L***0
3-15 09:48:07 经过一个多月,比较了好几家装修公司,最后选择了轩怡装饰的张永忠设计师。设计师能站在客户角度为客户考虑,耐心细致地解答所有疑问,设计細致。考虑到每一个细节,在实际可行和实用的基础上追求极致美观,例如我们家的客厅和公主房就让张永忠设计师前后改了很多回,效率高,加班加点地在最短时间内完成报价单设计稿等所有笞应客户的任务。
S***0
任网上比较了很久选择了轩怡装饰 着评价不错就过来了,位置比较好找 旁边也有很多家装饰城,方便购买建树 ,約了上门测量,设计师提前很多时间 意见,提的意见也比较专业且认真负责。 能够按照我们的需求制作装修方案, 虑很周到,对方家的调整也比较迅速 提出很冬好的建议。我们造的是半包 报价也比较合理, 我们的沟通非常愉 快,期待后续的工程都能够顺顺利和-
准备阶段的工作,轩怡装饰做的比较满意,对于我个人的几个需求点,①就是整体屋子的实际尺寸,设计师跟施工队长都很负责任,在我提出部分疑议后进行了反复测量并出了具体图纸,水电改造部分,在水电改造部分,由于涉及改的部分,设计师与施工队长对于整体线路的设计有很大的帮助,后续会关注整体施工工艺,并且希望轩怡装饰的团队能配合好将这个工地做好。
轩怡装饰的设计 师超细心,也很有想法 。里然房屋面积不大,但是很负责的给 我们提供了非常多有价值的鑫考意见 从量房到出设计图.选材,施工都很耐 心,推荐推存!谢师傅手艺很好!贴转 做假梁又规短叉页号 又放心!假梁是师傅熬夜半夜加班做的 横平步直,很规矩,设计师第一次见 他就对他印象很好,真个过程都很页寺 任,有问题不管多晚都及时回复,真的 很棒
唔***丶
轩怡装饰各方面真的很棒很强!尤其是负责我们装修的张设计师,专业知识过硬,从咨询到上门量房到达成协议,非常细致认真,设计也附合我的理念和风格,很有创意,工作各方面都到位从装修前期准备到跟踪整个施工进度,追踪整个流程并及时沟通。在施工中房监管把每个工序把握的非常好还有一帮手艺非常好师傅们,轩怡装饰很棒
之前找了其他的装修公司来装修,效果 —吉难尽,然后这次找到了轩怡装饰来 设计,陈设计师非常的负责,在认真的 了解了我的需求之后进行制作设计图给 我看,总的来说,电视背暴墙的设计是 我最满意的部分了,采用了黄色看起来 很活泼,颜色很特别,堥体的线条感设 计的也非常的流畅!对于边边角角的处 理也是很细致。 总体来说都是很满意的
这次装修真是太棒了,认识了轩怡装饰这么优秀的设计师,也去看过别的公司的设计师,张老师直接征服我,无论是从硬装专业度,还是软装配饰的审美,完全契合我们的想法,会让我们跟着他的思路走,最后呈现的效果我们非常满意,现在已经是很好的朋友了,以后再装修,一定还是钦点他!!!!!!
k***n
最近太忙才想起来评价,目前是水电改造阶段。我们的设计师是张永忠老师,全程沟通非常顺畅,能想到的项目都在报价单里列的很详细。由于预算有限要求还比较多,一直真心实意的帮我们想办法省钱。不管什么时间有想法了~永远都在线,基本沟通过程都会根据我的想法给出更好的建议,这一点我太中意了。不管是不是职责范围内,基本所有问题都能找张老师解决,从没推诿过。开工月余,目前满意度百分百,强推轩怡装饰。
感觉找的装修公司很值,看身边朋友有的愿意找老家人装修,但是吧,我觉得装修还是很看工长的业务水平的,而且装修公司也很负责,新房和现在住的离得很远,给轩怡装饰他们来做,自己确实省心不少,工长施工现场管理严格,各工序严谨要求,质量把关,以自身多年的装修经验,且从用户出发,设身处地提出中肯建议,换位思考,该花钱的地方用户满意,该节约的地方替用户提前考虑 ,充分赢得用户信任,工人师傅对他的领导十分服气,施工质量好,现场管理好,用户十分满意,认为工长通过自身严格要求,为所在装修公司赢得极大荣誉和信任。
侣***泊
我们最开始的时候是想着自己设计新房 但是工作的原因实在是没有时间而且 还非常的芳神,所以综台考量之后选择 了轩怡装饰公司。第一次和负责的设计 师接触的时候,就能感觉的出来她非常 的有耐心_很多时候有点什么新的想法 也都很快的就和我们沟通,而且设计师 的创意和点子都很好,对于很多细节何 题也都考店的很周到,非常感谢!
