内***头
缺东西 商家不理不睬的 垃圾建议大家不要购买
黄色
收到了,挺好用的,山地车骑起回还有有点点阻力
黄色
整体好评,图片上看不出来,本来以为底部就一层布料,没想到是个硬板,这个好评。还有就是整体布料内部都是压胶防水的,好评。避震好评。还是给点改进建议吧。1、拖车轮轴过于靠后,放装备的时候如果不刻意调整,整体重心肯定靠前,这样拖臂跟自行车连接的地方压力就有点大,建议轮轴前移一些。2、建议车轮与轮轴的连接方式再加强一下,尤其是最后限位的设计,建议像拖臂一样有一个二重保险,这样心里更踏实一些,或者直接用销子限死。3、建议拖车前后左右多添加点挂点,这样后期使用过程中可以用扎带固定装备,心里更踏实,不用顶布的情况下也可以拓展装载能力。4、后方有一个横向的撑杆垫着,粘扣还容易粘上,前方没有,软塌塌的,粘扣很难粘上,左右即使把两个插**上,中间也有缝隙,可以改进一下,而且后方只有粘扣固定,总觉得还是差点意思。5、建议顶布内部加两个横杆(就在前后粘扣的位置),这样就可以开发防盗功能,杆子的位置加个挂点,拖车上加个挂点,随便买把锁就可以锁上。这样骑行的时候去买东西或者别的拖车不在视野里的时候,也更安全,要不万一碰到手欠的,拿走你几件装备,行程基本就报销了。
蓝色
东西不错,就是挂件套眼太小了,装不上自行车???还有大点的吗?给我邮过来😭🙏🙏🙏
黄色
非常不错,可以带孩子骑行近郊扎营了
蓝色
小拖车质量很好,安装也很方便
a***v
不知道怎么挂到自行车上去,据说还要配件,我也不懂,它也不说
5***e
做工精致,用料厚实,我看中它是因为它是出口商品,还有弹簧避震,低于出口价。与单轮拖车相比,双轮的载重量提高了,把车罩拆除,可以装超大物品,令人满意。缺点:牵拉没有单轮的拖车稳,但只要货物放置平稳,问题不大;另外,车轮的钢丝没有校正,轮圈不在中心,得自己花时间搞。
u***W
后拖车轻一点就好了,重了一点
谨***6
m***R