商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***此
心  得:
起雾严重,骑车视野模糊,根本看不清,太危险了 购买的防雾全盔,却不防雾,客服让我自己贴个防雾贴…
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
幽灵
尺  码:
配透明防雾
刘***9
心  得:
下单的时候说好送副手套的,结果到货了又不送了,一副手套也没多少钱,你要不送 一开始就不要说 ,说了又不送,还有头盔质量真的一般般。 很失败的一次购物
颜  色:
暴力鲨鱼
尺  码:
配黑茶镜
铜牌会员
心  得:
怎么形容呢 我买的时候还说送手套了 啥也没有
颜  色:
哑色-暴力鲨鱼
尺  码:
配黑茶镜
j***f
心  得:
味道很大
颜  色:
黑红-幽灵
尺  码:
配透明
钻石会员
心  得:
才使用一个月镜片就抬断了一个 商家也不给换不给修 镜片价格还贵,镜片与头盔接触点会有摩擦痕迹不能清除,还是不要贪便宜了,售后没保障,心态都崩了,附上照片和聊天记录和购买日期,买了不到一个月 一共也就骑出去几次。
颜  色:
暴力鲨鱼
尺  码:
配透明防雾
浪淘沙摩托车装备专营店 您好 有问题可以联系在线客服,帮您解决处理哦。
2020-08-06 19:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新花色配LIM蓝牙(颜色备注)
尺  码:
配透明防雾
浪淘沙摩托车装备专营店 您好 有问题可以联系在线客服,帮您解决处理哦。
2020-08-06 19:57 回复
银牌会员
心  得:
看看这镜片的贴合度,不是说要你全部一点缝都没有,你这缝隙,下雨不是往头盔里灌,而去我强迫症,你这个缝隙也太大了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暴力鲨鱼
尺  码:
配黑茶镜
j***G
心  得:
就这垃圾,玩机车滴最好别买这个,到处漏风路上飞尘飞到满头盔都是,我明天就把这个头盔炸咯,等后续
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑红-幽灵
尺  码:
配透明
2020-06-26 00:14 回复
注册会员
心  得:
东西做工不用心,头盔下面的插销都没有
颜  色:
暴力鲨鱼
尺  码:
配黑茶镜
浪淘沙摩托车装备专营店 配件插销 可以补发给您 您这个差评给的是因为您让我们多补发个镜片给您,没有给 所以给了差评吧 。
2020-06-25 19:46 回复
银牌会员
心  得:
垃圾哪都不何适,第一次在京东买这么垃圾的商品,谁买谁后悔,其它的啥也不想说
颜  色:
白色
尺  码:
配黑茶镜
2020-06-25 19:49 回复
金牌会员
心  得:
做工差就算了,把所有出风口都关了,上60迈头盔里拉风呼呼的,真服气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暴力鲨鱼
尺  码:
配透明防雾
y***T
心  得:
围脖太短到处漏风
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑红-幽灵
尺  码:
均码
C***u
心  得:
将将就就吧,包装差的要死,说的送贴纸也没有送,这一分给物流,也不想晒图了。
颜  色:
纯亮黑
尺  码:
配透明镜片
向***4
心  得:
差评,上边显示有赠品,我在这边也没收到,真是坑人,不发货还不如不显示有赠品,质量不咋地,手套子感觉很僵硬,特别的僵硬,没有这么必要的硬 ,加油门都使不上劲。太硬
颜  色:
钢网红花
尺  码:
配透明镜片
浪淘沙摩托车装备专营店 搞错了吧您, 您在我们店铺买的是头盔!坑人!
2017-10-11 22:23 回复
u***q
心  得:
一次失败的购物,头盔漏风很大,防雾效果欠佳 。。。。。
颜  色:
红色罗西46号
尺  码:
配透明防雾镜片
b***3
心  得:
这头盔买的时候看的时候看见花色挺好看的,然后野马的牌子也比较好,第一次买,买下来了过了10多天一看价格直接降了60多块钱本来就200多点的东西,然后给客服说,客服说双11搞活动了你没达到活动要求,可是我在想这价格也掉的太厉害了吧,产品溢价也太大了吧,也是咱倒霉没碰到活动认了吧,然后头盔买的透明防雾的,一点都不防雾,给客服说,客服说我们这儿温度太低,我这儿最低目前温度3度,很低么,让我让我买防雾贴,唉,真的 这个产品再也不相信了,失望死了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白萌小猫咪
尺  码:
配透明防雾
l***F
心  得:
质量确实很一般,而且特别大,客服回复特别慢。
颜  色:
白萌小猫咪
尺  码:
配透明防雾
银牌会员
心  得:
不是一般的水,里面的东西小佩件容易掉!
颜  色:
白色
尺  码:
配透明防雾
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准