m***m
好喝,是纯的椰子汁。
4***y
山姆的这款自有品牌的椰子水味道也很不错,吃起来就是原汁原味的饮料,没有太多添加物,而且小包装携带起来很方便,喝起来也没有负担不用担心喝不完
蔡***冬
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
萠***萠
一直在京东购买,到货快,服务好。
阿***呀
有一点甜,其他的没什么
h***q
椰子水是一种天然的饮品,含有丰富的电解质和营养成分,非常适合在炎热的天气中饮用。我个人非常喜欢椰子水,它的口感清甜,喝起来非常解渴。此外,椰子水对身体也有很多好处,比如可以补充流失的水分,帮助维持身体
j***孩
第一次喝的是在深圳喝的,味道跟椰青一样,这次回老家买的,味道怪怪的,咸咸的,跟淡盐水一样,不知道是不是造假的,非常难喝,买的时候真的要慎重
魔***棒
一直在京东买东西,平台服务和物流还有商品质量让人觉得很放心很踏实,并且价格优惠。支持京东自营,每次想起来购买的时候当天就能到,大赞特赞👍👍👍
李***莫
一直在山姆买东西,价格实惠
适合孕期的我啊,好喝的呢
已回购好多次,小朋友喜欢喝
包装严实,口感好,方便饮用,无限次回购的产品。
风***子
包装精美扎实,发货速度非常快,基本二三天可达,一箱24盒刚刚好。口感浓郁,稍微有点甜,天热了来一杯冰镇简直不要太棒,个人非常喜欢。
j***U
价格实惠 包装严实 口感很赞 设计精美 美味可口 方便饮用 日期新鲜 口感:很美味很可口 营养成分:营养很足用料很足很实 能量:能量很少 喝起来非常可口
这个比1升装的那个贵好多阿,这个不限购,1升的限购,搞不懂为什么,所以买来试试,小包装倒是方便一些,这个椰子水还是挺好喝的,对身体健康很有好处
特别好喝,喜欢的口味,清淡解渴。配料表干净。一直买的款
1***z
帮家里囤货的 夏天放冰箱不错的饮料
补充电解质!也很好喝!
健康无添加,便宜又实惠
非常好喝,一直在回购。
-***-
这款椰子水清清甜甜的很好喝,一箱有24个慢慢喝也可以很久,配料表只有100%的椰子水干干净净没有任何科技成分。 喝完了我会继续回购的谢谢大家!!!
椰子水还不错,孕期买来补羊水的
A***m
收到货了日期很新鲜 都是最近的,尝了一下,口感不错,相信山姆的品控 ,给孩子喝也不错 ,一家人都要的,还会继续回购的!!
沈***旭
不如那个冰柜里的好喝,常温的买过几种都不怎么样
o***b
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
i***3
很好 终于不用再给孩子买椰青了