安装好后的效果还是不错的,很稳重 不晃,质量可以
4***k
装好啦,包装完整质量不错,椅子也很舒服~
2023-07-12 11:49 回复
实话实说,包装,质量都可以,就是坐的这一块里面有金属碎屑的声音,不完美。
咖啡色单人吊椅
u***z
椅子真好,真是太好了,坐着超级舒服,下次还买