爱***此
起雾严重,骑车视野模糊,根本看不清,太危险了 购买的防雾全盔,却不防雾,客服让我自己贴个防雾贴…
幽灵
刘***9
下单的时候说好送副手套的,结果到货了又不送了,一副手套也没多少钱,你要不送 一开始就不要说 ,说了又不送,还有头盔质量真的一般般。 很失败的一次购物
怎么形容呢 我买的时候还说送手套了 啥也没有
哑色-暴力鲨鱼
味道很大
配透明
才使用一个月镜片就抬断了一个 商家也不给换不给修 镜片价格还贵,镜片与头盔接触点会有摩擦痕迹不能清除,还是不要贪便宜了,售后没保障,心态都崩了,附上照片和聊天记录和购买日期,买了不到一个月 一共也就骑出去几次。
配透明防雾
浪淘沙摩托车装备专营店 您好 有问题可以联系在线客服,帮您解决处理哦。
2020-08-06 19:57 回复
新花色配LIM蓝牙(颜色备注)
2020-08-06 19:57 回复
看看这镜片的贴合度,不是说要你全部一点缝都没有,你这缝隙,下雨不是往头盔里灌,而去我强迫症,你这个缝隙也太大了吧
j***G
就这垃圾,玩机车滴最好别买这个,到处漏风路上飞尘飞到满头盔都是,我明天就把这个头盔炸咯,等后续
配透明
2020-06-26 00:14 回复
东西做工不用心,头盔下面的插销都没有
配黑茶镜
浪淘沙摩托车装备专营店 配件插销 可以补发给您 您这个差评给的是因为您让我们多补发个镜片给您,没有给 所以给了差评吧 。
2020-06-25 19:46 回复
垃圾哪都不何适,第一次在京东买这么垃圾的商品,谁买谁后悔,其它的啥也不想说
白色
2020-06-25 19:49 回复
做工差就算了,把所有出风口都关了,上60迈头盔里拉风呼呼的,真服气
y***T
围脖太短到处漏风
均码
C***u
将将就就吧,包装差的要死,说的送贴纸也没有送,这一分给物流,也不想晒图了。
纯亮黑
配透明镜片
向***4
差评,上边显示有赠品,我在这边也没收到,真是坑人,不发货还不如不显示有赠品,质量不咋地,手套子感觉很僵硬,特别的僵硬,没有这么必要的硬 ,加油门都使不上劲。太硬
钢网红花
配透明镜片
浪淘沙摩托车装备专营店 搞错了吧您, 您在我们店铺买的是头盔!坑人!
2017-10-11 22:23 回复
u***q
一次失败的购物,头盔漏风很大,防雾效果欠佳 。。。。。
红色罗西46号
配透明防雾镜片
b***3
这头盔买的时候看的时候看见花色挺好看的,然后野马的牌子也比较好,第一次买,买下来了过了10多天一看价格直接降了60多块钱本来就200多点的东西,然后给客服说,客服说双11搞活动了你没达到活动要求,可是我在想这价格也掉的太厉害了吧,产品溢价也太大了吧,也是咱倒霉没碰到活动认了吧,然后头盔买的透明防雾的,一点都不防雾,给客服说,客服说我们这儿温度太低,我这儿最低目前温度3度,很低么,让我让我买防雾贴,唉,真的 这个产品再也不相信了,失望死了
白萌小猫咪
l***F
质量确实很一般,而且特别大,客服回复特别慢。
白萌小猫咪
配透明防雾
不是一般的水,里面的东西小佩件容易掉!
白色