质量很好
05-28B双用电锤全能套餐
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-30 22:33 回复
雷***g
质量很好
2024-04-25 19:36 回复
目前冲击力挺大,冲击频率也高,工作效率非常棒
05-28 安全离合电锤 升级套餐
2024-03-23 21:38 回复
u***x
好用 动力大 扭矩强 打孔快
2024-03-21 21:36 回复
功率大,速度快,提高工作效率
05-28 安全离合电锤 全能套餐
2024-02-28 22:24 回复
操作控制:简单好用便于操作 外形外观:还可以
2024-02-24 11:03 回复
东城这款电锤非常好,外观设计简单大气,做工精致,动力十足,操控性稳定。
2024-02-05 22:47 回复
电锤、充击两用钻刚刚收到,讲明物流快,客服务态度好。细看质量好,美观大方,物美价廉。待今后使用之后,慢慢再好评。
2024-01-30 19:37 回复
东城电锤值得信赖,明天试用一下,看看有多大力气
2024-01-27 21:23 回复
j***帆
本来家里有一台电锤,但是功率小,打混凝土墙面打不动,这次听干工程的朋友介绍,专门选用大功率的东成电锤,试用了一下,效果很好,点赞👍
2024-01-15 19:38 回复
物流很快,用一段时间看看咋样
2024-01-04 19:44 回复
已经连续使用了一个星期,质量稳定。电锤电镐两用,大功率,家装生活好帮手,工业用也是可以的,非常推荐大家购买,相信东成的质量,送货也非常快。
2023-12-29 12:25 回复
平***8
东城电锤非常不错 声音正 有劲
2023-11-20 20:46 回复
试了试,劲头十足,安全离合更安全了。期待以后正式使用,东成工具不会让我失望的。
2023-11-18 08:04 回复
满意
2023-11-15 13:15 回复
u***l
功率大,吊顶打膨胀螺丝快,还算不错,看能用多久了
2023-11-12 22:16 回复
x***n
还没有使用.从外观看挺好的,希望好用,耐用。
2023-10-28 10:55 回复
Q***q
05-28 安全离合电锤 标配
2023-10-09 11:59 回复
不值那个价位,用了三次就这样了
05-28 安全离合电锤 标配
2023-09-14 22:54 回复
h***g
宝贝收到了,用了一次,感觉挺好的
05-28B双用电锤升级套餐
2023-09-07 20:44 回复
东成算是国内小有名气的品牌了,产品品质有保障,不用担心一些不该出现的毛病。在使用过程中也十分省心,不过电锤重量有这么大,对天花板施工时操作起来有些费力。 不过也存在一些瑕疵,放了两月没使用了,加装润滑油的位置有些漏油。
2023-08-20 15:52 回复
箋***疏
东成目前最大功率的1150W,试了下,劲头还不小,这是用过的第四个插电电锤了。以前都是些杂牌,有偏心的,有发热的,有不冲击的。还弄了台锂电的,蛮好用,方便得很。好用再来,只是这价格确实贵。
2023-08-02 22:43 回复
斌***1
用了一下下,感觉力度不小,特别是它的电镐能达到4.7J,这个价位的机子也不会差到哪里,第一次买东成的机子,希望以后都是东成的
2023-08-02 18:59 回复
用过才做评价,工地用的都是东成工具,就是没有网上买过,怕和实体店的不一样,买回来觉得很惊喜,送的钻头那么多,又赶上618也很便宜,货真价实支持
2023-06-30 21:02 回复
祥***子
工具一直都买这个品牌,希望万年不坏不败。
2023-06-28 11:32 回复
刘***栋
电锤,已收到,查过了,是正品,在店铺中看到的和实物相互吻合,植筋王者!给力!
2023-06-21 12:54 回复
品质保证,服务周到,购物还得选京东,可靠有保证!
2023-06-16 15:24 回复
和普通电锤一样,遇到钢筋还在继续转,打手。松开开关才停下来。
2023-06-05 14:39 回复
欢***5
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2023-06-05 13:49 回复
可以