HD高清 前后双录 内置64G卡 安装礼包
我***雨
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,
8***月
机器拿到手的时候包装相当的美观,特别好我就喜欢这样的记录仪好看还实用,机器录像很清晰,操作起来也是很简单反应特别快值得推荐。
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
很满意,像素高图像清晰,画面流畅不卡顿。价格实惠,装上以后不用担心碰瓷的了。性价比非常高,相信这个品牌。做工精美,不粗糙。 产品材质也很好。
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
记录仪是专车专用 安在车上完美贴合 录像清晰真好。外观做工:做工很精致 产品材质:感觉和原车没什么区别 使用情况:很清晰,正合我意
s***p
记录仪的外观很漂亮,装在车内刚好不挡视线,记录仪的广角也很大,并排行驶车辆的车头都能拍到,无光夜视功能拍摄的很清楚,记录仪运行稳定也很流畅,没有出现卡机等情况,质量等方面就不用说了,这款记录仪值得大家入手,不需要犹豫,真的不错
HD高清 单前录像 内置32G卡 安装礼包
视频分辨率很高,看起来很清晰,很舒服不费眼睛。下雨天的时候看不清后方的路况,刚好可以当后视镜使用,非常满意,客服也很热心,各方面都很不错 。
敏***5
性价比对比了很多家还有很多款终于决定买这家行车记录仪,首先清晰度高夜视也很清楚,其次功能对于我这种新手来说很实用,还有就是价格实惠,性价比高。
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
这款记录仪使用效果很不错,画面很清晰,视野非常宽阔,安装上去高大上,特别清晰,质量非常安,性价比太高了,喜欢
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
操作起来也很顺手,录像清晰度也很高,日常使用都很方便,做工很好,视频回放清晰度也很高,内存满了会自动删除,无需手动删除,停车监控和碰撞感应功能都很实用,客服的服务态度也很好,运行稳定流畅,开机都能自动录像。
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
非常的满意, 装好就马上试了一下,高清看视频非常清晰,录制的高清视频可以直接屏幕上观看,有了这款记录仪就不怕碰瓷那些了,开车的时候也比较放心了购买的是双镜头的,商家服务好, 前面后面都可以录制的到,拍摄的都很清楚 。
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
白天、晚上分别试了试较果不错,视频清晰,视角大:晚 上能看清楚,菜单使用非常顺畅,方便、顺手录像很清 晰,屏幕的显示也很饱满,安装也简单,完全可以自己安 装,还有视频可以教学很方便
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
记录仪款式美观实用,安装简单,画面清晰,跟爱车很匹配,性价比高,自己安装,在客服的指引下安装成功,非常完美,介绍的和实物相符,完美的一次购物。,质量很好,物流很快,好的店铺,值得推荐
z***柒
画面很清晰,录像拍照像素都挺好,操作简单方便,功能齐全,下雨录像和拍照都不是问题, 还有停车记录、前后双摄、倒车影像、息屏录像、碰撞感应等等各种功能。
s***x
清晰度还是不错的。前面几辆车牌号都能看清,而且都非常的清晰,这样感觉整个车的安全系数都提高了不少。性价比很高,之前买比这个还贵的清晰度差,和这款比这款记录仪清晰度好多了。功能很全,而且最主要的行车记录仪功能非常好,像素高
尘***空
整体评价:货物包装完美,物流很快,客服有问必答很贴心。 使用情况:今天刚安装,白天效果不错,特别是摄像头非常清晰。性价比:自己感觉这个价位性价比很划算 外观做工:外观做工精细到底是大品牌,值得信赖
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
记录仪很好,录像很清晰,价钱实惠,安装起来也超级简单,自己轻松就能搞定,设备挺好的,性价比超级好,完完全全没问题 !这款记录仪值得大家购买,价格实惠,质量保证没问题,安装方便
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
这款记录仪给了我不一样的感受,每次车子启动都会立刻工作,方便了不少。目前没有出现任何问题。使用方便,看着舒心,用着放心
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
看看这画质,说好电子狗播报也没有
HD超清 单前录像带电子狗 内置64G卡 安装礼包
这个行车记录仪他很清晰。屏幕也没有划痕,用着非常的好,功能也特别的多,老板还赠送了很多小工具,安装方便简单。
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
外观包装很漂亮,产品很精细,品质看起来很好。挺好的,商家服务态度很好,非常方便,好用,高清,物美价廉。推荐购买。
HD高清 单前录像 内置32G卡 安装礼包
收到货后让师傅安装,非常快速,录像很清晰,记录仪简介大方。价格合理,成像清晰。用起来也特别方便,,安装不占空间,性价比超高,用起来也特别简单,还很清楚
莉***8
整体评价:安装很方便,收到货后自己动手安装的,贴合度很好,摄像很清晰。 使用情况:角度刚好,效果不错。 性价比:性价比很高。 外观做工:隐藏式的,外观颜色和内饰一样
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
记录仪在客服的耐心指导下安好了,图像清晰,操作简单,很满意的一次购物,产品还带了工具,自己动手一个多小时就搞定了
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
记录仪拍摄效果很好,功能好,拍出来的图像清晰,质量强硬,尤其是他这个倒车影像使用起来很方便,画面清晰,色彩柔和 ,灯光很暗的情况下也能看见,安装也很简单,花点时间自己就能搞定。
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
质量很好,客服态度赞。安装快,师傅很专业。很细心。辛苦师傅了。用了一段时间。很清晰。真心没选错。晚上很清晰。像素很高。画面彩色没偏色,晚上开车放心很多,值得推荐。
骚***渐
记录仪还不错,在灯光很暗的情况下也能看得见,夜视效果非 常好,功能齐全,很实用,性价比很高,安装上大小刚好合适,高大 上,包装很精美,很满意
HD高清 单前录像 无卡 安装礼包
对比了很多家还有很多款终于决定买这家行车记录仪,首先清晰度高夜视也很清楚,其次功能来说很实用,还有就是价格实惠,性价比高。
j***吕
功能蛮强大的,质量也很好,录制的很清晰,操作简单方便,功能正在熟悉中,总体来说挺好的
黄***e
行车记录仪比我预想中的要好很多。超大广角,白天录制很清晰,夜晚录制效果也可以,功能挺多,使用非常方便,性价比非常高。感谢客服耐心的讲解。
HD高清 前后双录 内置32G卡 安装礼包