第一次买,很不错的制冰神器,操作简单,硅胶材质易脱模,干净没有异味,外观设计也好看,颜值高 做工材质:pp和硅胶材质,健康安全 其他特色:上下两层的设计,造冰便捷,盒体容量大,能够满足家庭的需求。总得来说非常满意
小麦黄-硅胶24格+冰盒+冰铲
使用方便,和介绍的情况一样。之前还怀疑有没有可能做好冰后取不下来,后来发现完全没有必要担心。做好冰后按介绍的方法直接操作就OK了,全部都顺利的取下。然后就又可以开始制冰,需要的时候再使用。实在是方便
b***0
使用非常方便。制冰效果很好。脱冰效果也很好
小麦黄-硅胶24格+冰盒+冰铲
每个小冰槽底部都是塑料的,柔软的质地,只要轻轻一按,就可以直接将冰顶出来,所以说制作的很聪明,发货也很快,是夏季必备神器,操作简单,无异味,无色差,客服小姐姐也是耐心的讲解,这次的购物体验很好
狒***0
颜值还是可以的,设计非常方便,无异味
晴空蓝-硅胶24格+冰盒+冰铲
质感很好,昨天已经做了一次,一下子就脱模了,很方便
長***橘
很好用,冰格模具底部是硅胶的材质,很好压出,操作起来很方便,小冰铲也很好用。
甜***呐
冰盒颜色很好看,制冰很方便。
与***活
产品发货速度很快,和描述的比较准确,也没什么塑料味道,不过没想到只有一层,推荐后面要买的人还是买48格的,不然上面空出来好多空间,看上去真的怪怪的
m***h
样式还是很好看的,先用着
晴空蓝-硅胶24格+冰盒+冰铲
刚收到,质量有保证.还没来得及使用.感觉真的不错👍,喜欢的朋友赶紧下单,值得拥有。
晴空蓝-硅胶48格+冰盒+冰铲
云***奶
很好按压出来,不错不错不错。
樱花粉-硅胶24格+冰盒+冰铲
w***r
很好很实用,大小适中,动一次可以制作三四个人的用冰的量。夏天做冰饮料很方便,不用再买外卖了,自己在家就能做出冷饮店的感觉了。
晴空蓝-硅胶24格+冰盒+冰铲
凯欧莉厨具旗舰店 感谢您的支持,同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续在此相遇的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【凯欧莉厨具旗舰店】
2022-05-03 20:49 回复
海***2
质量很好,一直用买冰箱时配的那款,不方便也不卫生,这个挺实用的。
晴空蓝-硅胶24格+冰盒+冰铲
质量很好,超级好用,谁用谁知道
很好,非常喜欢
樱花粉-硅胶48格+冰盒+冰铲
2022-04-29 08:58 回复
沼***孩
冰格很实用,再也不用为脱冰烦恼了。
2022-04-29 09:01 回复
g***y
残次品,缺了一格。神奇
小麦黄-硅胶24格+冰盒+冰铲
冰盒好用,容易出冰,没有异味,方便实用
樱花粉-硅胶48格+冰盒
香***江
設計不錯,方便倒出冰塊,我已使用過.
6***x
特别好的冰盒,送货很快,包装好。送货师傅也很负责,商家也很给力,价格优惠,颜色还给的漂亮,质量很不错,夏天有冰吃了。谢谢!
D***n
很好看,制作工艺很精美,材质也很好! 做工材质:塑料材质,你懂的,不用奢求太多 外观设计:简洁大方,适合家用,没啥太大问题 使用感受:有一点不得不说,它脱冰是真的方便,大小也合适。 其他特色:谁能在夏天拒绝用自制冰来一杯冰阔落呢?
u***u
去冰特别方便,也没有怪异味道
晴空蓝-硅胶24格+冰盒
还不错,试了一下没有异味
樱花粉-硅胶24格+冰盒
a***T
真的非常好用,成冰后直接按压就可以
小麦黄-硅胶48格+冰盒
素***丹
真心不错,这个夏天可以精致起来,美美哒,来一杯冰镇水提提神吧。
樱花粉-硅胶48格+冰盒
质量不错,没有异味,商家很贴心还送了小铲子。
小麦黄-硅胶48格+冰盒
2022-04-10 11:00 回复
u***r
冰块冻好,反过来按压就可以出来,很方便,材质硅胶的,放心食用
樱花粉-硅胶24格+冰盒
制冰盒的质量和款式都不错,买好了就开始实验一下,冰制成了以后,安装说明按压,确实是很方便就下来了,整体感觉东西确实不错就是价格有点贵了。
晴空蓝-硅胶24格+冰盒+冰铲
凯欧莉厨具旗舰店 感谢您的支持,同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【凯欧莉厨具旗舰店】
2022-04-04 09:15 回复