您***-
我还以为买精品虫会好些,结果连别人买的便宜红虫都比不上,全是黑虫,就没见几条红的,快递发出到收到都三四天了,收到里面的冰跟红虫都化成水了,没拆包装就到处漏水,打开里面有一版居然有三处裂开的,腥臭味弥漫,这是买了箱大便寄过来吗?都不敢给鱼吃,鱼挺贵的,钱就当给商家家里办白事了
精品小红虫5板(喂食镊+化冰盒)
宝贝已收到,小鱼非常喜欢吃。
小红虫5板(喂食镊+化冰盒)
YEE官方旗舰店 感谢您对店铺商品和我们服务的认可,店铺所售商品均为正品保障哦~长期关注我们,一定会有新惊喜!您在使用过程中有任何疑问都可以直接联系店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!——意牌水族用品旗舰店
2024-06-13 20:07 回复
一***精
包装完好无损,物流较快。
2024-06-13 19:37 回复
迎***财
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
2024-06-12 08:43 回复
虫子有点小,跟图片完全两码事,好在试了一下,鱼儿还是吃点,勉为其难留下。发货地离得有点远,送到有点化了。好在包装厚实没有漏
2024-06-09 22:37 回复
龟***s
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2024-06-09 14:06 回复
产品质量可靠,重复几次购买。快递到位,速度快
2024-06-08 12:51 回复
杨***儿
多次购买了,大虫比小虫斤吃,小虫吃完就把缸里的水,嚯愣的特别脏。大虫还可以,吃的快,相对干净。 发货快,里面放了干冰,送货挺快的,到家还没化。 希望有优惠,再来回购。
大红虫10板(喂食镊+化冰盒)
2024-06-07 10:37 回复
六角恐龙自己在网上搜饵料,自己下单 了红虫,服务态度很好的专门打电话送到家里,拿回来到给它吃了,还挺喜欢吃的 建议大家购买
2024-06-05 14:59 回复
9***t
一直没喂过红虫,怕消毒工作不合格,影响鱼的健康,这次买了几盒,试试看,鱼吃的很好,抢食很激烈,看来很好吃啊,哈哈。吃完了再买盒大虫试试。
2024-06-04 21:08 回复
这款六角恐龙鱼食真是养宠爱好者的福音!营养丰富,鱼儿很喜欢,吃得欢,活力四溢。包装精美,携带方便,质量上乘,真心推荐给大家!
2024-06-04 19:11 回复
包装完好无损,泡沫箱加液氮保冷冷运效果非常好,小红虫的质量很好,鱼儿爱吃长势和发色都
2024-06-01 21:09 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物材质很好,质量也不错,到货也很快这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2024-06-01 16:01 回复
6***晋
六角恐龙鱼很喜欢吃
2024-05-31 22:00 回复
大赤虫质量很好,鱼儿喜欢!
精品大红虫5板(喂食镊+化冰盒)
2024-05-31 08:13 回复
发货很快,客服很热情。已经开吃了,鱼吃了很上瘾。很爱吃。量足,够吃很久。就是吃了粑粑比较爱脏脏的,杀菌效果也非常的不错,。
丰年虾幼虫5板(喂食镊+化冰盒)
2024-05-28 01:25 回复
鱼***8
丰年虾幼虫5板(喂食镊+化冰盒)
2024-05-27 11:55 回复
买过很多次这家红虫,这次买真的是太假了,小的就不能描述,第一次买的也是小红虫,但是也不至于像这次这样小得可怜,好多还都是皮一样,里面没有肉,很小很烂,很不满意的一次购买记录,价格比之前还贵,质量真的是差强人意,越来越差了,客服服务态度还比较强硬恶劣,希望京东加强商家和商品的管理监督
佳***7
快递过来是冷冻冰袋前后中间都夹冰袋然后红虫有一点点化了,给了盒子和镊子,红虫质量不错,鱼超级爱吃,后来我也不用盒子化开了,直接扣一个放入水中它们自己就吃了。5袋能吃超久
2024-05-26 10:01 回复
质量不错的,,杀菌效果也非常的不错,。挺好的购物,,发的物流快递也非常的给力,,很方便,鱼比较喜欢吃的,,很好的食材,,
水蚤颗粒5板(喂食镊+化冰盒)
2024-05-24 21:22 回复
3***k
买给六角恐龙吃的,小朋友的宠物!
2024-05-23 13:22 回复
J***a
发货很快
2024-05-23 11:25 回复
我家泰狮非常喜欢吃这款红虫,看着不错质量可以的。
大红虫10板(喂食镊+化冰盒)
2024-05-21 20:25 回复
O***O
鱼🐠缸大小鱼都非常爱吃,一次喂两盒都争先恐后抢食,喂鱼虫热带鱼色泽鲜艳,大的也快。
2024-05-20 09:41 回复
葳***荫
红虫很好,到家也没化,一次一颗使用方便,还送一个小盒子用来解冻存放
2024-05-18 21:06 回复
h***n
不错 家里养的凤尾 斑马 一眉 都挺喜欢吃的
2024-05-18 07:59 回复
东***复
发货可快了,没想到这么快,然后是带的有冰包。鱼宝挺好吃的,漂浮水面后慢慢下落,小鱼争相去抢着吃,吃完后游得很欢快。不错,推荐购买。.***
2024-05-17 09:17 回复
店家发货非常快,物流也很给力,送货上门包装很好,小鱼很爱吃,不错不错不错
2024-05-16 15:56 回复
9***v
包装很好,红虫也就鲜,鱼儿也喜欢吃。
精品大红虫10板(喂食镊+化冰盒)
2024-05-15 13:34 回复
爆***1
白色的特别多。,经常用的人知道这是什么质量
2024-05-13 20:22 回复