轩怡装饰的小李设计师非常的优秀!在一开始给我们设计图纸的时候就不厌其烦设计出好多方案,而且在后期确定需要用的材料的时候也都很认真的陪我们一起去建材市场挑选,我们的设计想法主要就是为了环保,因为家里有小孩,所以甲醛是一定不可以超标的,设计师很替我们考虑,使用的材料都是符合国家要求选购,很期待后期的交房!
我们在和轩怡装饰确定好设计方案之后,李设计师一直都在尽心尽力的帮我们监督还会通过施工的进度不断地对设计方案进行改善。公司的工程师长也很好,经常来现在巡查,看看有什么问题看看有哪些地方施工师傅可能做的不是很好。从最开始的初稿到现在的木工阶段的设计图纸已经改动了四五次了,设计师还不厌其烦,真的非常非常感谢!
南***桓
装修确实是一个很辛苦的活,但是如果能找到一个好一点的装修公司还是可以省心很多的,这次我们是选择轩怡装饰公司给我们装修,公司给我们推荐了赵设计师,为人很负责,而且在设计方面也是有自己独到的见解,主要是请的施工师傅们也都很卖力的在干活,我们家的工程应该还算是挺大的,刚刚结束了水电的装修,非常期待之后的样子!
家***岁
经过了多次的验收之后,我们家终于验收竣工啦!这段时间真的很不容易!还是得非常感谢各位轩怡家装的师傅们还有负责的设计师,设计师给我们很好的设计方案,几乎没有什么可以挑剔的问题!项目经理在装修期间多次的来施工现场督工,找出了很多师傅在施工过程中存在的问题,并且也让他们很快的就解决了!真不愧是轩怡家装!做事真到位!
j***N
很感谢xy空间的项目经理还有设计师小陈,当然还有底下的装修师傅们。经过了这五个月的装修过程,我们家也从毛坯房到现在现在精装房的模样,真的是全方面变得焕然一新。xy空间负责人员感觉比我们还操心家装,生怕有什么东西做不到位,感觉这样比较少见的。每一个流程都能够认真负责地给我解决到位,在这里很感谢各位!!
浮***少
轩怡家装的施工质量还有施工水平真的是杠杠的!现在是在做木工的阶段,陈设计师在施工的全过程中一直都在很认真的监督师傅的施工过程,一直死死盯着施工的节点,生怕出现一些问题会使得施工进度产生推迟的情况。我们对于木工的手艺技能还有服务态度都很满意,业务都很熟练。之后有朋友需要推荐装修公司的话我一定会向他们介绍轩怡家装的!
骑***人
家里房子装修,前前后后找过几家装修公司,有的是很便宜,但是设计方案老是不合心意,有的是设计师比较难沟通。前前后后找了十几家装修公司,最后在朋友的推荐下我选择了轩怡家装,选择了陈设计师,从刚开始的上门量房,到设计方案,再到现场的施工过程,都比较满意,希望能继续保持下去吧。
e***d
设计师不只是一个很会设计的人,而是抱着设计概念来过生活的人、活下去的人。但现在的社会,能够真正体现设计精髓的设计师不多了,所幸,在我们的装修过程中遇到了轩怡装饰张永忠老师,将我们对未来生活的great longing and small blessing都融入到了设计当中,实用价值与细节温暖都得以充分体现。在整个沟通的过程中,张永忠老师,都很细心并且很耐心充分考虑我们的想法,又能提出合理的建议,有才华却不傲娇,在年轻人中很难得。