好用
大号【加厚材质】本色*100张4-5升炸锅用
朗春家居日用专营店 您好 感谢您选择 【万水家居旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2023-08-03 14:52 回复
i***1
商品收到以后特别单薄,还花一百多买了一个厚的,一点都不厚
大号【加厚材质】本色*100张4-5升炸锅用
朗春家居日用专营店 亲亲 产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的线上客服呢 她们24小时在线的呢随时为您服务的哦!
2022-10-05 21:24 回复
空气炸锅专用纸,质量很好,不易破损,物有所值啊
2022-09-23 14:09 回复
用着还不错如果好下次继续喔
2022-08-02 21:06 回复
吸油效果很好,炸鸡烤红薯都可以做,还可以用空气炸锅炸鸡排,很方便也不用洗碗了哦
2022-04-25 14:04 回复
在网上看到这个空气炸锅专用纸,赶紧的拍下来试一试,非常的好,不用洗盘子了,很好用的,不错的,用完再来拍
2022-04-25 14:04 回复
Y***R
这个价位能买到这么好的吸油纸,真的太划算了!我超级喜欢,跟我的空气炸锅正合适,比超市买的便宜,还合适,质纸很好,包装是塑料的真不错,必须好评。
2022-04-25 08:20 回复
戒***情
昨天一收到就烤了鸡翅,没有漏油,今天又烤了花生米,效果非常好,干净卫生还便宜,推荐购买
2022-04-24 08:25 回复
真***q
这个空气炸锅用纸质量不错,价格经济实惠,炸了东西以后不用再清洗油锅就很干净,省时省力
大号【加厚材质】本色*100张4-5升炸锅用
朗春家居日用专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!—【万水家居】
2022-04-23 21:35 回复
何***希
宝贝包装的很贴心,用起来也太方便了,上面四角有褶皱,放在空气炸锅里面可以调整,我的是刚刚好,用上这个再也不用刷那满是油腻的锅了,只需要把这个吸油纸拿走就好了
2022-04-23 14:58 回复
特意买来做蛋糕的,拿来炸鸡翅啊,蛋挞都是可以的,挺划算的,而且收纳起来很方便。
2022-04-23 14:58 回复
家里的刚好用完了,入手了这款油纸托盘,很好用的,也很方便,用完就扔,锅都不用洗,好评
2022-04-23 14:58 回复
空气炸锅吸油纸真好用,吸油耐高温,不用洗锅,真好。
2022-04-23 15:00 回复
平时用空气炸锅比较多,这款吸油纸爱了,烤东西绝了,吸取食物本身的油脂,而且不脏锅底。很不错。
赵***博
2022-04-23 15:00 回复
家里一直用的都是这家空气炸锅纸 吸油效果特别好 价格实惠 家庭必备产品
o***u
托盘式的油纸到货了,大小刚刚好,是加厚的,很好用,家里一直用的这种,用完就不要,锅也不会脏
缘***天
空气炸锅吸油纸真好用,吸油耐高温,不用洗锅,真好。
2022-04-23 15:00 回复
这款空气炸锅吸油纸经济又实惠,刚好匹配我新入手的奥克斯空气炸锅,已经烤了鸡翅、蛋挞、红薯、脆皮五花和纸杯蛋糕,性价比很高,值得推荐!
x***生
发货速度挺快的。炸锅专用纸质量挺不错的哟,而且是加厚材质的。
躺***光
使用感受:非常好 外观设计:非常好 清洗难易:非常好清洁
2022-04-23 08:16 回复
刘***o
大号【加厚材质】本色*100张4-5升炸锅用
朗春家居日用专营店 亲亲 **是不发货的 我们是因为疫情 核酸检测无法发货 办公室在送的小礼品 仓库核酸检测结束后 就第一时间发给您了
2022-04-17 08:15 回复
这种真是空气炸锅的福音,跟我家的空气炸锅尺寸正好,用起来干净省事多了,每次用完空气炸锅都觉得洗起来好费劲,有了这个感觉好好啊,特别适合薯条和鸡米花,好用,好取,方便,空气炸锅必备,经济实惠,有了这个油纸也不用担心空气炸锅不好清理了
2022-04-02 14:29 回复
纸垫收到了,很方便,质量杠杠,看着卖相很有口感,纸碗也很好看,更有档次,真是太好了,清洁难易,有了这个方便好多,油纸总也不贴合,这个很好很方便尺寸刚刚好,省去每次使用自己铺垫油纸
2022-03-28 14:17 回复
原来还有这样方便的空气炸锅专用纸,用起来特别好,放在锅里不漏油,不用每次都刷锅了,50个也够用一段时间,真是省事小神器,我买的这个颜色,感觉显得更干净些
2022-03-27 14:33 回复
人***3
不要太完美,空气炸锅用的油纸,看着很好,买了个空气炸锅,为了方便买的这个专用纸纸垫,这样方便卫生,可以不用洗,纸盒很不错,今天考羊排特意用了一下用真的一点都不渗透
中号【加厚材质】本色*100张3-5升炸锅用
朗春家居日用专营店 "您好 感谢您选择 【万水家居】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快! "
2022-03-27 21:54 回复
买的这个纸色非常好看,感觉看起来很干净点。已经用好多次了,好像什么都可以放进去炸,还不会漏油,挺方便的,又快又均匀,刚收到货打开没有异味!强力推荐购买!继续回购!
2022-03-27 08:17 回复
招***铛
这个放在锅里大小合适,不漏油,方便刷洗,看朋友家用这个在炸锅里烤酸奶蛋糕,方便,还特别省事,要了链接,不用刷锅了,价格实惠,一大堆能用很久了,和我家锅尺寸也合适
2022-03-27 08:17 回复
l***-
个人感觉使用效果还是挺好的功能都很棒,用了这个锡纸炸东西就方便多了,炸出来的东西好吃,而且非常方便清洗,要的空气炸锅纸垫,非常喜欢的一款纸垫,用它就不用担心会把空气炸锅弄脏了😘
2022-03-27 08:19 回复
九***2
东西很好用,刚买的空气炸锅还没有用,然后听见大家都推荐搭配使用吸油纸可以延长使用寿命和减少刷锅的麻烦,挺不错,再也不怕弄的到处都是油了,一点都不漏,有炸杏鲍菇,汁水都没弄到锅上
2022-03-27 08:19 回复