非常不错,也非常喜欢👍
非常好 质量也很好 骑行起来非常稳 不累 推荐给大家
W***2
花了一个半小时左右安装调整,基本上可以了。主要特点是样子比较粗壮结实,估计保养好可以骑个二代人,做工精细,用料厚实,车子比较重能有20公斤,这个价位的老式车必须的标准。估计国产品牌的这个价位也不差哪里,浏览半天各个品牌,看到主要核心部件都是一个牌子。骑着感觉车头比较重,骑起来比较轻快,习惯了也没问题,捷安特的款式差不多的也这样。包装里没有中文说明书,全日文,没有配安装工具,车头要用合适的内六角扳手,亏了自己有工具箱!后刹车太紧要调整下刹车线,挡泥板和前面的篮筐位置要调整下,都不正。要有合适的活动扳手和内六角扳手,否则只能请修车的来装!
曹***迪
车子质量可以!就是其他东西!分几次发回来的。
27寸深蓝色
27寸银色
自行车是真好,值得购买,满意。
27寸黑色
u***z
速度有点慢,不过若是短途当运动身体用,还行吧
李***弟
发货速度很快、由天津发货、收到之后拼装部位简单易操作、骑起来很舒适、好东西
26寸银色
根本不是日本原装进口的自行车,就一个国产的,
26寸银色
车子很漂亮,第一买轴传动的自行车,很喜欢!
27寸银色
买给家里老人骑的,说收到货后立马就体验了,质量杠杠的,毕竟一分价钱一分货。
27寸银色
自行车已收到,试骑一下,感觉很好。轻便省力。认识的朋友看见了都说很好。
y***隽
好商家好商品,一次开心的购物。车子质量很好!大气!骑起来很舒服!建议大家购买,给商家点赞👍👍👍
26寸银色
这是我今年第二次购买自行车了,第一次花4500元在淘网上买了个仿英小布车,到货后安装试骑感到摇摇晃晃,骑着不踏实,请求七天无理由退货退款,卖家说订制的,因选择了颜色,变速器,座椅杆等,经多次沟通,不允许退货退款,没有办法,只好送人了。这次也是抱着试试看,事前先打听一下有无七天无理由退货,得到肯定的答案后,就买了此款自行车,安装试马步感觉不错,应该是一次成功的愉快的购物,车子的外观设计工艺,材质等都可以,值得购买,点赞👍。
J***Q
好好好,真的很好,真的很好。值得拥有,值得拥有。建议你买一辆骑的很舒服。
很好骑 颜色外观:漂亮 骑行体验:很好骑
27寸银色
车子质量棒棒的,商家服务态度也挺好的,车子和赠品是分开发的,总而言之这个车子对得起这个价钱!
收到商品很好 商家也很贴心 就是工具不好 其它没有问题
W***东
心仪许久,终于下手,品质保证,值得信赖!
钟***夫
快递很给力,极速送到。见到车实物,质量上乘,精细缜密。骑行轻松,达到了预期效果。
26寸银色
很好,很结实,好久没有锻炼了,喜欢 就是安装时有颗螺丝拧不紧,滑丝了
26寸浅薄璃黑
自行车质量不理想,售后服务差,自行车颜色发错,零件缺,几经交涉才同意上门安装
27寸蓝色
车好客服服务态度好,值得点赞!
27寸浅玻璃黑
下午如期收到货品,在此对客服的服务大大点赞,非常及时回复和沟通!迫不及待地打开包装,组装(赠品正好都用上了)比老的安装视频里简洁不少。车子如商家言很是满意,产品精致漂亮(和我骑了14年的山地一比就如老汉和少年)。真是很好的城市通勤车,我计划当旅行车骑陪伴我的休闲日子……
26寸浅薄璃黑
质量很好,操作简单,就是物流比较慢而且粗暴,包装都破损的,自行车自重太大,骑行感觉有点累的
27寸浅玻璃黑
货真价实 杠杠的 真的不错 自行车中精品 卖家很好 态度那叫一个好 点赞 提个建议 工具包最好和自行车一起配发 车收到工具没到 看见心爱之物不能及时安装 及时骑 那心情你懂的 再次点赞
27寸银黑色
27寸浅玻璃黑
骑车出行方便又轻松,质量很好